Гость
Статьи
Имя Адам

Имя Адам

Как вам имя? Муж хочет так сына назвать. С фамилией сочетается. А вот с отчеством как то не очень, на мой взгляд. Адам Михайлович. Сразу ассоциация типа Николь Ивановна или Адель Петровна. Или нет? Нормально?
Маша
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ласково - Адик?
.
а что русскими именами сей час не называют ?
Гость
.
Сообщение было удалено
Ну столько еврейских имен: одним больше, одним меньше...
Гость
Куда делись нормальные имена?? Миша, Саша, Петя, Ваня, Лёня, Дима, Костя, Андрей??? Вам мало?
Гость
Вот была вчера с сыном в детском городке у нас. Там одна мамаша,(очень, кстати, колхозная внешне) кричит своей дочке: "Доминика Ивановна, подойди ко мне сейчас же!" Доминика!!! Ну твоюжмать!
Гость
Анедам
Гость
Если вы евреи, называйте
Гость
Ассоциируется с библейским подкаблучником,из-за которого человечество настрадалось сполна.
Гость
Называйте как хотите. Да, с отчеством не сочетается. Но не хуже, чем, например, Никита Михайлович или Андрей Михайлович. Если ориентируетесь на отчество, то лучше назвать Виктор или Юрий
Гость
Красивое имя, но надо на фамилию смотреть... Если фамилия похожа на польскую, белорусскую или украинскую, а также любые иностранные, то хорошо звучит. У поляков и белорусов кстати очень часто встречается имя Адам, у украинцев разве что у западных.
294638
Адам мусульманское имя. Если сестрёнка будет потом и Ее назовите Хавой))))
Гость
.
Сообщение было удалено
Нед :))))
Гость
Русские произносят как АдАм - ударение на "А" в средине.
На самом деле это Адам - ударение на первое "А".
Так же и с Евой. По русски это Ева, на самом деле Ива. Букву "Е", которая является "И" в английском алфавите, наши всегда читают по-своему :)
Верона
у меня друг был Адам,поляк..
какое то взрослое имя,не для малыша))
Гость
Адамами часто называют мальчиков в Англии. Попробуйте, назовите. Интернациональное имя. Если ударение на первый слог.
😌
294638
Сообщение было удалено
У меня был знакомый Адам. Но он был немец и фамилия немецкая
.
Гость
Сообщение было удалено
Что ты сочиняешь прям таки по отчеству звала .
Гость
Юрий или Валерий подойдут к отчеству, тоже редкие имена, но красивые. И отчества от них хорошие будут.
Гость
Назовите лучше Адольф, Адик. Ну почти как Эдик.
Приличный мужчина
хотите 100% оригинальности- назовите Петром. Ей Богу, ни разу не встречал ни одного Петра! Вообще!
натали
Я с Украины. У нас Адам норм имя. Особенно на Западной Украине. Не вижу проблемы так назвать ребёнка.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А у вас уже есть девочка Евочка?
а попроще чего? честно, некрасивое имя. он же у вас русский?
Гость
Я бы так не назвала сына, но откровенной дичи не вижу. Если нравится - называйте. Не самое ужасное. Толко Адиком не называйте!
МАлу
294638
Сообщение было удалено
Хава это и есть Ева, есть такое имя. а Адам еврейское.. есть еще у мусульман
АЛИНА
тебе ева надо было найти другого мужика
АЛИНА
первопроходец бок
АЛИНА
предтеча
Гость
папа я рождаюсь
Гость
кляп
Гость
Гость
кляп
присоска
Гость
Гость
Куда делись нормальные имена?? Миша, Саша, Петя, Ваня, Лёня, Дима, Костя, Андрей??? Вам мало?
Это то понятно, а нормальные имена вы написать забыли?
Гость
Гость
Назовите лучше Адольф, Адик. Ну почти как Эдик.
Чтобы он был как Гитлер? Прекрасно 🤦🏻‍♂️
Гость
Материалиста съела кунсткамеру
Гость
.
а что русскими именами сей час не называют ?
А это не христианское имя
Гость
Гость
Да иди на *** с этой хуйнёй
Гость
Гость
А это не христианское имя
*** +***
Ледия
Гость
Имя миша асоциаций есть какашки, имя Ваня деревенская отнажды то у него вемя и писка крязный со своим в крязу какашки махает
Ледия
Гость
к статье вед это петя питер не руской имя он сам осецируеться сказки питер бен
Ледия
Значет вы завидует крудые красивый имена вот вам миша у попычка в какашкам и наковор испачкалась,
имя Вася любить свои про крязный писку намазыный кетчуп показывать во твор перед со взрослых женщин , а вот Жора ребята назовють попычка жопович жопович жопович жопович
Гость
294638
Адам мусульманское имя. Если сестрёнка будет потом и Ее назовите Хавой))))
😁Адам это древнееврейское имя! *** не несите, никогда оно не было исламским! Изучите,погуглите!
Гость
Ледия
Значет вы завидует крудые красивый имена вот вам миша у попычка в какашкам и наковор испачкалась,
имя Вася любить свои про крязный писку намазыный кетчуп показывать во твор перед со взрослых женщин , а вот Жора ребята назовють попычка жопович жопович жопович жопович
Что то у тебя фетиш на какашки, да ПЕДИЯ?
Форум: Дети
Всего: 73 131 тема
Новые темы за месяц: 460 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова