Настоящая женщина должна родить минимум 3 детей
Недавно читала пост не особо умного (на мой взгляд) священника. Статья была в формате интервью и настолько странно было читать его опусы, как будто ребенок говорил, мол минимум должно быть 3 детей, а вообще 7 или 10, так как иначе вымрем и это не семья. Я понимаю, откуда пошла цифра "3", но весьма сомневаюсь, что это возможно, учитывая сегодняшние цены, быстроту времени (на себя не хватает) и экономическую нестабильностью. Вы бы смогли 3?
Мухоморка
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Со мной мальчик в классе учился, у него отец священник, у них было 16 детей, почти в каждом блин классе школы. Ну так они и считают что предохранение грех. 3 не знаю, смогла бы, наверно. Но пока ни одного нету)
Гость
Я чф и детей не хочу. Куда уж трёх. Не обращайте внимания на подобные высказывания. Хоть он и священнослужитель, он всего лишь человек и это его личное мнение.
Гость
Трех могут только "неликвиды и нищие" позволить. По мнению сайта. Да и далеко не в любви гармонии и счастье выращенные. И хорошо если образование дали. Но рожают живут. И без денег и без путешествий и без авто. Но это окраина. А у вас в столице родить подвиг. Да и мужик должен быть обязательно в золотых стрингах. Иначе не сможет содержать ребенка и ее. А здесь все проще. Рожают. Воспитывают. Кормят.
Гость
Для меня мнение любого священника не имеет значения, и это ещё мягко сказано. Сколько иметь или не иметь детей решать можем только мы с мужем, а мы решили, что мы можем родить и вырастить одного, о чём не пожалели. Жизнь на головах друг у друга, жизнь в обносках или с одеждой сомнетильного качества, жизнь без поездок в разные уголки мира - это полужизнь. Мы имели именно такую, своему ребёнку хотели другого. В России не так много семей, которые могут себе позволить качественную жизнь для трёх и более детей. Но так как этот вопрос решается каждой семьёй по-своему, поэтому и детей в семьях раное количество. Ну и ,конечно, есть семьи с высоким доходом.
Гость
Ради Бога. Только сначала на банковский счёт женщине 6 миллионов + квартиру трешку.
Гость
У всех богатых и статусных мужиков по по 3-5 детей
Ирина
У состоятельных людей и у среднего класса - как минимум 3-ое детей.
Сеньора
Ой как хорошо что я ненастоящая женщина) Одного родила, не работаю. А настоящие конечно пусть рожают, чтоб им погоны не сорвали такие вот батюшки )))
Не смогла бы, у нас в семье 2 я и старший брат,.И то вот моим родителям тяжело было да и сейчас..
Я пока хочу только одного ребенка, и не считаю это грехом- бред, это моя жизнь,. А нарожать кучу детей чтобы потом все плохо в тесноте жили и потом не дать им хорошего образования ? Много таких знаю..
Есть тоже одногруппник так у него 11 детей в семье, и 11 собак..семья священника)
Я пока хочу только одного ребенка, и не считаю это грехом- бред, это моя жизнь,. А нарожать кучу детей чтобы потом все плохо в тесноте жили и потом не дать им хорошего образования ? Много таких знаю..
Есть тоже одногруппник так у него 11 детей в семье, и 11 собак..семья священника)
Мухоморка
Ирина
Сообщение было удалено
в России нет среднего класса. То большинство, что вы называете "средним" им не является. И не все богатые имеют 3их, мусульмане да, а русские не факт
Гость
Это не Смирнов случайно? Он всё проповедует, что женщина не должна работать, а мужик должен пахать за пятерых
Мухоморка
Гость
Сообщение было удалено
не помню, не сильно статусный священник был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много в нашей стране богатых и статусных мужиков, большинство населения голь перекатная, 1-2 ребенка в семье на пределе возможностей.
Сеньора
Вот вспомнила еще, как-то читала на сайте православие ру статью резонансную от батюшки же) у него к сожалениюжена скончалась в родах n-ным ребенком. И тогда он все понял и осознал, что главное не количество. И статью написал. Там конечно следом критики на него много обрушилось от православных.
Гость
Мухоморка
Сообщение было удалено
в России нет среднего класса. То большинство, что вы называете "средним" им не является. И не все богатые имеют 3их, мусульмане да, а русские не факт
-----------
Именно русские статусные мужчины имеют по 3-5 детей. Это ведь ещё один признак его "самцовости"/ Детный мужик всегда имеет более высокий статус и в обществе и среди партнёров, чем бездетный
-----------
Именно русские статусные мужчины имеют по 3-5 детей. Это ведь ещё один признак его "самцовости"/ Детный мужик всегда имеет более высокий статус и в обществе и среди партнёров, чем бездетный
Гость
Смотрю на азиатов гастарбайтеров из многодетных семей, приезжают к нам улицы подметать, вряд ли кто-то из разумных родителей в России хочет такой участи своим детям. Вырастить ребенка, дать ему хороший старт требует много денег.
