Почему вы назвали своих детей именно так?
Гостьюха
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Влад,в то время редкое имя ,ну и Влад Сташевский ,Влад Листьев,именно звучание сокращенное понравилось,необычно ,а тетя назвала дочерей Татьяна и Ольга ,из Онегина .А меня мама назвала,т.к. имена в то время эти были очень популярные
И я такая
Сына назвала именем его отца. Были в разлуке. Скучала. Дочь назвала именем певицы, которая нравилась. Потом узнала, что на самом деле ее звали по-другому. Имя нравится.
гость
Больше всего на свете я любила свою мамочку. И когда она умерла, я хотела назвать дочку её именем, но почему ту все говорили, что в честь умерших называть нельзя. И вот, перед самыми родами, во сне увидела прелестную девочку, она сказала, что её зовут Надюша. Ну и вопрос с именем отпал, хотя все были против, и муж, и сестра. Спросила батюшку в церкви, сказал всё правильно сделала.
Rozmary
А я назвала Хейзел мери
Гость
Мне надоели эти непонятные современные имена... Назвала сына старым русским именем, плюс с отчеством хорошо сочетается.
Гостьюха
А почему никто не пишет самих имен? Я же написала. Боитесь, что начнут лить грязь тролли?
Гость
Прадеда так звали.
Гость
дочку Таисией назвала,в честь бабушки.сына Егором-это единственное имя с которым согласился муж(хотел Вася,Семен )
Гость
Никогда не нравилось имя Денис, но во время беременности поняла, что именно так я и хочу назвать своего сына. Теперь это самое любимое моё имя и я называю его каждый день с большой любовью и теплотой
Гость
Я тоже сначала хотела назвать сына Андреем, так звали мою большую первую любовь, но нет, это необъяснить почему в один момент ты отчётливо понимаешь, какое должно быть имя у твоего ребёнка
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Дочь Александра,так её папа очень хотел.ей очень подходит это имя- защитница людей.
Младший сын-Степан,тут я предложила,но он тоже очень похож. .
Младший сын-Степан,тут я предложила,но он тоже очень похож. .
Гость
Обожаю имя Кира, но значение у имени не очень. Тоже хотелось б так до назвать
Ля-ля
Убрала пеивую букву из своего имени Марина и получила Арина-очень подходит дочке, вот вторую ума не приложу как нащвать если она появится)
Гость
А сына назвала бы Игорь или Николай
Ля-ля
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю имя Денис, моего мужа так зовут, любимое имя!
Гость
Из женских мне ее нравятся Екатерина, Елизавета, Маргарита
Гость
гость
Сообщение было удалено
аж до мурашек))) у меня ассоциация с фильмом "ирония судьбы", с фразой: "моя Надя приехала". После этого фильма полюбила это имя. Красивое имя.
Гость
А мне тоже приснилась девочка сказала то ее зовут Мария.но мне имя Мария не очень нравится...как е быть
Гость
Я еще в детстве эти имена задумала. Одно из рассказа, другое - у мальчика было в семье соседей. Мальчик очень хороший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем вам значение не нравится? Кира - госпожа.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте, характер сложный у них как правило. Но может это и плюс с одной стороны.
Юлия
сын Алекс. Мужу и мне нравилось имя Алексей. Плюс это имя постоянно присутствовало в моей жизни, как и имя Дмитрий, как зовут мужа. Муж еще выбирал между именем Алексей и Александр, в память об умершем отце, но как-то по отцу, родственнику лучше не называть. Выбрали среднее между Александр и Алексей - Алекс, что можно отнести и к тому и к другому имени. Фамилия у нас шведская, отчества нет. Сочитается все отлично.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостьюха
Гость
Сообщение было удалено
Я сына тоже хотела Игорем назвать, но так зовут человека, к которому я неровно дышала и с которым придется еще пересекаться по работе.
Гостьюха
Лиза
Сообщение было удалено
Я вот не Кира, но характер у меня... Ни одной Кире не снилось такое))) Разве это так уж от имени зависит? Характер закладывается еще в утробе)
Гость
Ну у меня дочь Анастасия))). Взрослая уже. Года два не получались дети. Потом беременность - и сразу попала с угрозой... Лежу в жуткой палате. Кругом нищета. Суровые 90-е.... Маленький черно-белый телек в палате. Я вся в слезах. Идет фильм Настя. Меня так он зацепил - подумала если выношу и рожу девочку - будет Настя..... Тогда их было мало. Я не знала ни одной.
гость
Ля-ля
Сообщение было удалено
Можно еще одну букву убрать: и получится Рина, а следующую Ина..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее имя Мария, международное. Но если не нравится, можно Мариной или Марианной, тоже подойдет. Вообще, считается, если во сне имя сказано, то лучше так и назвать, для ребенка это хорошо, знак свыше.
гостья
Меня саму родители назвали по церковному календарю. Поэтому у меня именины и день рождения совпадают.
Гость
а у нас в родне все окружающие мужчины были Николаями ( мой отец, мой племянник, муж, тесть, муж золовки), и по мне было приемлимым любое имя, кроме Коли, и муж всю мою беременность твердил, что сын будет Виктором, так его и назвали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влад Сташевский - это псевдоним, Настоящее имя - Вячеслав Твердохлебов. 😝
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
На кого похож? На Степана Разина?
Вот есть же дуры на свете😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кого похож? На Степана Разина?
Ну зачем же сразу дуры! Добрее надо быть немного...
Ну зачем же сразу дуры! Добрее надо быть немного...
Гость
Ля-ля
Сообщение было удалено
Ирина!
Красивое и редкое среди детей, даже не редкое, а вообще нет сейчас. Одни стефонии, милены, алисы.
Красивое и редкое среди детей, даже не редкое, а вообще нет сейчас. Одни стефонии, милены, алисы.
Гость
В честь бабушки назвали- Наташенька.
Гость
И я в честь бабушки - Наталья, и в честь деда - Андрей. Третьего назовём в честь второго деда - Вадим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кира красивое имя, у нас кошечку Кирочка зовут, красавица и умница!
Гость
Гостьюха
Сообщение было удалено
1. У меня было только одно желание, чтобы имя было уникальное, со смыслом и преемственность от отца к сыну.
2. Муж выбрал имя полностью удовлетворяющее моим запросам и очень счастлив, что при этом честь называть наследника досталась ему.
2. Муж выбрал имя полностью удовлетворяющее моим запросам и очень счастлив, что при этом честь называть наследника досталась ему.
Гость
[можно, добавить еще посередине и получится инна отсюда, quote="гость"]Можно еще одну букву убрать: и получится Рина, а следующую Ина..[/quote]
Мумумя
Назвала в честь греческого царя
Форум: Дети
Всего: 73 696 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я назвала сына Андреем. Почему-то это мое самое любимое имя. Так звали Миронова, зовут Малахова, актеров Соколова, Мягкова...
А дочку Кирой назову. Актриса Кира Найтли внешне мне нравится, необычная такая. Плюс это одна из главных героинь одного сериала.
Ваша очередь :)