Сын приезжает с ней
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стрихнина подсыпать в еду, раз так кушает хорошо
я oкepeвaю, товарищ редакция
ох автор, довыё66ываешься, что и сын к тебе ездить не будет. почему вы бабы-такиедуры. всетаки я не верю, что это правда. скорее всего это просто тема для срачя. сама-то жрреешь, небось, больше всех, в двери, скорее всего, не пролазишь, а считаешь, кто сколько съел, какая же ты гавнобаба. тьфу, мерзкая
мер33кая
Гость
Сообщение было удалено
Сыну я ничего не говорю, всегда доброжелательна, он не узнает. Мы обеспечили его всем, не хватит наглости не приезжать в родной дом. Мы с мужем всегда ему помочь готовы и ремонт тоже мы делали
Гость
Вы совсем ку-ку что ли? Смотрите, это ваш сын вас от себя отвадит. Не нойте тут потом.
Гость
Откуда только берутся такие отвратные тетки? Откуда вы беретесь, скажите??? Вас ваша свекровь как называла - приедет с "этой", да? Фу.
Сообщение было удалено
ХА-ХА. Ни один нормальный мужчина не променяет женщину на мать. А если променяет, значит он йоблан и надо выгнать его из квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он к ней относится лучше чем ко мне. Не знаю, чем она таая хорошая. Хочу провести время с сыном, а ее видеть мне зачем? Сегодня она есть, а завтра нет. Она думает, что я ее провоцирую сама молчит. Ну а что если так и есть! Улыбаюсь, а сама хочу чтобы она обиделась и не приезжала вовсе!
Гость
они уже 2 года встречаются.это срок приличный, вряд ли сегодня одна завтра другая...
а чем она вам так не нравится???
вы что хотите, чтобы сын вообще с вами жил или один, я тоже свекровь , но по мне хорошо что он не один, не представляю что бы я с ним жила, он же взрослый уже. живет отдельно и хорошо.
а чем она вам так не нравится???
вы что хотите, чтобы сын вообще с вами жил или один, я тоже свекровь , но по мне хорошо что он не один, не представляю что бы я с ним жила, он же взрослый уже. живет отдельно и хорошо.
ku-ku
я сама свекровь, бывают разногласия с невесткой, но такую мелочную и пога*ную особу как автор еще не встречала.
авторша, а вдруг сляжешь завтра, кто за тобой ухаживать будет? а вдруг эта же "девка" и будет. старость *** не за горами. иди и покайся Господу, за мысли свои злодейские.
авторша, а вдруг сляжешь завтра, кто за тобой ухаживать будет? а вдруг эта же "девка" и будет. старость *** не за горами. иди и покайся Господу, за мысли свои злодейские.
8хВика
Слава Богу у вас нормальный сын. даже странно при такой больной мамаше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор вам правда интересно,чем она лучше вас?, Так тем, что с ней он спит...а вы видите в ней конкурентку за этот ресурс?
8хВика
Гость
Сообщение было удалено
Он к ней относится лучше чем ко мне. Не знаю, чем она таая хорошая. Хочу провести время с сыном, а ее видеть мне зачем? Сегодня она есть, а завтра нет. Она думает, что я ее провоцирую сама молчит. Ну а что если так и есть! Улыбаюсь, а сама хочу чтобы она обиделась и не приезжала вовсе!
логично, что любовь к матери к женщине разная. мать ты лббишь, а ее он любит ВСЮ. Трудно доходит? вы своего мужа не любили, не так как родителей или родителей обожали, а мужа так..?
логично, что любовь к матери к женщине разная. мать ты лббишь, а ее он любит ВСЮ. Трудно доходит? вы своего мужа не любили, не так как родителей или родителей обожали, а мужа так..?
ku-ku
моя свекровь всегда мне лучший кусок со стола клала на тарелку, и я так же своей невесточке. а как иначе то, иначе никак.
Гость
ku-ku
Сообщение было удалено
ну это тоже еруднда, про опу мыть... обеспечить себе старость надо, я вот выше писала, я тоже свекровь, у меня всын отдельно и это нормально. А как бы я себе не могу представить историю, что я его взрослого контролирую и что?? дальше что?? он что , должен со мной жить?? по мне так абсолютно нормально,что он с кем то живет, так и надо. У меня невестка кореяночка, молодая девушка , но мы близко не общаемся уж очень, но в гости приходят и все всех устраивает.