Ирина
Энергичный мужчина, зарабатывающий от 2 тыс евро в месяц вполне может себе позволить 3-х детей.
Гость
При рождении второго ребёнка вроде процент по ипотеке снижается до 6%.
Ещё и капитал материнский
Ещё и капитал материнский
А зачем столько? для чего и какой в этом смысл..Ну у состоятельных свои и приёмышей собирают,а у простых голова последнее время стала трезветь и продолжение рода как бы -непозволительная роскошь и риск.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Смеётесь???? Это нищета! Дай Бог на одного бы хватило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обществу все равно, есть дети у мужчины илит нет, на статус это точно не влиет. Много детей у богатых только по одной причине, женщины конкурируют за его деньги, стараются родить от богатого, чтобы тянуть из него бабло.
Сеньора
Сообщение было удалено
Конечно, организм женщины исчерпал ресурс.
Загнал жену в гроб, а теперь кается.
Загнал жену в гроб, а теперь кается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зачем? неа. я не ярая чф, но пока детей не планируем. года через 2-3 да, вполне возможно. нас у мамы двое, с братом большая разница. может, и у меня будет двое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обществу все равно, есть дети у мужчины илит нет, на статус это точно не влиет. Много детей у богатых только по одной причине, женщины конкурируют за его деньги, стараются родить от богатого, чтобы тянуть из него бабло.
----------
Нет, не так. Если мужчина не хочет детей, их не будет. А здесь банальный инстинкт продолжения рода. У мужиков тоже "горит".
----------
Нет, не так. Если мужчина не хочет детей, их не будет. А здесь банальный инстинкт продолжения рода. У мужиков тоже "горит".
tanya_april60
Сообщение было удалено
Этот penis canina с рясой грешный нечестивец и убийца.
Гость
Сообщение было удалено
Да, если у женщины нет желания няньчиться с дитём, а у мужика принцип заиметь наследника(цу) то это позорное и жалкое зрелище.
Непридуманные истории
Мужчина Овуль - инстинктивная марионетка, хуже педераста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Горит, ага, только ребенком должна заниматься женщина, хорошо, если папаша деньгами снабжать будет, а то есть нищеброды, только на словах- какие они герои отца, а ни помощи от них не дождаться, ни денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Горит, ага, только ребенком должна заниматься женщина, хорошо, если папаша деньгами снабжать будет, а то есть нищеброды, только на словах- какие они герои отца, а ни помощи от них не дождаться, ни денег..
---------
Так таким и не рожает никто, кроме алкашек и маргиналок
---------
Так таким и не рожает никто, кроме алкашек и маргиналок
Гость
у меня трое.
Я не в России живу.
Всем обеспечены.
Широки, гаджеты, поездки, хорошие продукты - без проблем.
Дом собственный, доход у нас с мужем хороший.
Я была единственным ребёнком и вижу в этом больше минусов, чем плюсов. Поэтому всегда хотела минимум 2 ребёнка. Ну вот получилось больше))) Была бы помоложе - родила бы ещё. Но уже сделала пластику, приведут в порядок тело - больше уже не собираюсь иметь детей.
Я не в России живу.
Всем обеспечены.
Широки, гаджеты, поездки, хорошие продукты - без проблем.
Дом собственный, доход у нас с мужем хороший.
Я была единственным ребёнком и вижу в этом больше минусов, чем плюсов. Поэтому всегда хотела минимум 2 ребёнка. Ну вот получилось больше))) Была бы помоложе - родила бы ещё. Но уже сделала пластику, приведут в порядок тело - больше уже не собираюсь иметь детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России самим бы выжить на нищенскую зарплату, какие дети.
Лето 🌴
Бред. Рожать нужно столько, сколько можешь хорошо обеспечить. А рожать , чтобы быть "настоящей женщиной" или иметь "настоящую семью", не имея при этом достаточно средств, нельзя. Я бы не хотела троих детей, одного планирую, очень мала вероятность, что двоих, но если уж двое, то обязательно с маленькой разницей в возрасте
Гость
Минимум двух. За себя и мужа. Третий по желанию.
Гость
У нас трое детей. Но женщиной настоящей я себя считала и до них. А советов всяких полоумных мужичков не слушаю и вам не советую. Лужаек мы с мужем наготовили еще до рождения первенца. Когда мне говорили "что ты тянешь, муж твой найдет по-сговорчивее, которая сразу родит", лишь улыбалась. Материнство должно быть в радость, а не игрой на выживание.
