Обеспеченная без детей, или бедная с детьми?
Автор
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
C одним ребёнком не ужимаясь.На одного-то можно заработать,что за тупень опять пишет. Бесплодие???
Гость
жить в достатке и без детей. я так и живу только мужа нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто красная ниточка между ушами вместо мозгов.
Гость
Первый вариант
Гость
Можно совместить,один ребёнок,средний достаток,бюджетные туры,отдых без излишеств,на такое любая нормальная и здоровая семья всегда заработает.
Гость
Если в обоих случаях на бапки мужа жить, то с детем надежнее. Так он тебя выпнуть всегда может без выходного пособия, а с детем еще алименты будет должен. Если речь идет о своих бапках, то зарплата бухгалтерши-то одинаковая, у детной и бездетной, но у детной еще алименты или бапки мужа.
Вот только ни один настоящий мужчина не станет связываться с женщиной, которая из этих вариантов выбрала бы первый.
Без ника
Кто мозгами думает выбирут 1-е, кто овулизмом 2-е, что спрашивать...
Без ника
AVD
Сообщение было удалено
"Настоящий мушшина" выбирет разведенку с 3-мя прицепами!!!
Без ника
AVD
Сообщение было удалено
Детка, не надо за мужиков думать, аленизма и аленяк стало меньше, народ учится думать.
манька
а что спрашивать? на улицу выйдите посмотрите, большинство 2-й вариант. Дети это ж такое щщщастье
манька
AVD
Сообщение было удалено
если мужчина не может обеспечить семью без ужиманий на трусы, такие должны сидеть и не вякать. А "настоящий мужчина" как вы тут выразились на вас не позарится. Найдет себе такую же "настоящую" женщину в мехах и папочкой министром
манька
Без ника
Сообщение было удалено
+100. Заколебали уже. Родят от алкаша, сидят на форуме ноют
манька
Гость
Сообщение было удалено
ты где живешь, на луне??? может в Москве и так. Но чтоб ты знала, вся Россия живет в нищете. "Работающий нищий" - это наше все. В нашем сибирском городе люди даже на "бюджетные туры" как вы тут выразились кредиты берут. Это вам там с Москвы в любою точку за 3копейки.
Гость
AVD
Сообщение было удалено
А почему? Считаете, что настоящий мужчина ставит целью строго ежегодное оплодотворение своей (или хоть какой-то) самки?))
Лето 🌴
Обеспеченной и без детей. Пока что так и живу, но детей нет в силу возраста, попозже планирую ребёнка, лет через 8-10. А пока наслаждаюсь жизнью
Гость
конечно первый вариант! вряд ли кто в здравом уме выберет нищету
манька
Гость
Сообщение было удалено
а почему плодится именно нищета?
Лето 🌴
манька
Сообщение было удалено
Им делать нечего :))) 😁
Q
Третий вариант - жить одной без детей и без такого махрового мужа, если уж на то пошло.
Кто в здравом уме, если забеременеет от любимого на аборт побежит? Хоть в первом, хоть во втором варианте..
Кто в здравом уме, если забеременеет от любимого на аборт побежит? Хоть в первом, хоть во втором варианте..
Без ника
Сообщение было удалено
"Детка", профиль то мой глянь - я мужского пола. И потому знаю, о чём пишу. Народ учится думать - это верно. И мужчины приходят к тому, что всех денег всё равно не заработаешь, а наследники нужны - чтоб было на кого в старости опереться. И ты можешь тыщу лет не хотеть детей, мужик с тобой весело время проведёт, а ближе к 45, когда уже даже последние тормоза из "наших" понимают, что ПОРА, захочет детей. Здоровье поправить туда - сюда ещё пара лет. Сможешь первого в 47 родить? Нет? Пошла на хрен, он найдёт помоложе, которая сможет. А ты сиди со своим первым вариантом.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это другая крайность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
AVD
Сообщение было удалено
Ты тупень что ли? А от баб с детьми ещё быстрее к молодым сбегают У нас одну на работе бросил муж с 3 детьми. Вот подумай своей не очень мудрой головой, кому легче жить без мужа одной или с 3 детьми( алименты копеечные) и кому легче найти мужчин с 3 детьми или одинокой. Та что с детьми так себе никого и не нашла, уже 10 лет прошло
мышь+
"все лишние средства тратить на себя?" - и близко обеспеченностью не пахнет в этом варианте. Трата всех "лишних" средств явно свидетельствует о том, что у вас многого нет, поэтому ежемесячно добираете
манька
Гость
Сообщение было удалено
ой да че уж там. Я тут одногрупницу встрелила, *** оказалась. Нам по 30. Так она уже отчаялась,, говорит никому не нужна.
