Гость
Статьи
У ребенка идиотия что …

У ребенка идиотия что делать

Девочки, всем привет, может вы помните меня, 2 года назад, я создавала тему, " ребенок аутист больше нет сил"
И так за это время прошли многое, самое главное отлежали в психиатрической больнице 8 марта, там диагноз окончательный, тяжелый аутизм на фоне органического поражения мозга,
Все нет больше сил, ребенок стал не выносим он орет во все горло, все ломает и крушит, сам так ничему и не научился кормлю, пою, подмываю ( ходит в памперсы) сама. Спина уже не разгибается , благо как год уже появилась няня, я так ей благодарна, я сама с ним находиться больше 3х дней к ряду не могу. Он встает в 3,30 ночи каждую ночь и ОРЕТ В ГОРЛО ПРОСТО АААААААААААААА, днем орет, всегда орет, понимания ноль , речь для него звук, у него задача ЖРАТЬ, не покормишь во время пиши пропало((((((( все я пришла к тому что отдаю в интернат, или я сама с ним свихнусь, пока я пишу он орет дурниной в комнате, все абсолютно все от нас отвернулись бабушки дедушки даже не воспринимают его. остались мы с мужем одни . и наша няня золотая. простите за сумбур незнаю где искать поодержки чтоб так не рвало сердце от боли что мне все же пора искать интернат(
Хотите видеть больше постов от автора?
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Vitalina
Вам дали возможность отмучиться и обтесать дрын. Не вы одни, многие через это проходят и со смирением несут свой крест. Если у вас нет других детей это ничего не значит. Вы все равно состоите в клане, и поверьте мне, вам никогда не будет все-равно как живут ваши потомки, представители вашего клана. Даже когда вы будете на том свете. На том свете даже будет тяжелее потому что вы уже НИЧЕГО сделать не сможете. Кто то в вашем клане серьезно накосячил, может быть не правильно распорядился властью и теперь вы должны исправить эти ошибки. Выбор за вами. Но если вы отдадите ребенка, не отмучаетесь, не выпьете свою чашу до конца, проблема не уйдет. Она передастся дальше...
Поросинта
Гость
Сообщение было удалено
На предыдущей странице были все диагнозы. Гидроцефалия, по-моему, кисты, 2 кровоизлияния в мозг, как итог - поставлен диагноз - идиотия. Вам зачем подробней??
Vitalina
В этом плане очень хорошо отрабатывает, "обтесывает дрын" жена Александра Фадеева (Данко). Вот уж где не повезло так не повезло. Там девочка вообще овощ. Но она со смирением, не опускает руки и ни о каких интернатах речи не идет, она просто работает на эстафету для своей старшей дочери, которая родилась нормальной.
Поросинта
Vitalina
Сообщение было удалено
Таак, поговорим о вашей проблеме, деточка?? Что отмечать как диагностический признак будем - склонность к "мудрствованию" или избыточное фантазирование?:))
123
Vitalina
Сообщение было удалено
у автора ЕЩЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ! придите уже в себя!
Гость
Моя подруга обрабатывала дрын с младшей дочерью, а у старшей родился ещё хуже сын, теперь и она обрабатывает.
Эти горе наставительницы вообразили себя матерью наставительницей и вещают, вещают, вещают!
В цивилизованных странах, видимо, дрын не надо обрабатывать, людям государство помогает сделать дрын волшебным. Старики, инвалиды, тяжелобольные - все получают нужную мед помощь и уход, а в России любое тяжелое заболевание родственника - это дрын для всей семьи. Поэтому всячески поощряется теория о обработке дрынв.
123
ога, забить на 2их детей надо якобы из за какого то кармического наследия и урока.
такие еще вину будут навязывать - автор мол, недостойна.
Поросинта
123
Сообщение было удалено
Им просто лишь бы вякнуть...и вообще, сдается мне, что комменты про дрын вапще ребенко или подростко писало:)). Меня больше пугает, что люди НЕ могут понять, что такое ИДИОТИЯ и ОРГАНИЧЕСКОЕ поражение головного мозга! Они, видите ли, не знают слов таких.
Гость
Vitalina
Сообщение было удалено
. Наиглупейшие рассуждения! Про дрыны, кресты, которые надо нести, чаши, которые надо испить.
