Надо прокалывать, чем раньше тем лучше.
Я, у мамы просила с детства проколоть. В выходной, мама говорит, собираетесь с братом, пойдем за подарком. Приводит в ювелирный, выбирай серьги, мне шариками понравились. Продавец у мамы спрашивает, какой диаметр серёжек, она говорит давайте побольше, когда серёжки качаться будут, быстрее заживут. Я выбрала с петелькой, мама говорит, дайте рядом побольше. Спросила вам для дочери, она говорит давайте две пары, и сыну поставим. Я брату говорю, сейчас тебе больно делать будут, а он не понял. Мама серьги купила, по-моему грамм по 5 , сказала пойдем в салон. В косметический салон пришли, говорит посидите, сейчас узнаю. Я, брату говорю, сейчас нам уши прокалывать поведут. Он говорит, это тебе прокалывать будут.
Мама выходит, идите говорит в кабинет. Брату говорит, садись на кресло, а ты рядом посиди, за руку его подержи, мне помоги. Мастер подходит, начинает ему уши спиртом натирать, а серьги на столике лежат наши, замоченные в спирту, смотрю слезы выступили, я
говорю не бойся, будем вместе в шариках ходить.
Косметолог уши натёр, берет иглу, ну говорит держите его, чтобы ровно проколоть, Я за руку держу, мама за голову, говорит не бойся,не больно, мастер ухо зажал,не знаю как называется,чем уши зажимают, слёзы ручьём текут, он уколов боится. Иглой мочку проколола,стала серёжку вставлять, опять слёзы, уже мастер говорит, не так ведь и больно, просунула,застегнула, ну всё не плачь, одно сделали, ещё одно осталось, терпи, второе так же проколола, смотри как смотрится хорошо.
А мне быстро прокололи, мне даже понравились.
Вышли с салона, он уши руками прикрывает, а мне нравится как шарики качаются.
Мама ему и мне говорит,не вздумайте снять. А ему, стыдно на улицу ходить. Неделю дома сидел.
Давай меня просить, чтобы днем сняла, а вечером поставила.
Неделю снимала, вечером ставила.
А мама у нас злая, вечером раньше его пришла. Почему без серёжек, спрашивает, хочешь чтобы уши загноились.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?