Гость
Повезло же девке. Мой муж за свою мать готов меня убить и нашего ребёнка. Как скажет эта женщина так и делает
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Е-мое, ну бывают же такие злые свекрови! Да вы просто ревнуете своего сыночка к невестке, и, по-видимому, мерзко и неадекватно себя ведете по отношению к девушке! И не думайте, что ваш сын этого не видит! Она-то молчит. терпит, а вы - провоцируете. Уверена, что сын, наблюдая со стороны, уже составил о вас мнение, и далеко не в вашу пользу! Если что-то имеете против девушки - лучше откровенно и без эмоций поговорить с сыном.
Гость
Вам вечером с мужем обязательно поговорить следует. Сказать надо игриво так примерно следующее - Дорогой, шото я совсем на старости лет фаломорфировать стала - дай-ка ты мне в рыло пару раз!!! И так подмигиваете еще хитро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До этого я к ней лучше относилась. Но последнее время мне кажется, что она не хочет принимать участие и сына подговаривает. Я ей сказала, что мы уедем, надо животных покормить, цветы полить, к бабушке съездить. Она промолчала и как-то дурно посмотрела. И я все таки сына хочу увидеть, а она поперек горла уже. Еще и сын обижает , все у нее лучше чем у меня. Чистюля , вкусно готовит. А мне кажется она вообще его не кормит, питаются своими сухарями!
8хВика
Гость
Сообщение было удалено
тоже знаю одного мужика, жениться на мне хотео, у него мать-"любимая женщина". мне кажется, когда она умрет, то он в гроб за ней ляжет. и еще говорил, чо даже своих детей так не полюбит как мать. больной
8хВика
Гость
Сообщение было удалено
До этого я к ней лучше относилась. Но последнее время мне кажется, что она не хочет принимать участие и сына подговаривает. Я ей сказала, что мы уедем, надо животных покормить, цветы полить, к бабушке съездить. Она промолчала и как-то дурно посмотрела. И я все таки сына хочу увидеть, а она поперек горла уже. Еще и сын обижает , все у нее лучше чем у меня. Чистюля , вкусно готовит. А мне кажется она вообще его не кормит, питаются своими сухарями!
вам не один хрен что ест мужчина 26 лет? вы свлю функцию выполнили. она закончилась в 18 лет
вам не один хрен что ест мужчина 26 лет? вы свлю функцию выполнили. она закончилась в 18 лет
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Меня подобная тебе с.р.а.з.и.н.у.ш.к.а на аборт отправила.9 лет в глаза улыбалсь и сынку ничего не говорила.А когда я оказалась в беспомощном состоянии она по полной себя проявила.Гори ты в аду старая мм.рр.аа.зз.ьь и тебе подобные.Про бывших девочек говорить это вообще днище.Так тебе старой ведьме и надо что твой сын не хочет с тобой общаться.Подохни в старости и нищете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Вы могли бы просто сказать сыну, что соскучились по нему и хотели бы увидеться с ним как раньше. Без намеков о его девушке. Что плохого в том, что он нашёл свою половинку, вам бы наооборот порадоваться за него, а вы желаете ему одиночества. Натворите делов, а потом как разгребать будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У сына тоже на половину кориянка девушка! Но сирота, умер папа и затем мама.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Автор, да вы точно придираетесь! Ну что плохого в том, что девушка вкусно готовит! Да искренне порадуйтесь за сына!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну во первых, что выросло ,то выросло,*** но свое, как говорится
а зачем вы ей то говорите, цветы поливать и другое делать, я бы просто сказала, паша надо заехать цветы полей, кошек покорми и так далее.. это абсолютно нормально
если у него нет возможностей кормить,то пристроить надо куда-то кошку, сейчас за деньги и за кошкой отличный будет уход, может ему легче вам оплатить эту услугу, чем ездить к вам, тут же ситуации разные. Тут уж вам должно быть виднее, наседаете вы или ему действительно некогда. А вообще как говорится уже поздно, что выросло то выросло. Может еще и девочка молодая, я по молодости тоже такая дурила была, все в штыки, первой свекрови моей уже нет, но прям думаю зря я так с ней вела себя, оправдываю только молодость.,так как она мне плохого ничего не говорила никогда.