Может если бы красавица писаная была. А то ни внешности, ни мозгов как видно, еще и с ребенком
Может если бы красавица писаная была. А то ни внешности, ни мозгов как видно, еще и с ребенком
Без ника
AVD
Сообщение было удалено
Советуешь рожать "про запас" как многие??!
А насчет после 45 у меня другие примеры, самосу уже 46 скоро, абсолютно желание детей не возникло, лет 12 назад может что-то было, а сейчас всё прошло, привык жить в своё удовольствие, не вижу смысла рожать под пенсию, будешь стариком а ребенок только школу закончит?
И вообще зачем? Наследником может стать и племянник с котор. хорошие отношения.
А насчет после 45 у меня другие примеры, самосу уже 46 скоро, абсолютно желание детей не возникло, лет 12 назад может что-то было, а сейчас всё прошло, привык жить в своё удовольствие, не вижу смысла рожать под пенсию, будешь стариком а ребенок только школу закончит?
И вообще зачем? Наследником может стать и племянник с котор. хорошие отношения.
манька
мышь+
Сообщение было удалено
да в принципе тема об этом и есть. Если бы куча бабла была, хоть 10 детей и нянь по 2 на каждого спиногрыза.
А с нашей жизнью и зп, да, приходится выбирать. Либо себе купить что то, либо все на ребенка. На всех никак не хватает.
А с нашей жизнью и зп, да, приходится выбирать. Либо себе купить что то, либо все на ребенка. На всех никак не хватает.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
И не найдет, это каким супераленем надо быть чтобы с 3-мя взять!!?
Если бы у ней миллиарды были, может нашла бы (альфача).
Если бы у ней миллиарды были, может нашла бы (альфача).
манька
Без ника
Сообщение было удалено
а мне понравился ответ в другой теме.
- Что вы бездетные свое имущество и квартиры государству оставите?
- Пропутешествуем на старость лет!
Именно так! Никому ничего оставлять не собираемся. Продадим квартиру и поедем жить под пальмами
- Что вы бездетные свое имущество и квартиры государству оставите?
- Пропутешествуем на старость лет!
Именно так! Никому ничего оставлять не собираемся. Продадим квартиру и поедем жить под пальмами
Гость
Сообщение было удалено
А нечего замуж выходить за кого попало. Среди нашего брата козлов не меньше, чем среди вас овец, вроде тебя. :)
Без ника
Сообщение было удалено
Отнюдь. Это снова другая крайность. А кто такой самос я не знаю.
Я просто написал взгляд с мужской колокольни. Опять-таки, есть мужики, которые детей не хотят (но мужик не подходит, правда же? Это для бабы, а ЖЕНЩИНЕ нужен МУЖЧИНА, правильно?) и мужчины, которые их иметь не могут. А выбор за вами. И решать верить мне или нет - тоже вам. :)
Я просто написал взгляд с мужской колокольни. Опять-таки, есть мужики, которые детей не хотят (но мужик не подходит, правда же? Это для бабы, а ЖЕНЩИНЕ нужен МУЖЧИНА, правильно?) и мужчины, которые их иметь не могут. А выбор за вами. И решать верить мне или нет - тоже вам. :)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какие мы злые.:) Что, попал? :)
Гость
Конечно без детей, для себя. Я так и живу и не жалуюсь!
Гость
AVD
Сообщение было удалено
Ой гляди ка раскудахтался) Не фиг рожать таким, как ты . Дурачкам плодиться не надо
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй, завидуй. :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но и с одним ужаться придется при среднем, привычном достатке. Уже себе лишнюю обновку не купите и в 3 раз за год в отпуск не поедите.
Почему сразу бесплодие? Люблю личную свободу и деньги)
Почему сразу бесплодие? Люблю личную свободу и деньги)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А можно ребенка не рожать и жить лучше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, какая же ты умница!
Сейчас вообще нельзя детей рожать, потому что они будут мучиться. Наше поколение - последнее кто ещё относительно нормально жить будет. А дальше будет тупо ВЫЖИВАНИЕ!
