Какие самые популярные и редкие женские имена встречались?
Какие самые популярные и редкие женские имена вам встречались? Именно в моем наблюдении самые популярные - это Екатерина, Алиса, Анна, Полина, Мария и Кристина. Редкие - Эмилия, Валерия, Вероника, Марина, Лидия, Александра
На моей работе 8 Марин и 6 Валерий. Из приведенных Вами "редких" имен нет только Эмилий. Из частых - Алис, Полин и Кристин прям совсем мало. Но это вообще среди всех подруг
Мне очень нравится имя Елизавета. Но, к сожалению, среди моих знакомых девушек с таким именем крайне мало
Гость
[2014105474]
Наташи и Тани мне чаще всего встречались. Поколение X
MyOpinion
[1207438908]
35, одинок, девственен
На моей работе 8 Марин и 6 Валерий. Из приведенных Вами "редких" имен нет только Эмилий. Из частых - Алис, Полин и Кристин прям совсем мало. Но это вообще среди всех подруг
Мне очень нравится имя Елизавета. Но, к сожалению, среди моих знакомых девушек с таким именем крайне мало
Я привела редкие имена чисто для меня. Мне мало встречалось людей с этими именами. А круг общения у меня очень большой. Елизавета это очень распространенное имя. В моем окружении их 10, это еще не считая просто случайных знакомых. У племянника в 3 классе 4 девочки учатся с именем Лиза.
Я привела редкие имена чисто для меня. Мне мало встречалось людей с этими именами. А круг общения у меня очень большой. Елизавета это очень распространенное имя. В моем окружении их 10, это еще не считая просто случайных знакомых. У племянника в 3 классе 4 девочки учатся с именем Лиза.
Классно! Это очень красивое имя! Если бы у меня когда-нибудь была дочка, я бы назвал ее Лизой (или Бет)
Редкие имена в моей стране это древние имена и большинство имена европейского, американского, африканского происхождения и некоторых стран Азии не встречались, разве что в фильмах и мультиках слышала
По моим наблюдением топ 5 с 2020 г.р. популярные: Ева, София, Алиса, Виктория, Варвара Редких полно: Алевтина, Александрина, Алла, Антонина, Ассоль, Венера, Вилена, Владлена, Вячеслава, Галина, Дарьяна, Дина, Жанна, Забава, Зарина, Капитолина, Лада, Лариса, Лия, Любава, Марта, Олеся, Руслана, Тамара, Элеонора, Эльвира, Эльза, Эмма, Ярина, Ясина (по 1 разу встречались)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Именно в моем наблюдении самые популярные - это Екатерина, Алиса, Анна, Полина, Мария и Кристина.
Редкие - Эмилия, Валерия, Вероника, Марина, Лидия, Александра