Гость
cveta.tsado
Сообщение было удалено
Автор, ну и отдайте с богом. Если у ребенка основное желание поесть, а больше ему не особенно что-то важно, то он и разницы особой не заметит. Просто доплачивайте в интернате персоналу, чтобы о нем заботились получше. Нет никакой необходимости гробить ваше с мужем здоровье ради существа, которому, к сожалению, это на пользу не пойдет.
Гость
очень жаль что нельзя усыпить подобных людей, кто из здоровых подписался бы быть таким? я точно нет :( в естественной природе такие существа бы утилизировались как слабые и непригодные для жизни, так как это необходимо для качественной эволюции, а мы их тянем... тяжелая ситуация, клеймо на всю жизнь, очень сочувствую
Гость
кстати, а какой прогноз у врачей? до каких лет он будет жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все эти банальные высказывания - сказки для самоуспокоения, чтобы не было так жалко и обидно за себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ ... нет, вопросов нет. Вы не видите разницу между серьезным органическим поражением мозга и аутизмом.
Гость
Поросинта
Сообщение было удалено
мне? Мне вообще ни зачем, случай автора меня не интересует ей еще 2 года назад на 10 страницах всё ответили. Я для общего развития интересуюсь современной терминологией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела. И что? Знаю тоже одну "мать", младший сын также страдает, в 7 лет увезла в интернат и в 38 решила родить нового ребенка. Бумеранг себя ждать не заставил. На 8-м месяце удалили матку, три операции, малыша не спасли, сама в коме. Не бросайте детей! Темболее больных.
доктор, я норм!
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, вы когда вот такое пишете матери, вы совершенно точно уверены, что будет следующая жизнь (видать вы буддистка), и будет наказание? Ответьте, почему у вас в голове поролон?
Гость
Ой,мамочка,белая и пушистая.Ничего просто так не бывает. Главной причиной в развитии идиотии выступает генетическая патология (болезнь Дауна, микроцефалия), однако существуют и другие причины: внутриутробное поражение плода по причине гормональных нарушений у будущей мамы; резус-конфликт (несовместимость крови матери и плода); вирусные инфекции (токсоплазмоз, краснуха, сифилис); другие вредные факторы, имеющие место в раннем детстве: травма головы, детские инфекции, родовая травма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы такие ТП беретесь? Бога приплели и другие жизни одновременно, ещё про гороскопы упомяните!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе тоже прилетит и по полной программе. Будешь ещё рыдать кровавыми слезами, с.у.к.а.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как у твоей мамаши?
Мери
Автор, отдавайте, и забудьте думать! Рожайте быстрее нормального ребенка. Не спускайте свою жизнь в унитаз, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас имеется личный опыт в воспитании такого ребенка?? Если нет, так *** не пишите. Вы чего добиваетесь того, чтобы автора оставил муж? Вы сама без супруга и другим того желаете. Сначала сами пройдите этот путь прежде чем советовать несчастным и измученным мамам.
Не стоит быть добренькими за чужой счет.
Корзинка и точка.
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, по поводу участи. Свой крест надо нести до конца! Но! Не очень понятно про следующую жизнь, если по Православию то у нас одна только жизнь!!!
Гость
Жаль ребёнка. Я конечно не психиатр, но что-то мне подсказывает что вполне возможно с возрастом он станет более сдержаннее, а вы потом возможно через много лет начнёте думать о том что у вас где-то там есть какой не какой, но ребёнок. и будете жалеть
Гость
У вас имеется личный опыт в воспитании такого ребенка?? Если нет, так *** не пишите. Вы чего добиваетесь того, чтобы автора оставил муж? Вы сама без супруга и другим того желаете. Сначала сами пройдите этот путь прежде чем советовать несчастным и измученным мамам.
Не стоит быть добренькими за чужой счет.
[/quote]

А зачем вы мне желаете плохого? Оно к вам вернется.
Если автора бросит муж, значит он гад, зачем он тогда нужен? Раз уже стоИт выбор мужик или ребенок, особенно ребенок больной, больше нуждается в заботе матери, и автор выберет штаны вместо ребенка, это мерзкая кукушка. Ребенка надо лечить, а не бросать, в интернате ему будет еще хуже, если уж вам собственные дети не нужны, чужим людям ваши дети темболее не нужны.
