Боюсь рожать от мужа, так как свекровь не красивая ((
Нитка
36 ответов
Последний —
Перейти
Мари
😅😅😅
Гость
Я не похожа в свою бабушку по папе, скорее по маме
Гость
я похожа на бабашуке по маме)))
Гость
Да я тож на бабушку по папе, но фигура от мамы
стюра
🤣🤣🤣
Гость
если вы на этом помешаны- до замужества не думали о том какие дети будут? к астрологу сходите еще раз. там точно есть решение когда зачать, чтоб была похожа на софи лорен не смотря ни на что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за зверь такой бабашуке? 😂 😂 😂
Гость
Не родись красивой,а родись счастливой!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не помешана, просто заметила закономерность, очень не хочется некрасивого ребёнка (((
Гость
тут 50 на 50 автор. либо на вашу маму либо на его.
Гость
какая дууууурь!
Моя бабушка (папина мама) в молодости была очень красивой. ее муж (мой дедушка) тоже ничо - но настоящий типа мужик - высоченный широплечий, тяжелая челюсть, большие руки.
Старший их сын - мой дядя - женился на женщине в молодости тоже красивой - я смотрю на фотки молодой тети и не верю, что она была ТАКАЯ красивая. В общем старшая дочь - моя доюродная сестра - вытащила из матери всю копну густющих кудрявых волос. Тетя после той беременности всегда стриглась коротко- потому как волосы выпадали сильно. Сама сестра страшна - высокая, полная, огромная ножища, тяжелая челюсть. в общем все от дедушки взяла, что в женском обличии - мрак. НО! если бы сестра схуднула, сняла дурааацкие очки, сделала нормальную прическу и пользовалась тональным кремом - была бы ничего.
Я от бабушки и дедушки этих взяла лишь высокий рост ну и большой размер ноги, конечно же (39) - то есть от бабушки получается ничо не взяла. В целом я симпатична - где-то в папу, где-то в маму.
Автор, никогда не угадаешь, как гены выстрелят.
У моих знакомых дочка была гадий утенок в подростковом возрасте. Выросла - красоооотка! КОпия своего пра-прадеда аристократа - прямой класический нос, овал лица, губы, брови в разлет - глаз не оторвать от этой красоты! но... родила больного ребенка - куча больниц, врачей - в обще в итоге потом выглядела вся поникшая, усталая, от былой красоты чуть осталось (
Моя бабушка (папина мама) в молодости была очень красивой. ее муж (мой дедушка) тоже ничо - но настоящий типа мужик - высоченный широплечий, тяжелая челюсть, большие руки.
Старший их сын - мой дядя - женился на женщине в молодости тоже красивой - я смотрю на фотки молодой тети и не верю, что она была ТАКАЯ красивая. В общем старшая дочь - моя доюродная сестра - вытащила из матери всю копну густющих кудрявых волос. Тетя после той беременности всегда стриглась коротко- потому как волосы выпадали сильно. Сама сестра страшна - высокая, полная, огромная ножища, тяжелая челюсть. в общем все от дедушки взяла, что в женском обличии - мрак. НО! если бы сестра схуднула, сняла дурааацкие очки, сделала нормальную прическу и пользовалась тональным кремом - была бы ничего.
Я от бабушки и дедушки этих взяла лишь высокий рост ну и большой размер ноги, конечно же (39) - то есть от бабушки получается ничо не взяла. В целом я симпатична - где-то в папу, где-то в маму.
Автор, никогда не угадаешь, как гены выстрелят.
У моих знакомых дочка была гадий утенок в подростковом возрасте. Выросла - красоооотка! КОпия своего пра-прадеда аристократа - прямой класический нос, овал лица, губы, брови в разлет - глаз не оторвать от этой красоты! но... родила больного ребенка - куча больниц, врачей - в обще в итоге потом выглядела вся поникшая, усталая, от былой красоты чуть осталось (
Гость
Если вы сама некрасивая, то дети откуда красивыми будут? Но тогда и без претензий. А, если вы красивая, то некрасивость со стороны отца вполне может нивелироваться. У меня и муж некрасивый и свекровь была очень некрасивая, а дети удались в меня, очень даже красивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть похожим на родителей - этот вариант вообще не рассматривается?
Гость
Я ни на одну из бабушек не похожа,на маму и папу 50/50,только одну знакомую девушку знаю,которая похожа на бабушку по матери(не симпатичная),а вот по отцу как раз таки просто красавица бабушка.Вообще не угадаешь,может гены дядьки двоюродного стрельнут,не обязательно бабушки.
Гость
я похожа на папу, он на своего папу, значит я в деда.
Дочь похожа на свекровь, да. Внешность свекрови и мне не нравиться. Она невысокая, коренастая, фигура - тумба без талии, большое лицо, мелкие черты лица, жидкие волосы. В детстве дочка на нее была очень похожа, только глаза большие зеленые как у моей мамы. В подростковом возрасте как-то все в ней перемешалось от нас всех. Она высокой не выросла, но фигурка гитарой, очень гармоничная, зубы красивые, кожа волосы, в любых своих коллективах была самой красивой. Сейчас ей 23, в принцах ковыряется, очень высоко себя ценит. А я люблю хвастаться ее фотографиями коллегам, очень притягательная внешность и фотогеничная.
