Так и не отдала ребенка отцу
Мама подросшей девочки
566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ясно было. Мудилище еще то. Придется вам дорастить ребенка. Это можно сделать вполне качественно и без особой любви к детям.
Гость
Автор, вы на кой столько тратились и в мужика вкладывали? То,что перечислили -это до офейхуа.
Но вам мало,так еще и хотелку в виде ребенка ему обеспечили.Что он вообще сделал для вас?Теперь и для дочки тот же нуль.Ну.если вы умная такая чайлдфри, то чем вы думали?
Придется выращивать теперь не нужного никому ребенка -ни ему,ни вам.
О любви не беспокойтесь, хватит про это писать, вашей ответственности хватит.
Но вам мало,так еще и хотелку в виде ребенка ему обеспечили.Что он вообще сделал для вас?Теперь и для дочки тот же нуль.Ну.если вы умная такая чайлдфри, то чем вы думали?
Придется выращивать теперь не нужного никому ребенка -ни ему,ни вам.
О любви не беспокойтесь, хватит про это писать, вашей ответственности хватит.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Воот, и я о том же. Свадьбу на свои, ремонт в комнате дочки на деньги с аренды.Что,прямо вот надеялись, что он какать цветочками станет после рождения ребенка?
Пейсдатая Волшебница
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
-----
Помню вашу тему, автор и искренне сочувствую вам, что все таки не удалось отдать дочь отцу.
Я бы попыталась насильно ему дочь отдать, а потом принять на условии, что вы проживаете в его квартире, пока дочери здесь удобно ходить в сад или школу. Уезжать из его квартиры для вас совсем неудобно, получается, он на все вас продавал и сделал так, как хочет он.
Помню вашу тему, автор и искренне сочувствую вам, что все таки не удалось отдать дочь отцу.
Я бы попыталась насильно ему дочь отдать, а потом принять на условии, что вы проживаете в его квартире, пока дочери здесь удобно ходить в сад или школу. Уезжать из его квартиры для вас совсем неудобно, получается, он на все вас продавал и сделал так, как хочет он.
Гость
Абсолютно с автором согласна. Это утопия для России - ребёнок с отцом. Я при разводе тоже была согласна на европейский варинт - ребёнок живёт неделю у папы, неделю у мамы. Хорошо было! И ребёнка все любят, и всем вдоволь внимания, алиментов никаких, лишь каждый свои расходы несёт, на себя время есть - красота. Но уже на второй папиной неделе мне позвонили ночью и попросили забрать дитё и больше не приводить. Вот так вот. Ну всё потому, что он может себе позволить так психануть, это мамы не могут, будут терпеть, воспитывать, знают, что выхода нет, её ребёнок. А мужчины в лучшем случае на свою мам повесят или новую жену напрягут. Балабольство это всё.
Мама подросшей девочки
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы меня понимаете. У нас тоже всегда выходим именно так. Я пыталась отдавать ему дочку на выходные. Он сразу вез ее к своей маме, она через полдня мне звонит и говорит, мол, пора ее забирать. Я говорю, так пусть Алексей забирает. Она - она занят, а мне некогда. И выходит скандал и разборки.
Мне это так надоело, что, я как написала выше, склоняюсь в пользу другого варианта: трясти государство (которое установило такие правила игры) - пятидневка, кадетская школа, служба в армии и все такое прочее.
Мне это так надоело, что, я как написала выше, склоняюсь в пользу другого варианта: трясти государство (которое установило такие правила игры) - пятидневка, кадетская школа, служба в армии и все такое прочее.
Мама подросшей девочки
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я целый год так делаю и мне надоело. Я хочу уже убрать его полностью из своей жизни, а из дочки воспитать то ли спортсменку, то ли военного, но чтобы мне заниматься ею по минимуму. Есть кадетские и спортивные школы, у нее прекрасные данные, а мать-одиночка, пусть туда берут.