ттт
Гость
Сообщение было удалено
Очень хочется поддержать вас. Конечно трудно понять боль человека не побывавшем в вашей шкуре. Очень жаль и вас , и малыша. И прекрасно понимаю, что да, вы надеялись, надеялись, что это ошибка, что все будет хорошо. Но, думаю, что большинство здесь правы, он не понимает, дома он или в интернате. И там ему и вам будет легче, потому что там все такие сложные детки, и вы будете знать , что вы не одна. Если для вас важно общественное мнение, запомните, вы никому ничего не должны, и не должны доказывать, или переезжайте в другой город. Если вам невыносима жизнь без ребенка, может устроиться в интернат на работу. Знаю, вам очень больно, держитесь. Не дай Бог никому такого испытания. И люди, думайте, что пишите отчаявшейся МАТЕРИ. Здоровья вам.
Гость
cveta.tsado
Сообщение было удалено
Ну сдать в интернат это конечно жесть.Ему больше требуется любви матери, чем здоровому ребенку.Бросить ребенка это грех. Да и как вы с этим жить будете? В интернате детей бьют, привязывают, снотворным пичкают, его там окончательно искалечат. Вы себе это простите? Ищите клиники, где вам помогут, ищите способы улучшить жизнь ребенку, а не окончательно поломать ее.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы мне желаете плохого? Оно к вам вернется. Если автора бросит муж, значит он гад, зачем он тогда нужен? Раз уже стоИт выбор мужик или ребенок, особенно ребенок больной, больше нуждается в заботе матери, и автор выберет штаны вместо ребенка, это мерзкая кукушка. Ребенка надо лечить, а не бросать, в интернате ему будет еще хуже, если уж вам собственные дети не нужны, чужим людям ваши дети темболее не нужны.

Девушка, вы только других осуждать умеете? Правильно вам написали: сначала сама попадите в такую ситуацию, а потом рассуждайте. Станьте той женщиной, у которой ребёнок весь день орёт и ссррёт под себя и никогда не сможет даже есть самостоятельно. Станьте тем мужчиной, который приходит домой, а там вместо ласковой жены измученная выжатая тётка и орущее нечто. Эти люди заслужили счастья. А у ребёнка есть ещё и своя личная карма, помимо родительской. Так что не судите, да не судимы будете.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Вы осознаёте, что ребёнок этого даже не поймёт? Диагноз идиотия - это животное без сознания.
Люди, посмотрите видео в интернете что ли о том, что такое идиотия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте хотя бы, что такое идиотия. Можете даже взять такого ребенка и попробовать воспитать, потом только отпишитесь об успехах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким диагнозом долго не живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но по рекомендации врача, рецептурные. И могут выписать- а могут нет. Это все вопросы к психиатру, у которого на учете ваш ребенок.
Гость
Автор, я отвечала вам в постах 15,65,67,78,86. Сейчас понимаю, что это достаточно жесткие и жестокие посты. Я смотрела со стороны и только практически. Хочу сказать вам, что понимаю, как вам тяжело, что вы надеялись до последнего, что успели полюбить ребенка за время ожидания и годы заботы. Мне очень жаль, что так получилось. Наверное вы также переживаете за моральный аспект-как так отдать ребенка в интернат, что скажут родные и знакомые. Пожалуйста, не думаете о том, что скажут люди, вы же видите, что даже тут половина отписавшихся не понимают диагноза, когда ребенок еле умеет глотать, абсолютно вас не узнает и не реагирует, не имеет интеллекта и реакции на окружающую среду. Люди не понимают и не поймут. Не осуждайте себя и не принимайте половинчатых мер вроде пятидневки и забирания в выходные домой. Идиотия-это только регресс и забирать ребенка домой бессмысленно. В интернате ребенку будут оказывать профессиональную помощь: снижать агрессию когда надо. У вас еще есть дети и муж. Вы не должны забывать о них, не ломайте им психику и нервы. Успокойтесь, собирайте документы, навещайте ребенка в интернате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------
присоединяюсь,навещайте ребенка,персонал задабривайте деньгами и подарками к праздникам и хорошее отношение будет к ребенку
Гость
