Не могу выбрать имя для девочки. Нравятся Ульяна, Анна, Диана. Отчество Алексеевна, фамилия тоже на А и тоже нет согласных букв. Получается звучит как-то очень мягко. Может еще что то посоветуйте.
Анна - лучше. Как-то презентабельнее что ли. Ульяна - деревенское имя. И вообще, это имя - советское, от Ульянова-Ленина. Вы сами как, социалистка? Если нет, то и тем более не нужно ребенка таким именем мучать.
Гость
[361521213]
Гость
Сообщение было удалено
Какой Ульянов- Ленин, вы что?))) Как раз наоборот, фамилия Ульянов произошла от имени Ульяна, как Иванов от Ивана или Петров от Петра. И Анна такое же деревенское, к тому же слишком распространенное имя.
Гость
[3974088607]
Лёхи лидируют в оплодотворении :) Уже была недавно тема, папаша с таким же именем. Любое имя подойдёт, всё равно будет "ЛяксЕвна".
Гость
[2013245651]
Ну уж точно не Ульяна, как ее будут звать Уля? По-вашему это красиво?
Ульяна очень красивое имя. сама бы так дочь назвала, но в моем окружении все взрослые Ульяны - это девочки стервы и слабые на передок.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Вчера только о Иване Калите читала, вторая жена Княгиня Ульяна.
Гость
[3974088607]
Vagina Kalogerova
Сообщение было удалено
Обычное имя, звучит как Улей (мамка мёд полюбляла?). Раньше было редкое, а чейчас этих Улек как собак. Соглашусь - слабы на передок и не брезгливы, будет лупать глазками и тихо делать своё. Не отягощены интеллектом.
Анна лучше всего. Ульяна вроде неплохо - но Анна лучше.
Гость
[1926704927]
Анна
Гость
[3101234129]
Только не Диана. Все Дианы, которых я встречала - редкие ***. Анна красиво, Ульяна тоже. Главное, что не Миранда или как там в соседних темах называть думают.
Каррр
[3489148192]
Ульяна, а сокращенно Уля звучит отвратно. Зойка тоже не алле. Хотя, родители тоже не алле, раз в таком вопросе на форум пологаются. Так что и Козуля пойдет. Смело....
Ассоциации с Дианой- принцесса Диана и Диана Гурцкая. Обе ассоциации не особо хорошие. Ну и девушек с востока часто называют Дианами.
Гость
[1923724328]
Из этих имен только Ульяна нравится . Диана терпеть не могу , у меня с татарками ассоциируется. Аня вообще ни о чем.
Ди
[955867599]
тоже подумываю над Ульяной. Знаю, что имена разные, но можно попробовать не Уля сокращать, а Яна, все же лучше
Гость
[1751756614]
Меня зовут Аня, а мою лучшую подругу Уля, всю жизни нас преследует странное сочетание слов - как Уле и как Ане, а по факту звучит какули и какани х)
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я с вами согласна! Диана отвратное имя, анна и ульяна хорошие имена, адекватные. А про соседнюю тему - миранда - вообще жесть конечно! А еще люфтганза! Автор, у вас хороший вкус, хоть анна, хоть ульяна... Мне еще нравится последнее время ирина, маленьких иришек нет вообще. А еще последние годы мне нравится - тамара, такое имя магическое. И нет вообще маленьких тамар. Называть вам , главное не миранды, не дианы, не стефонии...
Гость
[2712602724]
Клавдия.
Гость
[3966690346]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше Аксинья, Ефросинья, Февронья
Гость
[3966690346]
Гость
Сообщение было удалено
Ада Сковородкина!
Гость
[1822536804]
Я когда узнала что беременна, думала, если рожу дочку, Ульяной назову, но сокращенно называть буду Яна, потом узнала что мальчик. Хорошее имя, мягкое, как раз для девочки.
Гость
[3742719286]
Оба имени Анна и Ульяна - красивые. Меня зовут Анна, прабабушку звали Ульяна, это - красивое имя, но мое имя - самое лучшее!