Мама подросшей девочки
Гость
Сообщение было удалено
Читайте этот пост все, кто пишет, что у меня одной муж такой. Нет, не у меня одной. Это российская традиция: отцу детьми не заниматься, но почему-то часто их выпрашивать и обещать с три короба.
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Автор, сочувствую и понимаю вас. Жесть конечно. Я бы на такое не пошла-за все платить...а муж на что? Ужас. Выбивайте с него по полной.
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
А мы и знаем это. Я тоже с хорошей зп и квартирой. И замужем. Но пока муж не отложил мне на счет на декрет и роды бабки я даже и не задумывалась беременеть. И уж тем более не вкладывалась ни в свад бу ни в его квартиру. Накуа)?
Моя мама тоже жилы рвала и все в дрм. Керово это заеончилось. Так что пример был как не надо. Это ему нужен ребенок а не мне. Да еще и за свой счет рожать и на работу ездить? А в случае чего одной остаться с ребенком на руках? Да ну нак.
Моя мама тоже жилы рвала и все в дрм. Керово это заеончилось. Так что пример был как не надо. Это ему нужен ребенок а не мне. Да еще и за свой счет рожать и на работу ездить? А в случае чего одной остаться с ребенком на руках? Да ну нак.
Мама подросшей девочки
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, делаете все правильно, главное - это чтобы все девушки и женщины в стране делали только так и не иначе. Для того я и пишу эту тему.
Если что, в теме все правда, до последнего слова и цифры.
Если что, в теме все правда, до последнего слова и цифры.
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Создайте такую тему: "в русском менталитете не принято.чтобы ребенок оставался с отцом,они под всякими предлогами отказываются".
По теме -мой тоже бил себя в грудь.Я думаю- ну ладно, у нас мальчик.И согласилась.Два месяца он ныл, через два месяца сказал.что не будет,хоть как,хоть в дет.дом отдавай.
После стал больше платить( кроме алиментов), так как .видать,боялся,что приведу опять.И море летом в другой стране,как-то решил поехать сам, потом резко раздумал и переоформил в срочном порядке на меня путевку.
Вот тут и думай, как вырастить ребенка-мальчика,чтобы сам думал и не выпрашивал того.чего ему не надо,так как я тоже не очень хотела детей и в страшном сне может присниться,что сын еще и внука мне на башку приволокет в такой ситуации.
По теме -мой тоже бил себя в грудь.Я думаю- ну ладно, у нас мальчик.И согласилась.Два месяца он ныл, через два месяца сказал.что не будет,хоть как,хоть в дет.дом отдавай.
После стал больше платить( кроме алиментов), так как .видать,боялся,что приведу опять.И море летом в другой стране,как-то решил поехать сам, потом резко раздумал и переоформил в срочном порядке на меня путевку.
Вот тут и думай, как вырастить ребенка-мальчика,чтобы сам думал и не выпрашивал того.чего ему не надо,так как я тоже не очень хотела детей и в страшном сне может присниться,что сын еще и внука мне на башку приволокет в такой ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети им нужны чтоб среди родни и друзей быть мужиком. Мол ребенка родил.обеспечиваю и проч. Никому из них эти дети по чесноку не сдались чтоб мыть, авно убирать сопли подтирать и проч. Это чтоб все как у людей. А подтирать и няньчить жена должна. Увы. Я это уже знаю. Поэтому не вежусь. Просит ребенка? Ок. На опред.условиях только. И никак иначе.
гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
автор, ну изначально же видно, что вы мужика втянули в брак. вы прям ломовая лошадь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один пример.вам сын не нужен,почему же он должен быть нужен вашему мужу???хоть в дедтом отдавай говорит муж??***...бедный ребенок он у вас правда монстр какой то что вы его не хотите так???да еще говррите не дай бог внуков итд...Несчастная вы женшина
Пейсдатая Волшебница
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
----
Убрать совсем не получится, теперь вы зависимы от него 18 лет, как минимум, он отец ребенка. Я бы не уходила из его квартиры, если бы мне это было удобно на вашем месте.