автор, отдавайте ребенка в интернат, не слушайте всяких "сердобольных".. Не убивайте свою жизнь, жизнь своих близких ради этого бессмысленного существа.. Большинство здравомыслящих людей вас поддержат.. ... Помню, что в детской поликлинике я встретила девушку с УО ребенком- он визуально был какойто исковерканный внешне, не говорил, а гавкал както, абсолютно неуправляем, не слушался маму.. Вообщем ужас.. Пока сидели ждали- я поговорила с девушкой- вообщем растила она одна этого ребенка, муж от них ушел, ее семья настаивает, чтобы сдать ребенка в интернат и не помогает, а ей жалко мальчика.. Хочу сказать, что себе психику она уже испортила- производит впечатление дерганной , измотанной женщины на последнем нерве.. Я хотела ей тоже посоветовать сдать ребенка (ему уже не поможешь), потом родить еще одного (бомба в одну воронку не падает и второй скорее всего будет здоровым). .. Но не стала ничего советовать - ей и так родственники тоже самое говорят и муж ушел изза того, что она не хочет отдавать этого ребенка. .. Испортит себе жизнь полностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в теме немного, что у детей мозг настолько пластичен и функции повреждённых участков берут на себя здоровые отделы. В отличие от взрослых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так-то для автора интересуюсь, лучше пусть дома лежит, чем в интернате, там тоже пичкать будут.
Астролог
Автор, напишите дату, время и место рождения ребенка. Постараюсь помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы непробиваемы.
Гость
cveta.tsado
Сообщение было удалено
Вы АБСОЛЮТНО правы. Это единственный выход. Отмучитесь. Что поделать, автор, бывает человеку посылается такое тяжелое испытание. Этот ребенок - черный колодец, в него уйдет все время, деньги и энергия с нулевым результатом. А вы еще можете быть счастливы и полезны окружающим людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Я сейчас планирую беременность и заранее с мужем решили, что если тяжелый инвалид (ну вдруг), сразу отказ и никаких колебаний. Насмотрелись на это у знакомых. Это карма прежде всего ребенка, вы родились-то здоровые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, муж хороший, настоящий мужик и любит вас. Проверку прошел самую жесткую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже органическое поражение мозга? Я бы очень хотела, чтобы все сторонники такого мнения пожили с годок с такими проблемными детьми или родственниками, запели бы тогда как миленькие по-другому. Никто не вправе осуждать автора за ее решение, вы не живите с такими больными рядом, радуйтесь этому и не вещайте всякую *** про кресты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких больных надо безболезненно убивать, но дебильный "гуманизм" это запрещает. Пусть здоровые люди, родители, родня и сотрудники спецучереждений, тратят свою энергию в черную дыру, да.
Я за то, чтобы жили карлики, великаны, дцпшники, все, у кого работает МОЗГ. Но не идиоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так воспитывать можно РЕБЕНКА,а не овощ.Правда,это даже не овощ.Овощи по крайней мере не орут.
Сдавайте как можно скорее,не упорствуйте в идиотизме
Гормон роста
автор, так он идиот или аутист? По мне так это разные вещи. Но в любом случае я за то, что если есть органическое поражение мозга и ребенок ничего не соображает - его надо отдавать в интернат. У моих хороших приятелей такое же горе - пока искали счастья за границей, молодые годы ушли, а сейчас вот - вернулись, осели, хотели родить детей, а обоим около 40. Родили девочку - а она дурочка. Они приняли тяжелое, но правильное решение - определили ее в интернат, навещают, денег и всякой всячины туда возят. Она их не узнает. Но с ними там спецпедагоги занимаются - сейчас она по крайней мере умеет в туалет ходить и есть ложкой - ей лет 6. Тяжело это, автор, сочувствую, но лучше решения не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте про идиотию что ли, чтобы не писать такие глупости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под долго? До взрослого возраста доживают и сколько-то лет во взрослом возрасте живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------
это называется чужую беду руками разведу,сидят такие кликуши и рассуждают с позиции зевак сбежавшихся на пожар,подобные люди самые подлые и слабые,коснись что их,сколько раз убеждалась
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0