Вводная : У меня родилось двое относительно здоровых мальчиков! Один в 20 лет выпал из окна, потянувшись за мобильным телефоном, выжил, вылечился, но остается риск - эпилепсии, а старшему в 31 год поставили диагноз - рассеянный склероз. Мне 50, несколько хронических заболеваний, у мужа уже две операции на позвоночнике , сдох любимый пес , у отца - нарушена психика, брат только, что вышел из больницы - пил пиво, не заметил, как проглотил осколок, два дня мучился, пока не потерял сознание. Теперь, как дальше : Младший заканчивал бакавриат, у него проблемы с девушкой, как результат ухудшение , но это не помешало желанию военкомата забрать ребенка в армию, ( старший отслужил 1,5 года) ,пришлось увозить, хотя оставались, только госы и диплом. А вот старший - женится , я трачу около часа на то, чтобы, каждое утро - измерить сахар в крови, давление, выпить все виды таблеток, помазать зоны псориаза , и вены на ногах, мне , при приеме любой пищи, содержащей лактозу надо принимать лактазу, это если не болят почки, там свое лечение, но готовлюсь к свадьбе. Мужа берегу, слежу за его спиной, лечу. Взяли щенка лабрадора, Папу отправили к специалисту, будем контролировать ситуацию .Брату на свадьбе будем готовить специальную, диетическую, протертую пищу. И конечно, это не все проблемы и трудности , которые всем нам приходится решать, но праздник будет веселый ! А мужу скажите, что каждого ребенка любят по-разному, как он и вы любите и маму и папу, бабушку и дедушку, брата или сестру, а ещё подумайте, кто как ни брат или сестра будет помогать вашему ребенку, когда вы состаритесь и уйдете ?!
Единственный плюс это то, что муж не бросил)) ,он сына любит очень, готов сделать для него все, мы обеспечены очень, но он мне отказывает в рождении второго ребенка, говорит, что я этого тогда разлюблю.... да я и так уже... Если бы вы знали, что будет так, все равно бы родили? Я нет!
На фоне этого страдания бесплодной подруги мне смешны, я уверена, что ей точно лучше, чем мне ((