Убрать совсем не получится, теперь вы зависимы от него 18 лет, как минимум, он отец ребенка. Я бы не уходила из его квартиры, если бы мне это было удобно на вашем месте.
гость
На моем поле расцветают цветы!
Сообщение было удалено
+++
мужику изначально ничего не надо было, авторша все тянула на себе, все оплачивала, лишь бы мужик не сбежал. в итоге его уже настолько затошнило от нее, что он ее бить начал.
мужику изначально ничего не надо было, авторша все тянула на себе, все оплачивала, лишь бы мужик не сбежал. в итоге его уже настолько затошнило от нее, что он ее бить начал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы детей не хотели,но когда родили у вас ничего разве к ребенку не проснулось хоть чуток???ладно вы до рождения не хотели,но как можете такие ужасные вещи писать при живом то и здоровом ребенке???
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Автор.муж приходит навешает ребенка???
Гость
Алименты платит???
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Я мать-одиночка (по документам), правда, папаша иногда объявляется, но материально «помогает»- 2 тыс. в мес. Согласна с Вами. Вообще, замуж нужно только за хорошего и ответственного, щедрого мужчину, или рожать для себя. В Вашей теме мне так и осталось непонятно, КАК Вы решились родить, если мужчина (не имеет значения, муж или не муж) не содержит. Я родила, потому что ОЧЕНЬ сильно хотела ребёнка, Вы же, как я понимаю, нет...
В вообще, грустная тема. Ребёнок не нужен ни отцу, ни матери, ни бабушкам. Может все-таки стоило отдать ее в детдом: Автору бы хуже не было, а вот у девочки появился хотя бы небольшой шанс найти действительно любящих ее родителей... Подумайте, Автор, здоровых детей не от маргиналов быстро «разбирают», может и Вам совсем все-таки совсем отказаться от ребёнка , пока она ещё маленькая? С возрастом Вы ее вряд ли полюбите, а вот найти приемную семью будет уже труднее...
В вообще, грустная тема. Ребёнок не нужен ни отцу, ни матери, ни бабушкам. Может все-таки стоило отдать ее в детдом: Автору бы хуже не было, а вот у девочки появился хотя бы небольшой шанс найти действительно любящих ее родителей... Подумайте, Автор, здоровых детей не от маргиналов быстро «разбирают», может и Вам совсем все-таки совсем отказаться от ребёнка , пока она ещё маленькая? С возрастом Вы ее вряд ли полюбите, а вот найти приемную семью будет уже труднее...
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Автор бы отдала, если бы общество на это реагировало так же, как на отказ папы воспитывать ребенка. Автор прекрасно понимает, что если она отдаст ребенка в детдом, на нее посыпятся презрение и агрессия родственников, друзей и знакомых.
Автор бы отдала, если бы общество на это реагировало так же, как на отказ папы воспитывать ребенка. Автор прекрасно понимает, что если она отдаст ребенка в детдом, на нее посыпятся презрение и агрессия родственников, друзей и знакомых.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
б
Ой, да ничего не посыпется. Ну месяц покудахчут-попричетают и все. А потом Автор,- взрослая женщина и материально или как-то иначе от них не зависит.
Моей маме 70, но она точно не дала бы отдать внучку в ясли в таком маленьком возрасте. Из последних сил бы сидела, но отдать бы не дала. Но и я бы ее точно не отдала бы никуда так рано...
Ой, да ничего не посыпется. Ну месяц покудахчут-попричетают и все. А потом Автор,- взрослая женщина и материально или как-то иначе от них не зависит.
Моей маме 70, но она точно не дала бы отдать внучку в ясли в таком маленьком возрасте. Из последних сил бы сидела, но отдать бы не дала. Но и я бы ее точно не отдала бы никуда так рано...