а зачем вы ей то говорите, цветы поливать и другое делать, я бы просто сказала, паша надо заехать цветы полей, кошек покорми и так далее.. это абсолютно нормально
если у него нет возможностей кормить,то пристроить надо куда-то кошку, сейчас за деньги и за кошкой отличный будет уход, может ему легче вам оплатить эту услугу, чем ездить к вам, тут же ситуации разные. Тут уж вам должно быть виднее, наседаете вы или ему действительно некогда. А вообще как говорится уже поздно, что выросло то выросло. Может еще и девочка молодая, я по молодости тоже такая дурила была, все в штыки, первой свекрови моей уже нет, но прям думаю зря я так с ней вела себя, оправдываю только молодость.,так как она мне плохого ничего не говорила никогда.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
верно
чих-пых
Сообщение было удалено
чёблятть? это материйоблана расскажи, ей тошно, что у сына девушка, кто тему создал????. кабздец
гость
*** вы ему тогда хату дали?чтоб он жил один в ней всю жизнь?приезжайте,готовьте,убирайте,в кровати давайте,на свиданки с ним ходите.в чем дело?лучше б он мужика себе в дом привел к вам,старой сцуке.
Мила Чергинец
Я своей бывшей свекрови-м.р.а.з.и желаю сдохнуть продолжительной мучительной смертью.Чтобы рядом никого не было,чтобы подыхала в агонии и конвульсия.Мм.рр.аа.зз.ьь ее.бб.аа.нн.аа.яя
Гость
Бывают же такие поганые бабы... Это недоразумение даже не человек. Фу такой быть, аж тошно. Обзавидовались девочке, мерзкая старуха....
Как мне повезло со свекровью... А это бедная красотка, влюбилась, такая хозяйственная, в сына противной старой ведьмы.
Как мне повезло со свекровью... А это бедная красотка, влюбилась, такая хозяйственная, в сына противной старой ведьмы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. Говорю как думаю, конечно только тут. Говорить ей начала потому что боюсь сын забудет нас, пусть помогает. Предупреждаю ее , чтобы не расслаблялась. Ведь живет она в нашей квартире. Я свою свекровь всю жизнь терплю, каждый выходные практически с ней...
Уставший веник
Разосритесь с ней, делов то. Перестанет приезжать
Сабрина
Даа,видимо овуль головного мозга с годами не проходит!Вы бы еще написали,что родили сына для себя,а тут понимаешь ли соперница обьявилась в виде невестки.Вы с кем сына делите?До вас не доходит,что любовь к матери и любовь к девушке это два разных понятия?А я еще удивляюсь рассказами про свекровь на пикабу.Думала что это выдумки,оказывается нет
Сабрина
Гость
Сообщение было удалено
Одно радует,что сын нормальный.Не позволяет своей придурошной мамаше лезть в свои отношения
12
ну отваживать девушку от него - это вообще как-то не комильфо. Скажите, что хотите, чтобы он к вам один приезжал. Я не вижу в этом ничего плохого. Я наоборот не понимаю, зачем многие регулярно таскают своих партнеров к родственникам (исключение - семейные праздники).
Да, я люблю тебя, но у меня есть уже одна мать, к чему мне твоя?
Да, я люблю тебя, но у меня есть уже одна мать, к чему мне твоя?
Piña colada
Уставший веник
Сообщение было удалено
И сын тоже))
У меня по ходу такая же свекровь) пытается провоцировать, а потом улыбается) а вы случайно ныть не любите?
Гость
Офигеть! А вы не думали, что может эта «девка» в будущем станет его женой? И тогда тоже будете против их приезда? Я думаю, раз сын ее с собой всегда берет, а ещё и заступается, значит он видит с ней своё будущее. Или вы сыночка не собираетесь ни с кем делить и он только ваш? Я в шоке от вашей наблюдательности, что она больше съела. Это как так-то? Меня молодой человек в отпуск с собой впервые позвал, у его родителей останавливались, вот как представлю, что они считали, сколько я съела, так тошно становится. Знала бы, никогда б не поехала. Кстати парень тоже ко мне приходит и кушает, что хочет и когда хочет. Ни разу не слышала от своих родителей «доча, что-то твой парень много кушает, не води его сюда». Попрекать едой, последнее дело. Но вообще есть один совет, когда они приезжают, особенно на дачу, то привлекайте её к работе, огороду, например) и тут 2 варианта, либо девушка покажет себя с лучшей стороны и окупит съеденные продукты, либо она сама сбежит :)
Гость
Автор, посмотрите на комментарии озлобленных невесток, стыдно за них. Я сама невестка и свекровь в далекой перспективе и всегда говорю мужу, что ему надо маму навестить и без меня. Он согласен, ездит к мае далеко не всегда со мной. Не обращайте внимания на комментаторш, просто эгоизма у них море, а опыта жизненного ноль целых, одна десятая. Поговорите с сыном и скажите прямо, что хотите хоть иногда видеться с ним, как раньше. Про девушку его не говорите вообще ничего, вообще ее с ним не обсуждайте и даже не хвалите. Говорите о своем, о том, что раньше обсуждали, когда он не обзавелся постоянной партнершей. А на какие-то праздники, например, можно вместе собираться. Я вам желаю удачи.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Так он и так не нормальный мужчина, в 26 лет висит на мамкиной сиське. Его последний шанс от неё отлипнуть - это выбрать быть вместе с девушкой своей и жениться. Всё. Родительский дом останется за бортом.