Сейчас вообще нельзя детей рожать, потому что они будут мучиться. Наше поколение - последнее кто ещё относительно нормально жить будет. А дальше будет тупо ВЫЖИВАНИЕ!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подругу муж обеспечивал с 2 детьми. Развелись. Алименты копеечные.
Без детей сейчас бы на нормальную работу устроилась и мужика бы нашла. А так кому нужна с прицепом?
Без детей сейчас бы на нормальную работу устроилась и мужика бы нашла. А так кому нужна с прицепом?
Автор
AVD
Сообщение было удалено
ЛОЛ))
Ошибаетесь! Желающих хватает! Мой муж со мной солидарен)
Ошибаетесь! Желающих хватает! Мой муж со мной солидарен)
Автор
Без ника
Сообщение было удалено
Потом темы строчат: "денег нет, сижу без денег", "завидую богатой подруге".
Почему-то думают, что если родили, то все блага сами к их ногам упадут)
Почему-то думают, что если родили, то все блага сами к их ногам упадут)
Автор
манька
Сообщение было удалено
Когда приезжаю на родину, вижу 2 вариант, когда обратно в Европу - 1 вариант.
Гость
AVD
Сообщение было удалено
И чему же? У меня то всё хорошо)
Автор
AVD
Сообщение было удалено
Вы являетесь опорой для своих родителей? С чего решили, что ваши дети будут для вас опорой? Может всю жизнь будут с вас бабки трясти?
Гораздо надежнее иметь 2 квартиры. К пенсии одну продать и жить на эти деньги до самой смерти.
А про женщин и мужчин. Есть женщины и мужчины, которые любят друг друга и не собираются менять ни по каким причинам.
Гораздо надежнее иметь 2 квартиры. К пенсии одну продать и жить на эти деньги до самой смерти.
А про женщин и мужчин. Есть женщины и мужчины, которые любят друг друга и не собираются менять ни по каким причинам.
Злобный Пупсик
Живу по первому варианту. Никакого желания менять его на второй
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
Конечно многого нет. Много чего бы хотелось. А с ребенком и от того, что сейчас себе могу позволить придется отказаться. К тому же, чем ребенок старше, тем расходов больше.
Гость
По поводу опоры в лице детей. Вот приехала в другой город к тёте. Там какой-то шум гам на лестничной клетке. Оказывается старушка в окно попросила вызывать скорую. Вызвали, а дверь не открывают. Её дети закрывают на ключ, а сами живут в другом месте, не каждый день приходят. Сын соседки в окно залез и ему передали аппарат давление измерить, что он и сделал. Детям звонят, они не приезжают. Наконец приехали. Капец короче. Кто-то скорую ждал, а скорая не могла уехать, тут пока не осмотрит. То есть отношения с соседями иногда важнее детей, так бы бабушка тихо померла в ожидании, пока детки явятся. Почему запирают никто понять не может , бабушка соображает, никуда дальше лавочки не ходит, но у бабули пенсия хорошая.
Автор
манька
Сообщение было удалено
Именно!
Гость
А я даже с баблом не хочу детей, они меня раздражают, их надо опекать, ответственность за них нести, это так скучно и неинтересно, жалко тратить время.
Гость
Автор, какой-то вопрос у вас без связи с реальностью. Как "в шубе без босоножек, или в босоножках без шубы".
Ребенок не может съесть все миллионы и опустить из достатка в нищету. Ваш вопрос имеет смысл в двух случаях
1) если вы изначально бедны. И должен звучать так "бедной без детей или нищей с ребенком"
2) при бесплодии. "Стоит ли тратить все сбережения на эко и жить бедно"
Семьи со средним достатком могут позволить себе ребенка не ужимаясь.
Ребенок не может съесть все миллионы и опустить из достатка в нищету. Ваш вопрос имеет смысл в двух случаях
1) если вы изначально бедны. И должен звучать так "бедной без детей или нищей с ребенком"
2) при бесплодии. "Стоит ли тратить все сбережения на эко и жить бедно"
Семьи со средним достатком могут позволить себе ребенка не ужимаясь.
Предыдущая тема
Жить в материальном достатке, с мужем, но без детей и все лишние средства тратить на себя?
Или же жить, постоянно ужимаясь в средствах, без обновок и отдыха в хороших отеляхх, но с детьми?
Я лично предпочла бы жить в свое удовольствие и при деньгах, чем связывать себя детьми, не имея ни времени ни денег на себя.