Я слышала что от большой любви рождаются красивые дети.
Дочь похожа на свекровь, да. Внешность свекрови и мне не нравиться. Она невысокая, коренастая, фигура - тумба без талии, большое лицо, мелкие черты лица, жидкие волосы. В детстве дочка на нее была очень похожа, только глаза большие зеленые как у моей мамы. В подростковом возрасте как-то все в ней перемешалось от нас всех. Она высокой не выросла, но фигурка гитарой, очень гармоничная, зубы красивые, кожа волосы, в любых своих коллективах была самой красивой. Сейчас ей 23, в принцах ковыряется, очень высоко себя ценит. А я люблю хвастаться ее фотографиями коллегам, очень притягательная внешность и фотогеничная.
Я слышала что от большой любви рождаются красивые дети.
Гость
Но вам вообще-то надо посмотреть на фото свекрови в молодости. Может она красавицей была.
Лимпопо
С выводами вы дали маху, автор. К тому же бывает, что близкие родственники похожи друг на друга, но при этом один красив, другой нет.
Гость
нельзя тебе рожать. сначала лечение в психиатрической клинике, потом может быть можно будет.
Гость
Все может быть. Я похожа на бабушку по отцу, , это как раз мамина свекровь, но она симпатичная)
Гость
В чём проблема-то? рожай не от мужа
Гость
автор, это не только биология, но и интуиция, потом всё ваше отношение от свекрови перейдёт ребёнку. Дочку "всю в свекровь" здесь каждая вторая может представить, только находясь в холодном поту))
Кстати, я в мамину свекровь.
Кстати, я в мамину свекровь.
Гость
Я вообще на маму не похожа.Полностью пошла в маму отца,и внешностью,и характером
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Van Den Haag
У меня все дети похожи на свекровь. Все четверо. Но я этому рада, свою свекровь люблю.
Лена
Интересное предположение, но не забывайте о таком факторе как генетика. Вдруг ваши гены сильнее , то и бояться не чего. Тем более, что не родись красивой, а родись счастливой, ну и еще, конечно, здоровой.
Гость
Млиииииииин, даже в этом свекрови виноваты. И ведь у этой некрасивой свекрови красавчики муж и сын.
Гость
У меня сын копия свекрови
Непридуманные истории
Гость
автор, ну не красивая свекровь и что)) мужика то охватила красивого) значит не не в красоте дело. жизнь странная штука, на уродинах женятся, а красотки в старых девах сидят. так что не боись.
Гость
Нитка
Сообщение было удалено
А вы представьте природа может так сыграть, будет черненькой и с зелеными или голубыми глазами, экзотика))Я сама копия мамина свекровь и маму это всегда бесило( мне было очень неприятно.Да и до сих пор тоже.
Гость
Для дочери самое главное-не иметь некрасивого отца.Вот там реально жесть получается
Fleur1982
Автор это точно, я копия свекровь. И лицо и фигура. Моя дочь тоже на мою свекровь похожа, от моих ген ничего даже характер в их породу. Так что думайте.
Q
Нитка
Сообщение было удалено
elena.verzhbitskaya@fujifilm.com
Тут не угадаешь на кого похож будешь. Вот я похожа на своего прадедушку!))
Тут не угадаешь на кого похож будешь. Вот я похожа на своего прадедушку!))
Гость
я никогда не задумывалась об этом,ну спасибо за еще одну фобию))) у меня свекровь просто *** - маленькая толстая некрасивая женщина,в муже от нее 0%,весь в папу,мы с ним похожи внешне,это будет ад,если на свекровь похожего ребенка родить
Гость
Ранее в другой теме один умный человек все по полочкам разложил ( в нашей семье все совпало). Что первая дочь - в отца, вторая - в мать. Первый сын - в мать, второй - в отца. Ваш муж у свекрови видимо второй сын, раз в отца пошел. Так что не бойтесь, дочь ваша в свекра пойдет.
Гость
Ранее в другой теме один умный человек все по полочкам разложил ( в нашей семье все совпало). Что первая дочь - в отца, вторая - в мать. Первый сын - в мать, второй - в отца. Ваш муж у свекрови видимо второй сын, раз в отца пошел. Так что не бойтесь, дочь ваша в свекра пойдет.
А если дочь первая? А второй ребенок - сын....то тогда кто на кого похож?
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, у меня свекровь красотой не блещет, толстая, черненькая, похожа на цыганку (, а вот муж её блондин с зелеными глазами, и сын в него пошёл. Я тоже свеиленькая и с голубыми глазами. Теперь боюсь, вдруг рожу а ребёнок будет копией свекрови ((( так не хочу.
А вы на кого похожи внешне и ваши дети?