Муж против детей сестры. Пожалуйста помогите советом
Ужасная ситуация. Все рассказать у меня сил не хватит, напишу коротко. Старшую сестру-алкоголичку лишили родительских прав, я не знаю, где она сейчас и что с ней. Наша мать тоже пьет, поэтому ее не рассматриваем как помощь в ситуации. Мне 25, замужем 2 года. Дети сестры сейчас живут со мной. Одному мальчику 6, второму 2,5. Я не знаю, что мне делать вообще. Я люблю мальчишек, мне их жаль. Но мой муж против детского сада в доме, говорит, что не моя вина, что у ребят мать ***, и что не мне нести за чужие ошибки ответственность. И вот я между двух огней. Отдать ребят бабке, так там тоже кошмар, их потом в детдом направят. Оставить - так муж против, уже шпыняет старшего, его раздражает как младший плачет. Уже все глаза выплакала. Помогите кто-нибудь советом. Мудрые женщины!
Это в запале она сказала. Не значит, что они правда разведутся.
Гость
[3246446468]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ Вы знаете, думаю,что в глубине души автор темы это интуитивно понимает, а жизненного опыта не хватает это для себя сформулировать, поэтому и спрашивает совета здесь на форуме.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Это слово оно как гарпун, если его сказали оно навсегда засело в мозгу, и теперь все свои действия муж будет делать с оглядкой на будущий возможный развод. Со временем слово "возможный" рассосется.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Зато когда она уйдет от мужа и придет в свою семью алкашей, там ее ждут по настоящему добрые и душевные )))
Гость
[1529626313]
Гость
Сообщение было удалено
Она уже этот шанс проссрала и муж наверняка не идиот, понял, что жить с такой незамутненной особой - это как с обезьяной с гранатой на пороховой бочке. Не стоит эта девица таких жертв
Гость
[3246446468]
Гость
Сообщение было удалено
Вся беда в том,что автору идти некуда и доброты и душевной теплоты нет у неё нигде, ни с мужем, ни дома.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, муж, который впустил ее в свой дом, любил, содержал, заботился, это было так, вот с алкашами будет самое оно.
Это для тех кто читать не умеет о том, что с мужем не было тепла.
Гость
[1876130914]
Алина
Сообщение было удалено
А это о том на кого она его променяла. А то тут пишут уже, что кукол она с сестрой делила и о женихах сплетничала.
Материалистка
[1429664190]
Автор, держитесь. Страшно читать этот неадекват, что вам понаписали тут. Задавятся за кусок хлеба. Малышей нельзя оставлять на невменяемую пьяную бабушку. Вы молодец. Может быть, и муж остынет еще. У меня своих двое детей и у брата дочь, ей шесть лет, когда-то у нас заходил разговор, что если с братом что-то случится, так мой муж сразу сказал, конечно, без разговоров, заберем к себе. Те, кто пишут , что в 13 лет дети спасибо не скажут - так в 13 лет и родные дети тоже с катушек слетают. Вообще горько читать, извините, что за пплятская жизнь у большинства людей сейчас, что 2 лишних рта страшно представить в семье, и интересы самца, штанов в доме превыше всего. Ну мерзко же. А как в войну люди рисковали семьями и собственными детьми, пряча евреев, партизан итд, делили несчастные куски хлеба на всех. Как должно быть это большинство, что вам тут орет про маргиналов, страшно нище живет, что готовы детей в детдом послать, лишь бы штаны в доме были довольны. Все аристократы и суперобеспеченные люди, видимо. Вы очень молоды, но сердце у вас на правильном месте, даже если вам сестра и мать причинили много зла, малыши действительно не виноваты.
Гость
[1876130914]
Материалистка
Сообщение было удалено
Еще одна блаженная. Ты хоть понимаешь, что этого ребенка даже дома оставить нельзя? Придет мать алкашка или бабка алкашка и он ей дверь откроет и прощай имущество. Откуда Вы такие лезете, *** сердобольные.
Ну да, нашли крайнюю, что за все чужие грехи отвечать должна- то есть авторшу, да еще и мужа ее, который вообще не при чем. Вы, материалистка идите в детский дом и возьмите там парочку очаровательных малышей, тогда и будете указывать этому мужчине. А пока не взяли никого, все ваши благородные тирады- один пустой пи3дeж! Ничем вы не лучше.
snazzy
[2750373326]
Гость
Сообщение было удалено
пускай,значит ему с неи не попути.
М.
[3576568569]
Гость
Сообщение было удалено
а чё б не побыть добреньким за чужой счёт? Не им проблемы разгребать.
Материалистка
[1429664190]
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная? Кто оставляет шестилетку одного в доме? Вот откуда Вы беретесь такие, а?
Гость
[1876130914]
snazzy
Сообщение было удалено
Классно же. У достойного мужика будет нормальная новая жена без шлейфа алкашни. А у автора кроме алкашни никого не будет. Все справедливо.
