Гость
Статьи
Муж против детей …

Муж против детей сестры. Пожалуйста помогите советом

Ужасная ситуация. Все рассказать у меня сил не хватит, напишу коротко. Старшую сестру-алкоголичку лишили родительских прав, я не знаю, где она сейчас и что с ней. Наша мать тоже пьет, поэтому ее не рассматриваем как помощь в ситуации. Мне 25, замужем 2 года. Дети сестры сейчас живут со мной. Одному мальчику 6, второму 2,5. Я не знаю, что мне делать вообще. Я люблю мальчишек, мне их жаль. Но мой муж против детского сада в доме, говорит, что не моя вина, что у ребят мать ***, и что не мне нести за чужие ошибки ответственность. И вот я между двух огней. Отдать ребят бабке, так там тоже кошмар, их потом в детдом направят. Оставить - так муж против, уже шпыняет старшего, его раздражает как младший плачет. Уже все глаза выплакала. Помогите кто-нибудь советом. Мудрые женщины!
Алина
1 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
буги
Гость
Сообщение было удалено
Ну и много ты детей бомжей к себе домой привела, блаженная?

ровно ×€р
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Именно что указала, что саму ее алкашки выгнали из клоповника, а муж убогую приютил и полностью содержит- а зря, ибо обнаглела совсем и распоряжаться вздумала на чужой территории - но вы же читать не умеете, дамочка
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А все с того же "живут со мной". Ну не въезжает народ так сразу, что не автор в квартире хозяйка
А вообще, мне одной кажется, что тут вранье на вранье?. Сначала "со мной", потом оказалось, что квартира мужа . То деньги мужа, то у автора работа и куча подработок. Сначала "мать лишена родительских прав", а потом оказалось "вопрос решается" (да он до совершеннолетия детей решаться будет. если мать хоть раз в суд трезвая придет). Сначала муж предстает человеком раздражительным и тяжелым, потом,оказывается, он праведным гневом на ту семейку пышет, а жену жалеет, через день - заорал и диктаторскими замашками обзавелся? То племянник хочет жить с автором, то, оказывается. первый раз ее видит. То старшему 6 лет, то ему "дверь не открывают" (Откуда он приходит? Из сада одного не отпустят, из 1 класса без записки родителей тоже, а если он дома с бабкой сидит и сам выбегает,когда хочет, то за ним дверь и не закрывают наверняка)
Что-то где-то пошло не так.
Гость
Что то тема просто показательная с точки зрения демонстрации женского слабоумия.
Все куда то мужа из своей квартиры выселяют, обещают автору сладкую жизнь в алкопритоне, доказывают, что приемыша сестры алкашки важнее своих детей, адъ какойты
буги
Марина А.
Сообщение было удалено
А все с того же "живут со мной". Ну не въезжает народ так сразу, что не автор в квартире хозяйка
А вообще, мне одной кажется, что тут вранье на вранье?. Сначала "со мной", потом оказалось, что квартира мужа . То деньги мужа, то у автора работа и куча подработок. Сначала "мать лишена родительских прав", а потом оказалось "вопрос решается" (да он до совершеннолетия детей решаться будет. если мать хоть раз в суд трезвая придет). Сначала муж предстает человеком раздражительным и тяжелым, потом,оказывается, он праведным гневом на ту семейку пышет, а жену жалеет, через день - заорал и диктаторскими замашками обзавелся? То племянник хочет жить с автором, то, оказывается. первый раз ее видит. То старшему 6 лет, то ему "дверь не открывают" (Откуда он приходит? Из сада одного не отпустят, из 1 класса без записки родителей тоже, а если он дома с бабкой сидит и сам выбегает,когда хочет, то за ним дверь и не закрывают наверняка)
Что-то где-то пошло не так.

мой муж тоже живет в " моей" квартире, но она всегда -у нас дома, наш дом, К нам, мы, наше. Но само собой своего сынка или мамашу он домой не притащит пожить.
Гость
Bluehurt
Сообщение было удалено
Это шутка? Слышали бы как брат про маму отзывается. Любят только красивых жен, матерей В общем женщин
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Так тут и свекрови "с нами" живут через одну тему. Пора бы уж и привыкнуть.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Если муж или жена начинают диктовать супругу (или ребенку) с кем ему общаться, с кем не общаться, на какую работу устраиваться или не устраиваться, куда пойти учиться, на ком жениться - да, это слишком много себе позволяют
И тут совершенно не имеет значения. чья квартира. Наличие собственности не дает права нарушать границы чьей-то личной или профессиональной сферы
Можно сказать: "мне не нравится этот твой знакомый или родственник" И удовольствоваться ответом: "Ясно. я постараюсь оградить тебя от контактов с ним". Но требовать. чтобы сам человек отказался от контактов с ним - это уже наглость.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Гребаные эльфы..... С заработка он приходит. Не в курсе как зарабатывают дети бомжей и алкаголиков? Побирается у магазина, а потом бабка отнимает эти деньги и покупает на них водяру. Добро пожаловать в реальный мир, Галадриель.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Зато тащить шлейф алкашни в жизнь супруга не наглость, ага. Да этот же шестилетка побывав в хате автора легко наведет за процент грабителей на их квартиру.
