Да, для многих это является изначальной целью. Заделывают дитачек, а потом мечтают жить для себя, когда эти дитачки свалят.
Про детей полно тем, что сейчас, мол, не хотим рожать, а родственники наседают, а мы хотим пожить несколько лет для себя. Вот такие живут сначала для себя, потом рожают, потому что так надо, а потом ждут пресловутых 18 лет, чтобы снова жить для себя).
А чтобы мальчик и девочка жили в одной комнате это совсем плохо.
Смотрели четырехкомнатные, но они только или в безумных квадратах, которые мы не потянем по цене или хрущевки по 50 квадратов !
Это ужасно мало. С другой стороны у каждого ребенка будет своя комната. Разве это не главное?
Ну и будем потихоньку по возможности копить на лучшую квартиру или уже детям на квартиры.
Муж считает что ничего страшного, что они будут в одной комнате. Сам жил в комнате с бабушкой до 15 лет. Или предлагает не оставлять комнату под гостиную.Я тоже против этого. Не хочу чтобы все собирались в нашей спальная. Я хочу кровать полноценную, а не диван, чтобы можно было семьей собираться в гостиной. И там же обустроить маленькую гардеробную
Как считаете? Какой вариант лучше.