Мама подросшей девочки
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама тоже причитала, что отдать ребенка в ясли в 1,3 - это ужас. И сейчас причитает. Но согласилась, что это лучше, чем детдом. Сидеть сама она никак не сможет, хотя бы потому что три раза в неделю по полдня проводит в больнице. А потом еще по полдня отлеживается, то есть у нее три дня в неделю полностью на ее здоровье идут.
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Ну вот что и требовалась доказать. Вашей маме Здоровье важнее, чем ребёнок. А моя мама в аналогичной ситуации отказалась бы от лечения, приезжала бы и сидела. А может быть, даже совсем забрала бы внучку себе. Точно это знаю. Просто я сейчас и сама прекрасно справляюсь с ребёнком, плюс нет и мысли отдать ее куда-то, поэтому, мама приходит, когда хочет и насколько хочет. Кстати, она ее и ее отцу бы отдать не дала, так как считает его безответственным.
Так что такая бабушка, как у Вас, Автор, ребёнка из детдома себе точно не заберёт. И бОльшего Вам и не надо. С мужем и его родственниками итак все понятно. Непонятно только, почему Вы родили ребёнка от мужчины, который не обеспечивает. Поняла бы, если бы ВЫ ребёнка хотели,- тогда не вопрос. Но ведь ВАМ-то ребёнок как раз и не был нужен.... Если муж не вкладывается в семью, рожать от него нельзя, даже в браке (ну только если Вы лично очень хотите...)
Жалко Вашу девочку. Подумайте о ней хоть немного: а если бы Вы были своей маме не нужны,? Может все-таки устроить ее в детский дом и как-то начать искать приемных родителей? Может так можно. Иначе правильно Выше пишут, Вы ее заклюете потом, за все сделаете виноватой: за подлеца-мужа, за потраченные деньги, за Вашу «сломанную жизнь» и разрушенную семью,- за все.... Лучше дет.дом, на мой взгляд.
Так что такая бабушка, как у Вас, Автор, ребёнка из детдома себе точно не заберёт. И бОльшего Вам и не надо. С мужем и его родственниками итак все понятно. Непонятно только, почему Вы родили ребёнка от мужчины, который не обеспечивает. Поняла бы, если бы ВЫ ребёнка хотели,- тогда не вопрос. Но ведь ВАМ-то ребёнок как раз и не был нужен.... Если муж не вкладывается в семью, рожать от него нельзя, даже в браке (ну только если Вы лично очень хотите...)
Жалко Вашу девочку. Подумайте о ней хоть немного: а если бы Вы были своей маме не нужны,? Может все-таки устроить ее в детский дом и как-то начать искать приемных родителей? Может так можно. Иначе правильно Выше пишут, Вы ее заклюете потом, за все сделаете виноватой: за подлеца-мужа, за потраченные деньги, за Вашу «сломанную жизнь» и разрушенную семью,- за все.... Лучше дет.дом, на мой взгляд.
Гость
Я тоже одна своего ребёнка ращу фактически. От бывшего толку мало, да и редко он объявляется. Родители (мои) правда иногда помогают. Но не так, чтобы прямо очень. На няню понятно, что денег нет. Но у меня и в мыслях нет доченьку свою любимую куда-то или кому-то отдавать.... Я не святая, если что, просто обычная мама... Тоже, бывает, иногда и плАчу, и устаю. Но в целом я так рада, что она есть у меня. Никогда не пойму Автора и тех, кто ее защищает, уж извините..
Гость
Кстати, моя дочка ненамного младше Вашей, ей 11 месяцев.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
А отца своей дочери понимаете?
А отца своей дочери понимаете?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Если отдавать, то как можно раньше, чтобы было больше шансов для поиска лучшей семьи и приемных родителей. Если бы вы не отдали ребенка во младенчестве, а отдали позже, по сути, вы бы сделали хуже ребенку, а зачем?
Маме 70 лет и она бы не отдала внучку в ясли, опять таки, хуже от этого внучке. Какой то вывороченный эгоизм.