Гость
Кстати и убить мужа для того шоб жить с тетей так же легко может.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете этого ребенка, чтобы с такой уверенностью утверждать, что именно так он проводжит время?
Алкоголики тоже разные бывают. В том числе и с деньгами: вопррос не в урровне дохода, а в частоте потребления спиртного. И неисполнение родительских обязанностей - это не обязательно нищета и милостыня.
И кстати, описанная вами картина уже подернулась пылью. Сейчас. во-первых. люди уже не подают, а во-вторых, на ребенка-попрошайку среагирует мигом сто служб, и автор бы ребенка при таком раскладе не из квартиры бабки забирала, а в реабилитацонном центре навещала.
Но все это никак не опровергает того, что если взрослые не в состоянии открыть дверь. то они, наверняка, были не в состоянии ее и закрыть. А если они ждут кормильца с деньгами на бутылку, то они у входа дежурить будут, а не запираться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если автор посмеет своего родить, то и ребёнка ее на перо поставят, ибо нефиг, раз подписалась растить племянников
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Экий вы пуганый
Вы уж мужа-то авторова так не позорьте, что с ним шестилетка одной левой справится. Может, двухлетний сразу? Автор много нелицеприятного про мужа слила (или сложила впечатление), но такого и она не говорила
Да и детям незнакомым все смертные грехи приписывать не стоит
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ты совсем шоле ту//па//я? Автор написала, что за время отсутствитя детей никто ничего не понял даже, когда она их вернула ее не узнали. Значит на детей там вообще всем поф, а они не сдохли, значит старший где то берет еду. наверно программистом работает..... Эльфы....
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Если этот шлейф часть ее жизни - супруг может либо поставить условия, чтобы их не было в его квартире и в его присутствии, ижена решала эти все вопросы без его участия. Либо развестись. если ему так неприятно происхождение жены. Оно ж все равно никуда не денется, как ни прикидывайся. что этого не было..
Но требовать от жены. чтобы она меняла свою жизнь без своего на то желания, ему в угоду, он не может. так же, как и жена от мужа.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А если сзади заточку в печень вставит то тоже справится?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Чо правда? А вариант, что алкаши сперва убьют его и она вступит в наследство, а потом ее, и имущество принадлежит алкашам, будем рассматривать? Благодетели ***.
Гость
Все такие простые и добрые впустить мир алкашей и криминала в свой дом.
Гость
Сейчас припрется дебилка-автор и начнет доказывать, что мальчик не такой, и пох, что она его совсем не знает, она видит его в первый раз по сути.
У мужа если есть хоть капля мозга, то он должен уже заяву на развод написать. С такими наследниками первой очереди.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Прекрасная теща внезапно появилась у мужика, чо уж там, золото )) И не сметь запрещать жене с такой общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и говорили уже, мужу теперь хоть продавай квартиру и в другой город переезжай, будет ему урок, как помоечных барышень со шлейфом деррьма в жены брать
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Автор уже много чего писала, второй раз перечислять не буду. Через три поста окажется. что ее все-таки узнали,но сказали, что "ты нам не дочь", . или еще какие уточнения всплывут. Во всяком случае, "неузнанная" автор сидит в той квартире с детьми и даже откуда-то в интернет выходит, что наводит на мысль, что все-таки узнали.
Мать еще не лишена родительских прав,значит, угрозы ребенку (не кормит, избивает) не выявили, иначе бы куда быстрее все решили.А раз даже бывшая соседка знает об этой истории , то тянется она долго, семья на контроле давно.Хватая детей в охапку, автор , наверное, и взрослых видела, и они ее (иначе кто за ней-то дверь закрыл?) Не кажется. что снова противоречия?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Если инет в телефоне, то проблем нет. Я вот у матери сейчас и нормально сижу тут с телефона
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я думаю искать логику в жизни животных-алкашей задача изначально нерешаемая.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну мать ее могла еле узнать потому что та 5 лет не появлялась и потому что мать бухает и была бухая. Соседи то автора знают, если не съехали.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
Ему никто не мешает развестись, если его что-то не устраивает. Но запрещать что-либо жене он не может
Вы хоть сами-то понимаете, какая это глупость? ну скажите вы жене, мол. я тебе то и это запрещаю. Ну рассмеется она вам в лицо. и что вы сделаете, какие у вас (или у другого мужа, или у жены) возможности добиться. чтобы запрет был исполнен?
