Как отучить ребёнка называть себя мамой?
Ребёнок называет меня мамой, впринципе, это конечно нормально, и особо не волнует, но только не в общественных местах.молодая мамочка....МАМОЧКА, ужасно стесняюсь этого звания, незнаю почему.мне всего 24, и я ну никак не мамочка.и люди сразу смотрят с каким то презрением и жалостью-вот, такая молодая, а уже с прицепом...называем с мужем друг друга по именам при ребёнке, бесполезно. «Мама, мама»порой аж ударить хочется.перестала с ним гулять, все время почти с бабушкой проводит, но я понимаю что это не выход...ребёнка я люблю, но звание мамаши носить пока не хочу
Гость
266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ваш сарказм не уместен.конечно же я его никогда не ударю, и до этого не била.меня не напрягает когда он наедине меня так называет, но когда через весь магазин орет МАМА, я делаю вид что это не ко мне
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Да какая вредность, он не понимает ничего, вы же наверное сами и окружающие тоже говорили ему я твоя мама, говорили бы Вика
Гость
ну и ***, вот бы матку твою разорвать сучара
Гость
Сообщение было удалено
О господи, за что?написали так, будто я человека убила
Гость
Сообщение было удалено
в два года он при таком отношении поймет только, что он нелюбимый, нежеланный и его стесняются. Не будь дурой, перед кем ты рисуешься?
Гость
Сообщение было удалено
у него есть все, что нужно ребёнку, ни в чем не нуждается и тд.я не рисуюсь, это просто дискомфортная для меня ситуация, которую со временем можно решить
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Вы никого не убили, я верю, что вы в принципе справляетесь со своими материнскими обязанностями (уж простите, что говорю, что вы мать!). Но ребёнок чувствует себя нелюбимым и дальше это только усугубится. Вы просто не готовы к детям. Главное, если второй ребёнок будет, не повторяйте ошибок с ним
Юля-Юла
Чем вы думали, бестыжая, значит в замуж и с мужиком чпокаться не рано было. А матерью быть в 24 рано. Спаси твою душу Господь!!!
Гость
Сообщение было удалено
а чего он вам орет через весь магазин в 2 года????
В 2 года дети с матерью за руку ходят общественных местах. А не шатаются по магазину в одиночку.
В 2 года дети с матерью за руку ходят общественных местах. А не шатаются по магазину в одиночку.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, второго точно не будет!
Гость
Сообщение было удалено
ну ходить то он умеет, пока выбираю, может отбежать к другому прилавку и орать оттуда что он хочет
Гость
Сообщение было удалено
рисуешься, хочешь отгородиться таким образом и показать окружающим (незнакомым людям, которым все равно) что ты ещё супер-секси тёлочка, а не какая-то там мамашка.
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая ситуация в деревне летом была.
Пошла я с нашим Бобиком на речку. Пока играли в карты - эта па+д+ла сожрала у отдыхающих обед, они ко мне с претензией, я им :"Помилуйте, это не моя собака!!"
А эта с\ко\ти\на лащится ко мне, ну не предатель!))))))) не вышло отморозится. Покупали старики этим гребанным дачникам палку колбасы.
Пошла я с нашим Бобиком на речку. Пока играли в карты - эта па+д+ла сожрала у отдыхающих обед, они ко мне с претензией, я им :"Помилуйте, это не моя собака!!"
А эта с\ко\ти\на лащится ко мне, ну не предатель!))))))) не вышло отморозится. Покупали старики этим гребанным дачникам палку колбасы.
Гость
Сообщение было удалено
впринципе может в чем то вы и правы.но на любви к ребёнку это никак не отражается
Гость
Сообщение было удалено
кляп вставлять не пробовали?
Гость
Сообщение было удалено
Странный ребёнок ... В два года уже бегает. Орет на весь Магнит.
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже интересно стало. Так ещё ребенок маму зовёт, а она морду кирпичом, типа не ей.
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть вы меня понимаете
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, это я вам про гаражи писала. и про кляп и о хворостине....
Гость
Сообщение было удалено
Нет, и не собираюсь, это же не животное
Гость
Сообщение было удалено
я уже ответила выше на этот вопрос
Гость
Сообщение было удалено
а животным вставляете?)))) создайте об этом тему , она будет бестселлером , как и эта))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...104 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот заняться то вам нечем
Автор- дура ,у которой нет и не будет ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Нет не вставляю, животное у меня в наморднике ходит, а не с кляпом
Гость
Сообщение было удалено
Больше ребёнка не будет, а если бы не было щас, не было бы и этой темы
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, в декрете сидеть, мамашо!!!
Иди паши на благо отечества. Уходит часов в 7 и приходи около 12. На выходные в командировку. Мамой через месяц тебя называть никто не будет
Иди паши на благо отечества. Уходит часов в 7 и приходи около 12. На выходные в командировку. Мамой через месяц тебя называть никто не будет
Гость
Сообщение было удалено
я на дому работаю, веб дизайнером
Гость
Сообщение было удалено
Ужс!!!
Вы ещё и собаку в однушке держите?! О_О
Вы ещё и собаку в однушке держите?! О_О
Гость
Сообщение было удалено
и разводчицей на вумане)))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ага, алабая
Гость
Сообщение было удалено
На завод бы тебя. К станку.
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут однушка, у нас частный дом
Сообщение было удалено
Дура ,вот ты не хочешь ,чтобы тебя твой ребенок мамой звал ,а желания могут ведь и исполняться,только другим путем ,более кардинальным.
Гость
Сообщение было удалено
Если вам хочется так думать, то ради бога
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок его братом называет?
Гость
Сообщение было удалено
фриланс форева
Гость
Сообщение было удалено
Аминь
Гость
Сообщение было удалено
какой алабай вообще, ахах, что вы несёте?лабрадор у нас.нет не называет он его братом
Гость
Сообщение было удалено
я пацталом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
собаке тоже стыдно за такое родство?)))
Гость
Сообщение было удалено
Наворовали на домишко?
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму, вы тут сами с собой общаетесь?)
Гость
Сообщение было удалено
Лабрадор? О_О
В семье есть слепые?
В семье есть слепые?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Ложится и мopду лапами закрывает.
Гость
КОРОЧЕ АВТОР ГОРЕ ВАМ!!!
Малец, как причит :"Мама" . Люди сразу думают :"Фууууу, у нее порванная песта..."
А мужики представляют ваш живот в растяжках(даже если их нет) и обвислую грудь
БУЭ
Малец, как причит :"Мама" . Люди сразу думают :"Фууууу, у нее порванная песта..."
А мужики представляют ваш живот в растяжках(даже если их нет) и обвислую грудь
БУЭ
Гость
Сообщение было удалено
Мда, вы явно больная)забавно наблюдать как вы сами себе сообщения строчите)
Гость
Сообщение было удалено
да, может не так грубо, но в целом суть правильная(
Гость
Сообщение было удалено
да-да, а все молодые отворачиваются и вместо :"я бы вдул". думают :"чур меня чур".
А возле мандарин мамаша что-то активно говорит своей дочери , на вас пальцем тыча. Видно в пример вас ставит , типо Не будешь учиться пойдешь по наклонной, как эта тетка.
А возле мандарин мамаша что-то активно говорит своей дочери , на вас пальцем тыча. Видно в пример вас ставит , типо Не будешь учиться пойдешь по наклонной, как эта тетка.
Гость
Сообщение было удалено
Мамаша, ты вообще ку-ку? На цифры шары разуй!
Следующая тема
Предыдущая тема