Если отдавать, то как можно раньше, чтобы было больше шансов для поиска лучшей семьи и приемных родителей. Если бы вы не отдали ребенка во младенчестве, а отдали позже, по сути, вы бы сделали хуже ребенку, а зачем?
Маме 70 лет и она бы не отдала внучку в ясли, опять таки, хуже от этого внучке. Какой то вывороченный эгоизм.
Гость
Автор а когда вы были в браке.Ваш муж работал а вы сиделиж с ребенком???или может муж ваш сбежал потому что вы полностью запрягли а сами гулянки и работа?Знаю таких жена родила сама на работу вышла муж сидит постояно с ребенком он гуляет он воспитывает он расит.как он не сбежал еше???я один два раза видела девушку гуляшую с ребенком.Вижу только его.Даже дело не в том что трудно,ребенку повнезло с отцом,отец любимый попался не бросил.А вот мать не такая как вы автор,она не хочет в дедтом отдавать,любит ребенка.Просто сидеть не хочет,это не для нее.Она хочет работать.(ее можно понять,все разные)кому то хватает обшения и после работы.Кому то мало.Но не каждый мужчина даже очень любяший отец который прывык работать выдержит постоянно сидеть с ребенком.чтобы та сутками пахала.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не понимаю и никогда не пойму. Но я изначально знала, что ребёнок нужен только мне и моей семье. Хотя, кстати, он тоже очень много обещал и даже сейчас обещает. Но по поступкам если - как муж Автора... Но из квартиры даже он нас не выгнал бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы, рассчитывать на себя конечно надо безусловно, НО! Вам следует наконец пересмотреть свои взглядв относительно семьи и вашей мамы. Ваша ошибка именно в том что вы вкладывались сами, а это должен делать мужчина( с финансовой стороны), тольео тогда он будет ценить вас и вашу семью. И конечно к роли основного добытчика он должен быть приучен не после а еще ДО декрета. Это же вообще дно, рожать ребенка и декрет на свои деньги при живом муже!!!
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Так не было у Вас никакой семьи, автор. Были лишь иллюзии, за которые вы держалист непонятнл почему....и ребенка вы родили не мужу, а соседу живущему с вами и нахаляву таскающему еду из вашего холодильника. Крайне непонятно зачем, и что еще можно было ожидать от этого соседа-сожителя??? Он просил ребенка только чтоб вас к себе привязать потому что вы удобная, а вовсе не потому что любимая. Так что в этом во всем вы сами виноваты, нельзя быть такой слепоглухонемой.
Мама подросшей девочки
Гость
Сообщение было удалено
С ребенком на 146% всегда сидела только я. Няня была на мои деньги, детсад выбила я и тоже все на мои деньги. Муж к ребенку подходил только козу показать. А первые полгода жизни ребенка его вообще не было дома.
Не надо придумывать ему оправдания.
Не надо придумывать ему оправдания.
Мама подросшей девочки
Мой муж (мы до сих пор в браке) сбежал не потому, что сидел с ребенком. Он сбежал потому, что обрисовалась реальная перспектива ему остаться в квартире один на один с дитем. Он испугался и сбежал в течение двух часов.
Гость
да не нужны мужикам ваши дети.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Нет, лучше с бабушкой, чем в ясли. 1,3 — это ещё совсем маленький малыш. И разлука с мамой не полезна для ее психики. Даже в больницу таких маленьких кладут с мамами.
Мама подросшей девочки
Гость
Сообщение было удалено
А что в моем случае есть бабушка, готовая сидеть с маленьким ребенком? Бабушки нет. Моя мама, если откажется от поддерживающих процедур, двинет кони в течение двух-трех месяцев. И с ребенком опять будет некому сидеть.
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Это пост я не Вам отвечала.
Тем не менее, у Вас ситуация не безвыходная: Вы можете сидеть, но не хотите. Вы могли бы немного подождать, пока подрастёт дочка, потом отдать в сад и на работу выйти, как 90% мам делают...