Орать "я же запретил". кулачком по столу стучать - унизительно и комично. Развестись? Ну а чего тогда ради клоуном было выступать? Проще было сделать это сразу, а если опасаешься за свою безопасность - то тем более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, хорошо хоть детей не родил, отвел бог.
Гость
Главное чтоб автор взяла себя в руки и уже вернулась к мужу. Тут правда стоит вопрос о том, что будет, если сестра каждый год выводок детей будет приводить.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
До момента появления этих детей автор с семьей не общалась и у мужа повода бояться за свою безопасность не было. А теперь да, есть. Поверил ***, что жена порвала с прошлым, получи по ипалу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шоб теперь ней вся эта алкашня тянулась? Адрес то теперь известен. Можно привести племяшей и оставить, например, у двери и сердобольная тетя их впустит и накормит, удобно жеж. Нет уж пусть остается у мамы, доброта должна быть последовательной и законченной.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да не в свой! В свой - то запросто моожно не пустить.
Но нельзя помешать другому человеку пойти в тот дом, в который его тянет, крутиться в том мире, в каком у него есть привязки, поступить так, как тот захотел.Нельзя, понимаете? К батарее он ее не привяжет. да это и ему проблемы с законом создаст. В другой город увезет - она купит билет на ближайшую электричку и приедет к матери в любой момент, как только захочет.Вот и на кой тратить силы, нервы. достоинство на заведомо проигрышную борьбу?Да еще остаться коз лом и тираном?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому адрес известен? 6-летке этому? Не думаю, что он прям сможет найти ее.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ага, теперь и вы на моей стороне, что мужу надо срочно бросать автора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот шестилетка САМ ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ. Он беспризорник по сути и улица его дом.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что если бы что-то такое открровеннно криминальное было. то автор бы расписала это в красках и подробностях. Раз уж сестру до суда родительских прав "лишила" со слов бывшей соседки
Хотя может, не знает еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он куда то выходил на улицу, это не значит что он беспризорник. Вы додумываете ситуацию.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Да откуда ей знать что там и как???????? Она никого 5 лет не видела!!!!!! Она детей этих НЕ ЗНАЕТ!!! Может это вообще не те дети ))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ваш папа тоже считал, что ваша мама ему "никто и звать ее никак" , племянники дороже жены?
Ну и семейка маргиналов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок 6 лет который без призора выходит на улицу и есть безпризорник, просто по определению этого слова.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Лыко-мочало, начинай сначала. В начале ветки уже это было: пусть автор разводится и идёт в алкопритон и там будет "непривязанная к батарее". Муж вполне может не хотеть жить в одной квартире с человеком, имеющем нежелательные знакомства. И причина понятна.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом еще раньше вас автора предупреждала - что браку этому что так, что этак недолго держаться. Но в том контексте, что сохранение брака для нее при таких вводных данных - не аргумент. это маловероятно даже без племянников
Любовь дело хорошее, но на ней одной далеко не уедешь. А разница в воспитании, в жизненных установках с каждым годом будет все заметнее, проблемы стареющих родителей каждого супруга - все актуальнее, и если поначалу счтрасть как-то это все сглаживала, то дальше все несостыковки полезут .
А когда ребенок родится , то разница в подходах к воспитанию прроявится во всей красе, вот где поводов для скандалов -то может быть!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Но то, что Вы перечислили - это у всех возникает, и это решаемо, а вот такая родня - это не решаемо.
Гость
А ведь совсем недавно у этой дуры в жизни все было и проблем не было....... Автор все таки редкой тупости создание.....
Блин где Злая, хочу ее почитать и тему можно закрывать.
Гость
Ну щас авторша победно объявит мужу, что беременна и аборт делать не станет ни под каким видом, и трагедия превратится в трагикомедию бугага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да )) Притон должен пополняться маленькими работниками нищенского бизнеса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажем так, пока те алкашки с выводком не померли, у неё всегда оставалась опасность, что прошлое деррьмо ворвётся в ее жизнь, это как бомбы с войны оставшиеся в лесах и все ещё опасные ... но чтобы вот так, самой попереться в клоаку и притащить ЭТО в свою новую жизнь ... мда, клиническая идиоткка
Гость
А ведь сперва я почти поверил, что она могла быть нормальной.... Все таки выходцы из маргиналов никогда не смогут жить жизнью людей. Оркам - орково. Исключений быть не может.
Гость
Автор, жизнь дала вам шанс жить нормальной жизнью, без алкашни в своей жизни. Детей навещайте в детском доме, но не рушьте свою жизнь. Другого шанса не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор уже сказала мужу ключевое слово "развод" )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова