Всегда мечтала назвать ребёнка необычным для России именем, нравились английские и американские имена. Сейчас беременна, у мужа фамилия Иванов. Я понимаю, что с такой фамилией хорошо будут сочетаться только русские имена, или я ошибаюсь? Сам муж предлагает для мальчика Дмитрий, а для девочки Евгения, но мне совсем не нравится... нервничаю
еще Гарри сейчас популярно. Пусть будет Гарри Иванов, вполне так ничего :)
Гость
[842475515]
Да, с фамилией Иванов подойдет только что-то из традиционно русских имен. И никаких англоязычных. А Дмитрий и Евгения или там Александр, Андрей, Сергей, Юрий, Мария, Наталья, Екатерина, Татьяна итп - как хотите.
Гость
[2002746728]
Вы сначала хоть кем-нибудь забеременейте, выносите и родите, а то уже скандалят, а почвы ноль.
нео
[3117604188]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор беременна, сейчас имя ребену выбирают.
Гость
[239701908]
Эмилия Ивановна)))
нео
[3117604188]
Гость
Сообщение было удалено
и что? Я, например , недавно узнала одно чудное славянское имя, чисто славянское- Уйка ! Даже не знаю мужское оно или женское, Уйка Ивановна или Иванович, лучше Эмилии Ивановны?
Гость
[2540197824]
А я начиталась этого форума и побоялась давать сыну иностранное имя - выбрала русский аналог. И, что вы думаете? Моя семья переехала заграницу. И полное имя сына не могут выговорить даже учителя (хотяя оно вполне обычное для России). В сокращенном варианте говорят, но всем оно кажется очень странным. Более того, местные называют так девочек, а не мальчиков, что тоже не очень хорошо. Говорила сыну, что он мог бы предсставляться другой формой имени, которая для местных привычнее - но он не хочет. Так и будет мучиться теперь всю жизнь. Спасибо, блин, этому форуму - насоветовали(((
Гость19
[2540197824]
Извините за ошибки - печатаю левой рукойс телефона, в дороге
Э..
[2077170861]
Подруга назвала сына Давид,очень красивое имя для мальчика(подруга и ее муж русские )
Что за имя такое? Для местных сокращенная форма -это имя девочки, а в России - мальчика? Хм... Женя, Евгений, что похоже на Дженни? Или может, кому-то Миша, Паша - женские имена?
Гость
[2491481510]
Гость
Сообщение было удалено
. Почему всю жизнь? Имя просто поменять. У нас, например, можно менять сколько хочешь. Я сама себе взяла сокращённое имя. И дочке выбрали другое имя.
Гость
[239701908]
Алла
Сообщение было удалено
Паулина
вомося👤
[2547715244]
Знаю Джессику одну, ещё всяких Изабелл почти Петровых... Недоумение у людей вызывает, конечно.
Автор вы задумайтесь над международными именами которые и у нас и за рубежом звучат привычно.
Гость
[1920950891]
Гость
Что за имя такое? Для местных сокращенная форма -это имя девочки, а в России - мальчика? Хм... Женя, Евгений, что похоже на Дженни? Или может, кому-то Миша, Паша - женские имена?
Наверное Михаил. По английски/французски/немецки/итальянски сложно произнести правильно, а сокращённое Миша в Америке/Англии это женское имя. Я бы так не переживала как автор. У иностранцев тоже имена некоторые странно звучат на других языках. Ну и что дальше? Всем не угодишь. Ким кардашян вообще назвала дочь -Север. (North). Ничего, весь мир ржёт, ей хоть бы хны. И пусть.