Абсолютно согласна. Такие дамы не хотят напрячься, чтобы найти достойного мужа, а его да, тоже нужно искать и прикладывать силы на это, сам по себе принц на голову не свалится. Не хотят думать, чем обернется рождение ребенка, когда у тебя денег на себя одну хватает. Не хотят думать вообще, потому как маня родила, катя родила, а я чем хуже. Моя мать такая же. Она была очень симпатичной, ей предлагали замуж неплохие юноши, да, простые, да, не казановы и ен красавцы, но с доброй душой, зарабатывающие, хотящие семью. Ее любил с 15 лет парень, все для нее делал, но для нее он был слишком прост. В итоге она выбрала тоже женатого, с тремя детьми вольного художника, родила от него. Через полгода слег ее отец, мой дед. Можно себе представить, какое счастливое детство у меня было. Я до сих пор не ем каши и супы на горохе, потому что это была наша основная пища. Какие там гуляния и подарки. Помню, мне водитель недодал 2 рубля сдачи, а проезд стоил руб 8, что ли. Так мать на меня так орала, она все деньги до копейки считала, которые мне давала. А один раз у меня сломалась молния на джинсах, которые мне в кои веки купили на др( на барахолке, причем джинсы на мне лопались просто, маленькие были, но продавались только такие по смешной цене). Так она весь день рождения меня пилила, что я не уважаю ее труд, что она джинсы от сердца оторвала, что лучше б она себе корвалолу купила на эти деньги, что мне купила джинсы, а сама осталась без таблеток, в общем, там была клиника недалеко от психушки. Что и подтверждает ее поведение сейчас, спустя 20 лет