Гость
Да блин, это обычная агитационная х*е*р*н*я.
Как говорил один препод: все из-за экономики. Абсолютно все в обществе.
А раньше от другого узнала такую вещь... Откуда цифра три? ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ.
Если один ребенок - 2 родителя померли, остался 1 ребенок, убыль населения.
2 ребенка - 2 родители померли, ни*хре*на не поменялось.
3 ребенка - 2 родителя померли - ПЛЮС АДЫН! Прирост!
ВСЕ завернуто на экономике, всем нас*ра*ть, есть ли у кого деньги на этих детей или нет, главное - РАБСИЛА.
Священнику просто заплатили, вот и все дела, НИЧЕГО общего с ничем другим это не имеет.
К слову, читала у другого священника, что человек НИКОМУ не обязан рожать, что он может выполнить свое предназначение (ну или что там еще) вообще без детей. Потому что главные заповеди - любить своего ближнего и Бога, а не рвать пи*з*ду, такие вот дела.
Как говорил один препод: все из-за экономики. Абсолютно все в обществе.
А раньше от другого узнала такую вещь... Откуда цифра три? ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ.
Если один ребенок - 2 родителя померли, остался 1 ребенок, убыль населения.
2 ребенка - 2 родители померли, ни*хре*на не поменялось.
3 ребенка - 2 родителя померли - ПЛЮС АДЫН! Прирост!
ВСЕ завернуто на экономике, всем нас*ра*ть, есть ли у кого деньги на этих детей или нет, главное - РАБСИЛА.
Священнику просто заплатили, вот и все дела, НИЧЕГО общего с ничем другим это не имеет.
К слову, читала у другого священника, что человек НИКОМУ не обязан рожать, что он может выполнить свое предназначение (ну или что там еще) вообще без детей. Потому что главные заповеди - любить своего ближнего и Бога, а не рвать пи*з*ду, такие вот дела.
Гость
Сеньора
Сообщение было удалено
не количество секса в жизни батюшки?
Новые темы
А мне сегодня в очередной раз сказали, что надо срочно рожать третьего. Девочку. Зачем, спрашиваю. Как, удивляется, собеседник (мужик в возрасте), чтобы было твоим сыновьям кого защищать. У меня уже хронические мозоли на ушах от советов родить девочку, но такой аргумент услышала впервые. Люди, как же вы талантливы по части бреда!!! Это я говорю не вышеотписавшимся товарищам, а вообще людям говорю. Особенно сующим нос в матку посторонних женщин, которым первый/второй/десятый ребенок не нужен. Или нужен, но решать сие ей и мужу, а не кому угодно еще.
Гость
Мухоморка
Сообщение было удалено
У меня 4,всё нормально смогла.А про то,что вымрете-факт.
Гость
Димитрий Смирнов наверняка, он так любит рассуждать. Если вы неверующая, зачем читаете это.
Гость
Куда рожать то, планета итак перенаселенв уже. С ума что ли сошли, итак детей дохренаа рожают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И отсрочку по платежам.
Гость
Там вроде и 18 кв.метров ипотечной квартиры государство оплачивает при рождении 2-го ребёнка.
Плюс мат.капитал. Это выгодно
Плюс мат.капитал. Это выгодно
никГость
я 1 боюсь рожать в этот мир безнадеги и беспредела властьимущих
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Чего? 2 т. Евро это 150 тыс . руб. На семью с 3 детьми?
🌈🌈🌈
«Настоящщщая женщщщщина должна»
После этого можно даже не продолжать читать)))
Дешевая манипуляция.
Пусть тогда сразу выкатят списочек что должен «настоящий мужчина»
После этого можно даже не продолжать читать)))
Дешевая манипуляция.
Пусть тогда сразу выкатят списочек что должен «настоящий мужчина»
Гость
Нужно больше рожать! Вдруг война и придется опять как в славные времена заваливать врага трупами!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
авто работе бесплатно выдают. путешествия оплачивает работодатель, отправляя вас в служебную командировку.
мужик содержит ребенка совместно с бабой, то есть ПОПОЛАМ.
мужик содержит ребенка совместно с бабой, то есть ПОПОЛАМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в россии зарпалату в рублях платят. в евро зарплату платят в европе. 2 тыс в европе - это как 20 тыс рублей, а не 150 тыс рублей. 150 тыс рублей в россии - это как 15 тыс евро в европе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перенаселена стариками из-за высокой продолжительности жизни, а детей мало на планете. раньше старики в 30 лет умирали, а сейчас ученые научились искуственно продлевать жизнь до 60-80 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не работай за зарплату и тогда не придется выживать.
Следующая тема
Предыдущая тема