Тем не менее, у Вас ситуация не безвыходная: Вы можете сидеть, но не хотите. Вы могли бы немного подождать, пока подрастёт дочка, потом отдать в сад и на работу выйти, как 90% мам делают...
Гость
Просто жалко ребёнка: родителям не нужна, всю жизнь будет скитаться по садам- школам-интернатам. Поэтому, не могу сочувствовать Автору, уж извините. Но и осуждать не могу: понимаю, ситуация непростая. Но все равно, это не повод так относиться к ребёнку... Мама это все для таких маленьких... Грустно.
Мама подросшей девочки
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно чего мне ждать? Чтобы я срываться на ребенка начала? Ясли помогают мне сохранить душевное равновесие и не сдать ребенка в детдом. А к трем годам (это до них мне ждать?) я планирую дочку на пятидневку устроить и тогда действительно выйти на полный рабочий день.
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
1. Я работаю на полставки.
2. С 1 декабря отпуск по уходу заканчивается, надо выходить на работу.
3. Да, я болею и мне надо ложиться в больницу, а такой возможности у меня нет. Даже возможность сходить в поликлинику появилась только месяц назад.
4. Могу и совсем не работать, мое право. На форуме сейчас тему мусолят про детсады, там пишут, что у половины садовских детей мамы не работают.
Не работают ЗАМУЖНИЕ мамы.
2. С 1 декабря отпуск по уходу заканчивается, надо выходить на работу.
3. Да, я болею и мне надо ложиться в больницу, а такой возможности у меня нет. Даже возможность сходить в поликлинику появилась только месяц назад.
4. Могу и совсем не работать, мое право. На форуме сейчас тему мусолят про детсады, там пишут, что у половины садовских детей мамы не работают.
Не работают ЗАМУЖНИЕ мамы.
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Лично я Вам выше как раз-таки посоветовала отдать в дет. дом и даже объяснила почему.
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Ну я бы подождала хотя бы до 2х лет, если совсем отказаться не хотите, да и в 2 года я бы отдала сначала на неполный день, в хороший проверенный, лучше частный садик...
Мама подросшей девочки
Гость
Сообщение было удалено
Отказаться нельзя, место отдадут другому ребенку. И потом не отдадут обратно.
Дочка и так ходит на неполный день, с 8 до 15. И сад отличный, специально сделанный под ясли, там все именно для самых маленьких детей: и мебель, и участки. И воспитатели с опытом работы именно с малышами. Я не уверена, что частный сад будет лучше (я их много посмотрела весной). Молчу уж про деньги, который надо платить за частный.
Вы меня не убедили.
Дочка и так ходит на неполный день, с 8 до 15. И сад отличный, специально сделанный под ясли, там все именно для самых маленьких детей: и мебель, и участки. И воспитатели с опытом работы именно с малышами. Я не уверена, что частный сад будет лучше (я их много посмотрела весной). Молчу уж про деньги, который надо платить за частный.
Вы меня не убедили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не хочу внуков.А почему надо их хотеть?Я тоже не хочу внуков, если что...
Вот почитаешь такие истории и понимаешь, что совсем нет желания,чтобы тебя припахивали с ребенком.Почему надо мечтать,чтобы у тебя были внуки?
Чтобы советовали.что ребенка своего сын или дочь может вам втюхать,хотя вы сына или дочь уже вырастили?
Вы просто пытаетесь грести всех под одну гребенку:"несчастная женщина","монстр", "неужели не почувствовали?"Растят же как-то.в дет.дом не сдают ,значит ответственные.Почитайте щастьематеринства,там большая часть не мечтает о внуках, и,если вернуть все назад, не родили бы никого,что не так?
Все бывает .Раньше надо было думать и НЕ соглашаться на мужские хотелки.
Вот почитаешь такие истории и понимаешь, что совсем нет желания,чтобы тебя припахивали с ребенком.Почему надо мечтать,чтобы у тебя были внуки?