Гость
[1876130914]
Материалистка
Сообщение было удалено
А когда ему будет 8 или 10 что то изменится? И кто с ними должен сидеть дома до 18 лет?
М.
[3576568569]
Материалистка
Сообщение было удалено
о как однако... Два лишних рта это дохуха для среднестатистической семьи. Откуда вы только такие сердобольные за чужой счёт вылазить.
Гость
[1876130914]
М.
Сообщение было удалено
Ну партизаны наверно в лесу со времен войны забыли и только сейчас вылезли. Других объяснений такой наивности я не вижу.
Материалистка
[1429664190]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы идите молитесь на штаны в доме. Лучше-не лучше, я ни с кем не соревнуюсь, если меня не станет, моих детей на улицу не выпнут, также и с племянницей. Я бы не могла спокойно спать по ночам, зная, что ребенок брата в детдоме
Гость
[1876130914]
Материалистка
Сообщение было удалено
Вы ребенка брата знаете, а автор этих детей видит в первый раз в жизни. И сестра алкашка может их рожать каждый год, всех брать будете? Сколько 10? 12?
Гость
[1876130914]
Материалистка
Сообщение было удалено
Штаны, как вы тут выразились - хозяин дома, а автор приживалка, ей молиться на хозяина сам бог велел.
Удивительно, что вы еще усыпить лишние рты не предложили, чтоб наивными не казаться. Или чтоб у мужа моральной травмы не было. Вообще грустно очень, не от сытой хорошей жизни такие суждения.
Материалистка, на вопрос ответите? Сколько детей сестры автор должна взять?
М.
[3576568569]
Материалистка
Сообщение было удалено
***, ну прям все тут голубых кровей с доходом лям в месяц. Спуститесь с небес, большая часть стране живёт от зп до зп, в ипотеке и кредитах, и не все на своего второго решаются. А тут двое сразу чужих, и автор на птичьих правах.
snazzy
[2750373326]
Материалистка
Сообщение было удалено
Простите но где автор будет расти этих племянников у бабки которая пьет? Еи надо на работу ходить а кто с детворои будет?Да и жить с пьными это ужасно,что там бабушка отчудит.Может если только она оформит опекунство интересно еи мат капитал можно получить? Может можно будет взять ипотеку однушку ,конечно смотря где автор живет и какие цены на жилье,а деньги что она на детеи будет платить гасить ипотеку, плюс работа,детеи в сад,старшый пусть помогает. Но все это сложно,потянет ли автор..Хорошо если муж помогает а так тяжело.
snazzy
[2750373326]
Гость
Сообщение было удалено
Король прискачет вам на зависть
Гость
[1876130914]
snazzy
Сообщение было удалено
А ты то где предлагаешь ей их растить? )))
Гость
[2926488323]
Значит так. Я - мужчина, и я узнал об этом блоге от моей жены. У меня есть своя точка зрения, но у топикстартера есть своя жизнь, которой она вправе распорядиться так, как сочтет нужным. Моя точка зрения. Вы пишите, что ваш "мужик" вытщил вас из алкопритона? Прекрасно! После этого вы должны были понять, что вы чего-то стОите. А теперь вы хотите помочь детям, пишите этот бложик, а ваш "мужик" хочет продать детей в обмен на свою временную молодость и свободу? Да и флаг ему в ***! Теперь вам пришло время понять то, что понял я: ВЫ СТОИТЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ НЕГО. У детишек и так есть квартирка - квартирка вашей пьянствующей матушки (даже если она захочет продать ее, ни чего не выйдет - у нее уже есть прямые законные наследники двое малолетних, для которых это единственная жилплощадь, если будут поползновения, объясните маме, что сдадите ее в наркологию разок-другой и оформите ее недееспособной , а себя ее опекуном, и даже ее согласие не потребуется. После этого, даже ее пенсия будет выдаваться на руки вам, а не ей. И даже если в этом случае ей удастся "спулить хату" суд вернет ее в пользу малышей и никак иначе). Описывать "качества" вашего "супруга" даже не хочется - он не стоит тех секунд, что я буду печатать на клавиатуре. Без комментариев. И еще если вы оставите детей, за собой, то они не придадут вас даже если сопьются или сядут в колоннию, чего не могу сказать о вашем "муже", который уже готов продать и их и вас вместе с ними. И если оставив детишек, вы встретите мужика, который готов будет остаться с вами , то это НАСТОЯЩИЙ мужик, а если нет, то это просто мыужчиноподобный сброд. И не ссыте, настоящих мужчин. много. Пишу это только для вас, перживаю за вас, и желаю вам всего самого-самого по-жизни. Отвечать не надо. кто со мной согласен, тот человек, а кто будет "коричневой магмой плескаться" его право - ему на этом сайтике и старость встречать в одиночестве. Выбор только за вами.
