Какую игрушку вы желали получить в детстве, но ее у вас так и не появилось. Ведь это обидно, для маленького ребенка. Например я в 7 лет очень хотела себе мягкого Майкла Вазовски из мультфильма " Корпорация монстров ". У нас он был, даже специально в город ради него поехали, но там оказались в результате только Джеймс Пи Салливан и Рэндалл Боггс.
Меня игрушки не интересовали
Мне хотелось говорящую куклу ростом с меня. Естественно, таких ни в одном магазине не было.
Сообщение было удалено
Так называемую сестренку.
[quote="Гость." message_id="65398850"] Так называемую сестренку.[/quote
.
Сестёр и братьев я никогда не хотела. И даже сейчас, во взрослом возрасте думаю, какое это несчастье для ребёнка, когда все внимание переключается на другого.
Сообщение было удалено
По себе знаю, что это ужасно, когда родились здоровые дети, меня стали упрекать в болезни.
До 15 лет все мечтала, что появится потерянный старший брат.
я мечтала о коннице
Барби любила (детство 90-х)
Периодически - о новой Барби, потому что они выходили и выходили, а мне куклу покупали всего лишь раз в году (на НГ). Ну а перманентной мечтой детства была железная дорога, как ни странно.
С мамой ходили в игрушечный отдел только как в музей. Очень хотела кукольную кроватку с одеяльцем и подушкой. Но мне покупалась только мелочь вроде мыльных пузырей и пупсов. Теперь понимаю, что родители реально тогда были бедными. Но все-равно обидно
Барби я хотела. Пришла как то к однокласснице а ей папа барби привез, какая же классная была, такая вся гнущаяся, в красивой одежке и пахла ванилью, она у меня ассоциировалась с пироженным, но мы были нищими по этому такое не могли мне купить, у нас хорошо если на кильку денег хватало. Это было когда я жила в Азии.
Сообщение было удалено
А теперь вы в Европе и довольны, что ли? Россия тоже кусками в Азии. Континент здесь же ни при чем.
Сообщение было удалено
Мне родственники необъятные постоянно дарили Барби - к 15 летнему возрасту у меня их накопилось 50 штук.
Плюшевого мишку. Странно игрушки всякие были, разные животные, но вот именно мишки не было, и так его и не купили. Была только один малюсенький мишутка, подарок кого-то из родственников. Когда я просила мишку, у нас с деньгами было плоховато, да и родители говорили у тебя и так много игрушек, а потом говорили ты уже большая, хватит тебе игрушек. До сих пор помню как увидела в магазине красивого мишку, очень хотелось, чтоб мама купила, но она сказала, что нет денег. Сейчас, конечно, смешно, но тогда казалось трагедией)))
Барби в нарядном платье. Но увы.
Фломастеры, как у одноклассницы (ей из Германии привозили). Тоже увы.
Мама нас одна фактически тянула, так что...
Барби. У меня была обеспеченная семья, но именно Барби мне не хотели покупать почему-то. Потом я нашла на помойке, где кошек подкармливала, красивую голову, выпросила у подружки сломанную страшную барби и присобачила ей эту голову. Эта кукла до сих пор у меня лежит.
Сообщение было удалено
Это были именно настоящие Барби или китайские аналоги?)
Сообщение было удалено
Среди них конечно и Китайские были, но так же некоторые из Германии, одна с самого США, одну на Украине именно купили, про производство не знаю, штук 30 с Родины: Казахстана, наше производство.
Сообщение было удалено
Стереотипов понахватались наверняка - о плохом влиянии Барби на детей.
Сообщение было удалено
Когда мне тетя прислала 5 Барби в одной коробке - это был просто шок.
Сообщение было удалено
У меня тоже был шок в детстве, когда мама - уж не знаю, как она накопила денег, - подарила нам с сестрой ящик киндеров на двоих. Честно говоря, это по сей день остается самым вау-подарком в моей жизни. Никакая ювелирка и прочие куда более ценные вещи по сравнению с киндерами вещи и рядом не валялись.
Кукольный домик!!
кукла с ростом с младенца и комнату для нее в розовых тонах 😂, барби с куча шмоток, все
Сообщение было удалено
Вот я тоько у меня были настоящие от Маттел в количестве 13 штук, а остальные девочки играли Верониками, Сандрами или широко распространенной тогда Сэнди. И особенно забавляет тот факт, что моя семья была самой бедной, а у не имеющей ни одной фирменной куклы подружек - поднявшиеся в девяностых нувориши.же всегда уточняла, какие именно "Барби". И гордилась - потому что тол
Сообщение было удалено
Рррр, сообщение само себя сожрало.
"Вот я тоже всегда уточняла, какие именно "Барби". И гордилась - потому что толтоько у меня были настоящие от Маттел в количестве 13 штук, а остальные девочки играли Верониками, Сандрами или широко распространенной тогда Сэнди. И особенно забавляет тот факт, что моя семья была как раз самой бедной, а у не имеющей ни одной фирменной куклы подружек - поднявшиеся в девяностых нувориши".
Сообщение было удалено
Вот мне тоже даже в детстве было важно качество, а оно сильно отличалось у оригинальной Барби и аналогов) Синди то была) Наверное не такая уж бедная семья была, раз у вас их было 13, у меня было меньше. Кстати, сейчас у оригинальной Барби качество стало хуже, чем было в 90-е.
дом барби я хотела и не купили(((
Конечно же хотела Барби, мне её купила моя бабуля, до сих пор она у меня.
Сообщение было удалено
Все же Барби рулит, но я еще обожая Братц и серии фигур Шрэк.
Сообщение было удалено
У меня было всего две Братц, обе Хлои - гольфистка и с брУльянтом типа. Обеих купила по принципу "шоб было", когда уже и не играла в куклы, по сути. Жаль, сейчас их трудно найти.
Сообщение было удалено
Дело в том, что из - за низких продаж по причине внедрения в серию кукол не удачного персонажа по имени Катя, бренд Братц полностью закрылся.
Сообщение было удалено
Та же фигня с плюшевой собакой была.
Но лет в 14 взяла у детей старшей сестры поиграть.
Сообщение было удалено
А разве там могли быть неудачные персонажи? По-моему, все девушки были хороши, и даже относительно новая серия с выбритыми висками Джейд (видела в интернете) смотрелась удачно. А уж кукла Рая, которую в прошлом году даже хотела купить вообще красотка!
Ну а про Братзиллаз я уж молчу. Несмотря на возраст за -дцать я не смогла уйти из магазина, в который зашла совершенно случайно, без двух кукол (Клоэтта и Джейд). Очень жаль, что эту линейку загубили, такой потенциал был.
я хотела симс2 :)) у меня был очень старенький компьютер, который не поддерживал эту игру. Я мечтала видео карту, которая не зависала бы, потому что все мои подружки играли в симс2, а я могла играть в него только у них в гостях) в 16 лет пошла на работу и купила себе компьютер. Счастью не было предела когда установила эту игру на комп, хотя она уже была устаревшей. Периодически играю в нее до сих пор. А материальных мечт, по поводу игрушек не было, так как у меня была мелкая сестренка, с которой мне было весело и без игрушек. Она была моя живая кукла, можно сказать.
Компьютер. Но он появился у меня только во взрослом возрасте. В старшей школе и в ВУЗе все доклады и курсовые приходилось писать от руки, и сдавать так, или отдавать наборщикам и распечатывать за деньги.
Винни пуха плюшевого:))
Сообщение было удалено
+1000 тоже мечтала все детство,но не сбылось