Чтобы советовали.что ребенка своего сын или дочь может вам втюхать,хотя вы сына или дочь уже вырастили?
Вы просто пытаетесь грести всех под одну гребенку:"несчастная женщина","монстр", "неужели не почувствовали?"Растят же как-то.в дет.дом не сдают ,значит ответственные.Почитайте щастьематеринства,там большая часть не мечтает о внуках, и,если вернуть все назад, не родили бы никого,что не так?
Все бывает .Раньше надо было думать и НЕ соглашаться на мужские хотелки.
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Зачем вы все это делали?
Я наоборот, каждую копейку стараюсь отложить. Я в ужасе от ваших трат :(
Ваш муж хитрый жук, он вас обставил по всем пунктам:((
Пробуйте хоть что-то вернуть.
Не сдавайтесь!
Ребёнок его- так и будет для вас как кость в горле. Жаль его ( ребёнка), но и вас тоже можно понять. В таких обстоятельствах мне бы тоже было тяжело любить ребёнка, я вас понимаю.
Я наоборот, каждую копейку стараюсь отложить. Я в ужасе от ваших трат :(
Ваш муж хитрый жук, он вас обставил по всем пунктам:((
Пробуйте хоть что-то вернуть.
Не сдавайтесь!
Ребёнок его- так и будет для вас как кость в горле. Жаль его ( ребёнка), но и вас тоже можно понять. В таких обстоятельствах мне бы тоже было тяжело любить ребёнка, я вас понимаю.
Лёля
Автор, а зачем Вы хотите отдать дочку в спортивную или кадетскую школу? Прям видеть ее не можете? А если она будет расти творческой личностью, не боитесь сломать ей жизнь, отправляя в военщину и спорт?
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Чем спорт-то плох?Это тот же "хлеб" в будущем.Правда,дорого это.В военные это слишком кардинально,но почему нет?Если ей самой нравится.Вообще.если бы говорили нам с вами,что это круто,то мы были бы амазонками.Нет ничего плохого -хоть в выборе стать или вырастить амазонку такую или,наоборот, стать мамой кучи детей.
Вот последнюю хотелку сложнее достичь - одни ,в одиночку женщины не хотят,мужчины не тянут.Кто из современных мужчин хочет много детей и в состоянии себе это позволить?
С другой стороны это и не нужно в современном перенаселенном мире: им же,куче детей будет тяжело.
Авто столько потратила на обхаживания муженька, что не удивительно,что он не понимает, почему это вдруг перестало ее устраивать.Если долго ничего не просить,не требовать от второй половинки,то понятно,что он только изумляться будет: ну как так?Раньше ведь тянула!
Вот последнюю хотелку сложнее достичь - одни ,в одиночку женщины не хотят,мужчины не тянут.Кто из современных мужчин хочет много детей и в состоянии себе это позволить?
С другой стороны это и не нужно в современном перенаселенном мире: им же,куче детей будет тяжело.
Авто столько потратила на обхаживания муженька, что не удивительно,что он не понимает, почему это вдруг перестало ее устраивать.Если долго ничего не просить,не требовать от второй половинки,то понятно,что он только изумляться будет: ну как так?Раньше ведь тянула!
Предыдущая тема
Отвечаю:
1. Ребенок живет со мной.
2. 1 сентября дочка пошла в ясли (я выбила муниципальные).
3. Отец давно забил болт, раз в неделю приходит трепать нервы, поскольку живем мы с его квартире.
4. Планирую переехать, ибо задоблало.
5. Собираю документы на алименты, ибо тоже надоело, что я как дура без них
Вывод: никогда и ни при каких условиях 99,99% отцов не заберут себе детей. НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТО. 00,01% - это те, кто может нанять нянек. Сами - нивжисть.
Варианты такие: либо мать убивается, либо детдом. Иногда бабушки забирают детей в такой ситуации, но сами же потом ноют на Вумане. В детдом я ребенка пока не отдала.)