Гость
[1876130914]
snazzy
Сообщение было удалено
Да я об этом даже не узнаю, мне поф )) С момента демонстрации глубины ее идиотизма она мне не интересна )
Материалистка
[1429664190]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот давайте демагогию не разводить, а по сути дискутировать. А то можно договориться того, что если на нас атомную бомбу скинут, так что теперь, сразу убиться, может? Давайте исходить из имеющейся ситуации - детей двое, это племянники автора, сама автор никакой не маргинал, как ее тут приложили, у нее был тяжелый старт в жизни и отвратительные родственники, сейчас у нее работа и любимый муж, который не хочет усложнять себе жизнь и очень отрицательно относится ко всему, что он ассоциирует с родственниками автора
Гость
[649840265]
Гость
Сообщение было удалено
Баба писала.)
Гость
[1876130914]
Материалистка
Сообщение было удалено
А еще она видит этих детей в первый раз в жизни и с чего то решила, что она за них ответственна. А за детьми в ее жизнь войдет сестра и бабушка, от которых она по ночам до сих пор вскакивает. Ну удачи ей короче )
Блин, чёт вспомнилась мне похожая история. на сайте беби блог писала там женщина о проблеме. Есть у мужа сестра алкашка. Родила двоих детей, бросила. Забрали дед с бабкой. Она родила ещё одну дочь. Ее забрал брат с этой женщиной, что историю написала. У них уже была общая дочка. А сестра родила ещё пацана и слегла с онкологией. И вот мать алкашки уже не тянет ещё одного. И они не хотят ещё одного брать, своего второго хотят. Там тоже добреньким понабежало.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Да ночной клоун какойты ) Настоящщщщий мужигггг. Ты стоишь больше чем он, ну да бездомная содержанка стоит больше мужика со своим жильем и хорошо оплачиваемой работой. Верим в это )))
Гость
[1876130914]
М.
Сообщение было удалено
Да зачем свои когда алкашкиных хоть половником лопай ))))
Гость
[297225745]
ЛЭП
Сообщение было удалено
Фу, какая ты грязная и уббогая маргиналка. Ты описала СВОЮ жизнь и своего мужа, а не ситуацию автора. У тебя проекция ... знаешь, что это такое? Автор сама пишет, что ее муж хороший человек. И по ее описанию мне от таким и кажется. Это твой муж истерил и вёл себя отвратительно , а ты " колотилась". Муж автора женился на девушке из неблагополучной семьи, привёл ее в свой дом, хорошо зарабатывает .... где тут "сама- сама"? Это твой муж был " ссыкло, *** и моральный урод", а ты сама дурра и истеричка.
Гость
[1137767123]
Материалистка
Сообщение было удалено
да вы, идиоткка и юродивая, и советы ваши бред сивой кобылы
Материалистка
[1429664190]
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю, что она ДОЛЖНА. Но я ее поддерживаю в том, что нельзя отвернуться и жить, как будто ничего не было. У нее очень тяжелая ситуация на самом деле, а ее здесь заклевали неадекваты, я читала слова "маргиналка", "алкашня" итд, именно в адрес автора. Если копнуть, у пишущих наверняка найдутся также порочные предки и родственники, не думаю, что здесь принцы крови сидят
Я бы лично не могла жить и наслаждаться жизнью. Я все-таки думаю, что есть какой-то шанс, что ее муж остынет и поймет, что эти дети - это не взрослые алкоголики, которые издевались над его женой.
snazzy
[2750373326]
Гость
Сообщение было удалено
Читай выше надоело разжевывать одно и тоже
Гость
[1876130914]
Кстати соседи алкопритона тоже из категории местных блаженных, годами наблюдали как там дети живут в говне и блевотине, но к себе их тащить не хотели, а вот как нашли убогую авторшу, на мозги ей накапали и она помчалась. Удобно, чо, и у самих жизнь не пострадала и типа добро сделали ))))
Гость
[1876130914]
Материалистка
Сообщение было удалено
А вот автор спокойно жила 5 лет и наслаждалась..... вот *** какая жеж...
М.
[3576568569]
Гость
Сообщение было удалено
вот ей там так и писали. Зачем рожать своего, если есть дитятко нуждающееся в заботе и любви.
snazzy
[2750373326]
Гость
Сообщение было удалено
тогда идите с миром. Мы по вам скучать не будем
Гость
[1876130914]
Материалистка
Сообщение было удалено
И что? Это повод вместо своих детей брать на воспитание детей алкашни? Муж человек, он хочет СВОИХ детей. Вот Вы СВОИХ детей хотели? А почему автор и ее муж должны этим пожертвовать?
Гость
[1876130914]
М.
Сообщение было удалено
Ну с точки зрения блаженных так оно и есть. А если мечтаешь о большой семье, то вообще нет проблем, иди у цыган поотбирай и вот у тебя многодетная семья )))
М.
[3576568569]
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь автор хоть чуть с мозгами дружит и послушает мужа.