Гость
Статьи
Имя Мальвина

Имя Мальвина

Имя для девочки Мальвина?Россия?Что думаете?
Пух
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этих софий и лер сейчас на каждом углу как собак. И Милан, тьфу.
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Шаргаровская Мальвина Анатольевна
Гость
слышала, что была учительница русского и литературы мальвина, так родители не воспринимали ее всерьез, слышала как одна мамаша говорила, вот не повезло с учительницей, с таким именем только и учить и так надменно говорила
Инна
У меня подруга есть ( вернее знакомая), так ее зовут Ландыш)! Татарочка она)! Меня с ней когда знакомили, говорят это Ландыш, это Инна( это я), я не поняла, какой Ландыш, а потом узнала , что и правда так ее зовут)! Многие ее называют Лада)!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что с виду нормальные молодые папа и мама. И детки милые. Но как представлю, как девочка лет в 40 п - з здует с работы уставшая, выползает из автобуса, и вся такая Забава)))) А мальчик? Как его ласково назвать? Какое отчество у его детей будет? Йопнутые родители одним словом
Гость
В Польше имя Мальвина - совершенно нормальное женское имя. Зато "Таня" по-польски значит "дешёвая". Называйте детей так, чтобы им комфортно было в стране их проживания.
Гость
Мелания, Мадонна...Лучше назовите Мельдония или Мельдонна
гость
Ариэль дочь, и сын Тайд[/qуоте]

Скорее это в честь русалки их мультика диснея. Так что сын будет Эрик)))
Гость
katkovairinf1984
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, подумайте над ассоциациями с именем. Очень милое имя для девочки, для молоденькой девушки, может быть. Но она вырастет, а для взрослой женщины (преподавателя, руководителя, архитектора, да кого угодно) такое имя будет звучать просто смешно.
Гормон роста
гость
Сообщение было удалено
Про Флёну) Краем глаза пробегал мимо сериала "В лесах и на горах" - там была героиня с таким именем, а я такого никогда не слышал раньше) А как то так прям приятно на слух легло. Ласково ее там звали Флёнушка
Пух
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,я подумаю,но нам на слух кажется ,что в словосочетании звучит так же как и Марина)тем более,что здесь девушки писали,Мальвину из мультика уже дети не знают,а так оно благозвучное и милое,для женственной леди,нам кажется)
Гость
Назовите сразу Буратиной, чего мелочиться. Если уж портить ребенку жизнь, то по- полной.
Ирина
Хрен в пальто
Сообщение было удалено
Смешно, потому что Мадонна ассоциируется с полотнами Леонардо. А тут такая колоритная тётя! Я представила только, смешно до коликов :)))
Гость
Я встречала это имя только в Румынии. Там Мальвина имя как имя.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
О, точно! Но мне больше понравилось Кристина Агилеровна :)))
Гость
Люша
Сообщение было удалено
Ахах зачёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня на прогулке встретили Наташу 2- х лет. Боже, как приятно, а то и правда, на детской площадке одни Сократы, Платоны, Марианны и Василины. У нас соседскую девочку зовут Забава Кривозуб 😱😱😱
Пух
Девочки,ну мода на имена меняется.Давайте Глашами,Грушами,Дусями называть!Это же истоки,это же Русь наша.Почему бы моду не изменить,мне лично противны имена Тань,Кать,Наташ,Насть,Алин,Оль...Почему я должна называть своего ребенка отвратительным для меня именем в угоду общества.Не понимаю.Тем более,что через 20 лет,скорее Наташа будет диковеннее,чем Мальвина.Какие же русские имена противные.Я же не виновата,что НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ НАМ.Муж не русский,кстати,у него вообще 4 крови,почему он должен называть ребенка заурядным русским именем,если ей еще может быть предстоит выбрать,где жить!Не понимаю.
Izabella
вам смешно. а у меня ипотечный менеджер в Сбере - Мальвина. Невероятно красивая и ухоженная девушка. Видимо имя все-таки накладывает свой отпечаток
Пух
Izabella
Сообщение было удалено
О да!!!Класс!
Пух
Гость
Сообщение было удалено
))
Дредастая
Лично мне имя не нравится. Но в школе училась со мной девочка- Мальвина Сысоева.
Ирина
Пух
Сообщение было удалено
Красивое имя. Пожилых людей шокирует, у них ассоциации с буратино. Но, если вы дочку так назовете, ей жить с её ровесниками. Для современных детей это просто красивое имя.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Моя одноклассница Мальвина. Все быстро привыкли к имени и никаких проблем не было вообще. А тем более издевательство.
Гость545577
Хорошее имя. Не понимаю зачем засирать то? Ну не нравится вам, да и заткнитесь в тряпку. Называйте Настьками, Соньками и Миланками, коих миллион и маленькая тележка. А Мальвина редкое и красивое имя, даже для России.
Гость
Ирина
Сегодня на прогулке встретили Наташу 2- х лет. Боже, как приятно, а то и правда, на детской площадке одни Сократы, Платоны, Марианны и Василины. У нас соседскую девочку зовут Забава Кривозуб 😱😱😱
Забава думаю замуж выйдет и фамилию сменит
Гость
Гость
А у нас судья есть Мальвина. Вот это уже не смешно.
Чем плохое имя, непонятно. Очень красивое имя!
Гость
Хрен в пальто
А мне не понятно,что смешного в имени Мадонна,с которым ассоциируется знаменитая,обожествляемая многими певица? Или имя Селин? Тоже есть Селин Дион. И за границей такие имена считаются нормой, а как русские назовут,так сразу колхоз. У Трампа вообще Иванка,и ниче
Мадонна это богородица у католиков. По мне так нескромно так себя именовать (и ребенка, соответственно).
Гость
Мою бабушку так звали ,норм)))
Гость
Успокойтесь а!!! Мою дочь зовут Мальвина. Ей уже 9 лет. И никто ни разу не сделал ей замечание в сторону её имени. Кратко все зовут Маля и ничего. Никто у неё там про Карабаса или Буратино не спрашивал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут Марина вообще??? У меня дочь Мальвина , так вот её все почему-то наровят назвать Марина, но я всегда одёргиваю и говорю коротко и ясно " её зовут МАЛЬВИНА "
Гость
Живу в России и моё имя - Мальвина )
Никогда не издевались, а наоборот всегда хотели подружиться )
Чувствую себя очень уверенно! Экстраверт и лидер по жизни 😜
Человек красит имя, а не наоборот !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че смешного? Абсолютно обычное имя, у многих
Гость
Гость
Не, Мальвина Пьеровна Дуримарова.
МАЛЬВИНА БУРАТИНОВНА
Мальвина
Всмысле , меня зовут Мальвина и никто меня не дразнил
Гость
И мне нравится. Но имя испорчено литературным персонажем(девочку, пока вырастет, могут напрягать вопросы о Буратино и Пьеро).Неужели нельзя было придумать несуществующее имя для сказочного персонажа?
А так-имя очень красивое, и цветы мальвы-одни из любимых.
Форум: Дети
Всего: 73 013 тем
Новые темы за месяц: 490 тем
Популярные темы за месяц: 172 темы
Следующая тема