Какие женские имена сейчас самые модные и популярные? Которыми сейчас чаще всего называют детей? А какие самые не модные на данный момент? Вера, Надежда, Любовь - сейчас так называют детей?
Верами называют, Надями и Любами реже. Популярны Алиса, Вероника, Виолетта, Маргарита. Еще старославянские типа Аглаи и Евдокии. В общем. кто во что горазд)
Ева, Софья, Милана, Кира, Есения, Алиса, Мира,Алина, Виктория - популярные. Те имена, которые были непопулярны в 90х годах. Непопулярные сейчас это имена матерей младенцев - Ольга, Елена, Светлана, Юлия, Наталья, Ирина, Марина. Когда младенцы вырастут своих детей будут называть в честь бабок- новый виток Елен и Наталий.
Гость
[2712602724]
Серокуза.
Гость
[361521213]
Гость
Сообщение было удалено
Ольги, Елены, Юлии, Ирины, Марины - это, скорее, бабушки, а не мамы. Мамы как раз Алины и Виктории.
гость
[4048902174]
Гость
Сообщение было удалено
как Якудза прямо
Гость
[2526740755]
Очень много Кать. Было, есть и будет вероятно) Уже третья новорожденная в моем окружении.
Гость
[3752556533]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот 88 года, среди ровесников(родившихся в период развала СССР сейчас 27-30) самые популярные имена Елена, Ольга, Наталья, Анастасия. С 25 до 30 как раз и рожают сейчас. Алинам и Викториям пока лет 20, они учатся и начнут рожать в ближайшие 3-5 лет. Тогда же Алины и выйдут из моды.
Так вы при Союзе еще родились. а я про тех, кто в 90-е. Они тоже уже рожают, им по 25 в среднем. И имена у них точно не Ольги и Елены. А Алины, Насти, Дианы и Виктории. Знаю многих такого возраста, ровесниц моей дочери.
Да для кошки нормальное имя-кличка. Собаку овчарку можно Кирой назвать.Но не человека же.
Гость
[3752556533]
Блондинка
Сообщение было удалено
Смешно смотрятся тети Алены под 80 кг весом с сигаретой во рту. Мамаши совсем не думают, что 3хлетний пупс когда -то вырастет и будет жить с детским именемвсю жизнь
Гость
[1286999823]
Самые популярные- Софья, Милана, Ева. Самые забытые- Зоя, Валентина, Зина...
Танюшка красивое и редкое сейчас имя! Как и Катюшка.
Наденька
[3486902496]
Вера, Надежда, Любовь - приздник такой)) День моего рождения, 30 сентября
Вельма
[2162427020]
У нас Софий, Милан, Ев не так много, а вот Арины-Алины-Алены это просто бич какой-то! Можно к любой девочке на детской площадке подойти и ее в 99 % случаев зовут одним из этих 3 имен. Все как штамповки, как раньше Катя, Настя и Наташа. Девочек с самыми популярными именами всю школу будут звать по фамилии, а это неприятно, даже если фамилия благозвучная, об этом надо помнить мамашам.
Вельма
[2162427020]
Гость
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна! Алена, Алина, Мила - чудесные имена для маленьких девочек, но ведь девочки вырастут и будут 60 летними бабищами с детскими именами, смех и слезы.
Вельма
[2162427020]
Гость
Сообщение было удалено
Помню на работе была Алиса, лет 35-40, курила, материлась как сапожник))
Ржууу))) как жаль, что в своей жизни вы не встречали других Ален😂😂😂 как по мне так имя Алена всяко лучше, чем всякие Миланы и тд😂😂
Гость
[1981604610]
Люблю славянские имена, Гоша Куценко дочь Светой назвал, молодец! А то одни Леи, Арианы и прочая х.уета.
Гость
[361521213]
Блондинка
Сообщение было удалено
Милана такое же славянское имя, как и Алена. Ничем не хуже, просто очень популярное было пару лет назад. Затаскали его, как и Настю и Софию. Хотя имена красивые сами по себе.