Гость
8хВика
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, тут уже психиатрия подключается. Две самки самца делят.
я окереваю, товарищ редакция
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете о чем пишете. я вот такая озлобленная невестка. знаете почему? потому что моя свекруха также меня ненавидела, а мой муж все пытался нас "примирить", я ему говорила: любимый, твоя мама наверняка будет рада, что ты один поедешь, пообщаетесь без меня. он не хотел один, он хотел, чтоб мы дружили. я его понимаю, я тоже честно хотела с ней дружить и поначалу очень старалась понравиться его маме, а она вела себя как ***. потом мой муж это понял и перестал меня туда таскать. да и сам конечно помогает маме, ради бога, этож мама. но вот не получилось у нас с ней. теперь она жалеет, я знаю. но мне пофиг. у меня самой уже невестка есть, мы с ней дружим, я всегда на ее стороне, а она на моей. у нас с ней даже лучше отношения, чем у нее с мамой. как говорится: дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. моя свекруха показала мне как НЕ надо обращаться с невестками.
Гость
Автор,вы дура? Зачем сыну жизнь ломаете?зачем лезете? Ему уже целых 26(!) лет! Что значит разрешила с ней вьехать в квартиту? Вы ему ее подарили? Если да- то это ЕГО квартира и он сам решит,с кем ему в ней жить без вашего одобрения и бдагословения! Девченка наркоманка,алкоголичка???? Что с ней не так,что она вам поперек глотки стала???Сам разберётся. Что значит отвадить от дома? А если он женится на ней? Тогда что? Вам сын точно спасибо не скажет! Ненадо портить человека! Маменькиных сынков и так достаточно!!!
Гость
Как вам не стыдно? Ест больше сына,да и что?! Вам жалко? Тогда звоните сыну и просите,чтобы приезжал один,а то его девушка вас объедает. Знал бы ваш сын, что вы думаете ,тоже не приезжал к вам и правильно бы сделал! Вроде взрослая женщина,а такой бред несёте!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит! Хватит наглости!!! Подальше от таких мамаш надо держаться. Была б, не дай Бог,у меня такая свекруха- сама б стрехнин подсыпала,мило при этом улыбаясь)))
Тётя Галя
Просто помните всегда, что какая бы вы ни были мать (самая золотая и замечательная), но мужчина будет жить с женой, а не с мамой.
Если бы мамы сыновей это чётко усвоили и приняли бы как истину, то гораздо больше было бы счастливых браков и на порядок меньше разводов.
Если бы мамы сыновей это чётко усвоили и приняли бы как истину, то гораздо больше было бы счастливых браков и на порядок меньше разводов.
Зануда
Прикидывайтесь немощной и припахивайте ее к нудным делам типа мытья окон. Сама больше не приедет.
Или вот еще рецепт моей свекрови. Никакой еды гостям. Сразу вывалить кучу работы по дому для сына, непрерывно рассказывать ему о незнакомых девушке людях, а невестку оставить неприкаянно болтаться. Опять же, девушка живо сообразит, что делать ей тут нечего. А в глаза улыбаться, ага.
Но это по-плохому. А по-хорошему надо звать сына не в гости, а, допустим, помочь починить комп. Типа ненадолго. Авось она сама дотумкает, что ей не нужно стоять рядом во время ремонта компа.
Или вот еще рецепт моей свекрови. Никакой еды гостям. Сразу вывалить кучу работы по дому для сына, непрерывно рассказывать ему о незнакомых девушке людях, а невестку оставить неприкаянно болтаться. Опять же, девушка живо сообразит, что делать ей тут нечего. А в глаза улыбаться, ага.
Но это по-плохому. А по-хорошему надо звать сына не в гости, а, допустим, помочь починить комп. Типа ненадолго. Авось она сама дотумкает, что ей не нужно стоять рядом во время ремонта компа.
Гость
Чтобы отварить, нужно к ним въехать жить (по семейным обстоятельствам) бессрочно. Квартиру также следовало на себя оформить. Да, не нравится человек, чтобы понравиться, нужно потрудиться, проявить уважение.
Предыдущая тема
Как эту девку отвадить от нашего дома?