Добрый день! Решили с мужем назвать дочку двойным именем. Насчет первого уже точно решили - Елизавета. Какое имя подобрать вторым? Был вариант, но мы точно еще не выбрали - Диана. Елизавета Диана, мне кажется, звучит. Как вам это сочетание? Или какое другое имя посоветуете?
Кому звучит? Кто её будет звать двойным именем? Совсем уже голову потеряли
Гость
[4243999733]
зачем? не в наших это традициях.
гость
[1169596640]
и кто будет ее так звать?только вы.Гнидия-Зинаииида!!!!!
Гость
[1489282552]
Мы посоветуем, если зуб даете, что именно так и назовете. Иначе смысл нам время тратить.
Гость
[3823454766]
Вы королевской семьей интересуетесь, что ли? Интересный у вас на набор имен. А так если хотите, то хоть Елизаветой Даздрапермой назовите, все всё равно Лизой будут звать.
Гость
[4066823661]
Мы хотим двойное имя, только не можем придумать второе. А НА XYЯ ТОГДА ВТОРОЕ ИМЯ НУЖНО???
Гость
[3702407951]
Анна-Мария, Вики-Кристина - подобные сочетания воспринимаются единым именем и звучат нормально в силу их известности. Но, напр, Ольга-Наталья или Диана-Алиса уже звучит как-то по-идиотски.
Бред.... Зачем вам Это? Я бы еще поняла, если бы вы, допустим, захотели бы назвать ребенка в честь своих матерей, или хотя бы спорили какое имя выбрать и оба выбранных имени поставили вместе, но просто так.... Все равно ребенка будут называть одним именем.
Гость
[2982368500]
Якубсон
Сообщение было удалено
Гы! Чот знакомо, а?
Якубсон
[1983310681]
Гость
Сообщение было удалено
Гы! Чот знакомо, а? У Киркорова дочка😆
Гость
[1995736716]
Елизавета грамоздское имя. Вам правильно написали — вторым именем оно будет гармоничнее и логичнее. Первое имя должно быть простое. Мария, Анна, Алла. Елизавета Диана, на мой взгляд не звучит. А вообще называйте как хотите.
AnNaVa
[3360909969]
Слава Богу у вас не мальчик))) Для справки - по закону у мальчика ОБА имени в последствии становятся отчествами, вот внуки обрадуются))) Пока видела такой вариант Ярослава Станиславовна-Владимировна...
Если вы не прямая наследница графьев Орловых, Бестужевых и иже с ними, то назовите свое чадо просто Лизой, раз вам так нравится, и не страдайте фигней. К тому же, нужно чтобы имя гармонировало с фамилией и отчеством. Елизавета Диана Васильевна Кукушкина - оно как-то не ок
Тати
[4228046492]
И вообще сейчас в моде старинные простонародные имена. Предлагаю. Авдотья Габриела, Лукерья Анжелина, так вообще всех зайцев убьете.
Елизавета-Мария или Елизавета-Виктория звучит красиво
Гость
[693841395]
Авдотья-Лукерья-Саманта Ивановна Сидорова,красиво звучит. Ну и муж-Хуан-Степан-Гомес Никифорович Прокопьев,соответсвенно.Лепота.
Гость.
[2376529298]
Елизавета - Ангелина может.
Гость
[1019118431]
У меня Диана-Доротея(дочь),Наталья-Валерия(племяшка),Фредерика-Фелиция(крестница)
Гость
[2124339175]
Гость
Кому звучит? Кто её будет звать двойным именем? Совсем уже голову потеряли
Елизавета сложное имя, и правильно если дадут второе, чтобы жтюизнь лучше была, обязательно к имени Елизавета нужно второе имя, но значение обязательно надо знать!!!