Гость
Статьи
Так и не отдала …

Так и не отдала ребенка отцу

Вижу, что в моих прежних темах о том, что я хотела отдать дочку отцу, есть вопросы, чем закончилась история.
Отвечаю:
1. Ребенок живет со мной.
2. 1 сентября дочка пошла в ясли (я выбила муниципальные).
3. Отец давно забил болт, раз в неделю приходит трепать нервы, поскольку живем мы с его квартире.
4. Планирую переехать, ибо задоблало.
5. Собираю документы на алименты, ибо тоже надоело, что я как дура без них

Вывод: никогда и ни при каких условиях 99,99% отцов не заберут себе детей. НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТО. 00,01% - это те, кто может нанять нянек. Сами - нивжисть.
Варианты такие: либо мать убивается, либо детдом. Иногда бабушки забирают детей в такой ситуации, но сами же потом ноют на Вумане. В детдом я ребенка пока не отдала.)
Мама подросшей девочки
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мама подросшей девочки
Гость
Сообщение было удалено
Только с весны, после того, как ушел муж. И на мои личные деньги. Не на полный день, просто посидеть несколько раз в неделю. Он бы мне не дал взять няню даже на мои деньги (и не давал).
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Ну вы же пишете" пока не сдала в детский дом"
Значит все может еще переиграться?
И вопрос у вас так стоял?
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Просто удивительная женщина.
1Свадьбу она не хотела, но активно занималась её организацией и тратами на фейерверки-павлиныов -прямо жилы рвала .
2. Ребенок ей был не нужен, но родила.Просто убивая в хлам имея няню и нормальный доход ( было же на что дочь одеть-обуть)
Виктория
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
единственное что ещё могу сказать: вот честно, *** бы на один гектар не села с вашим мужем, нахрена такой замуж упал) Судя по тексту для вас очень значимы Деньги, вы их любите Иметь и экономить. Вот зачем тогда их тратить на альфонса???? Зачем вы его выбрали? Вам надо было нормального обеспеченного мужчину со стандартными правильными понятиями выбирать, где мужчина СОДЕРЖИТ ПОЛНОСТЬЮ свою женщину( не обязательно ЖЕНУ) и оплачивает ее хотелки полностью, покупает шубы, цветы, духи и прочее. Такие мужчины есть, оглянитесь уже!
Мама подросшей девочки
Виктория
Сообщение было удалено
Я прекрасно все понимаю и это все уже по итогу выглядит так.) Изначально казалось немного другим. Но! Видимо, все из семьи и эту парадигду практически невозможно сломить. Моя мама всегда много зарабатывала, сильно вкладывалась в семью и я до сих пор не вижу в этом ничего плохого.

Я это пишу для девушек, которые только собираются замуж/рожать. Чтоб знали, что дети в нашей стране - это проблема только женщины и рассчитывать надо только на себя. Или не рожать совсем.
Мама подросшей девочки
Гость
Сообщение было удалено
Да, вопрос стоял именно так. Была четкая договоренность: в случае развода ребенок остается с отцом, в его квартире, в своей комнате. Но при первой размолвке выяснилось, что ребенок отцу не нужен, комнаты у него нет и я должна (по непонятным для меня причинам) забрать дочь себе.
Я считаю - это кидалово в чистом виде.
На моем поле расцветают цветы!
Я не хочу в миллионный раз высказываться о вас и вашем муже, автор, но что-то подсказывает мне, что как только дочь ваша дорастет до сознательного возраста, вы ее сгрызете и за деньги, и за отца, и за свою выгореллость, и за все остальное. Сожрете с потрохами вы дочь, свою, автор, увы.(((
Сожрете с потрохами означает, что назначите вы ее виноватой за все, и за то, что было, и за то, чего не было. Да, тут и не знаешь, что лучше - такая мать или детдом.(((
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ага))
Очередь стоит и мешки с золотом под ноги швыряет.
Я лично ни одной не знаю " не жены", которой шубы покупают налево-направо.
_Но альянс это полный треш, конечно
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Не все такие козлы как ваш бывший.
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
А о деньгах потраченных вами на свадьбу-квартиру вы почему не договорились?
Странно, то что ненужного вам ребенка он заберет получили его обещание.
А то что нужные вам деньги он отдаст с него не вытребовали
Мама подросшей девочки
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, 99,99%. Здесь недавно на форуме тема была от одной брошенной жены с двумя детьми. Ей посоветовали детей отцу оставить, раз та тяжело. Она отписалась, что предложила, так он на нее жутко наорал за одно это предложение. Мол, он работает и любовница уже новая, а она тут лезет с какими-то дитями.

Не берут мужчины детей. Несмотря на все вопли АБФ-овцев, что детей отбирают. Никто не отбирает, полно женщин отдали бы. Но... Не берут.
Мама подросшей девочки
Гость
Сообщение было удалено
На семью мне не жалко. Если бы она сохранилась. Это же МОЯ семья, а не чужая. Я на свою семью тратила. Просто жаль, что пахота шести лет псу под хвост. Поэтому нет желания что-то делать.
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Очень страшно на самом деле, что так получится. Потому что я вообще не планировала одна воспитывать ребенка, да еще тащить ее в свою однушку в новостройках. Я думала, отдам ее в сад рядом с домом, в спорт.секцию в соседнем доме, где занятия почти каждый день, отца ее припрягу ребенка водить в сад и секцию. Но где там, это же Россия.
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
ну так деть ваш а не чужой
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Семья не сохранилась - деньги назад на бочку!
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Ничего не поняла 99.99% женщин в стране в разводе тянут детей в одиночку???
Это откуда статистика такая?
Не с форума ли?
Мама подросшей девочки
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок не мой, а общий с отцом дочки. Я никак не должна больше 50%, а фактически тяну 100%.
Мама подросшей девочки
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое впечатление, что да. Потому что мои попытки привлечь отца к воспитанию ребенка у окружающих вызывают насмешки. Мол, отцы в нашей стране ничего не делают все равно.

И я больше скажу. В яслях, куда ходит моя дочь, я видела только одного папу. Остальных детей приводят и забирают мамы. А недавно мой пока еще муж выразил желание съездить посмотреть ясли (объяснение: если ты попадешь под машину, позвони мне, я съезжу заберу), так его там увидели воспитательницы и полчаса вокруг крутились с разговорами (обе замужние, одна в годах, не с целью понравиться, просто отец там воспринимается ка редкое явление, на которое надо посмотреть), хотя на меня почти никакой реакции - ну мать и мать.

Эти факты пугают, да.
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Муж водит нашего ребенка в сад- мне рано на работу.
И половину одногруппников тоже.
Никого это не удивляет.
456
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди накопления делают до беременности
456
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Эх, автор, с одной стороны, как бы жалко вас, а с другой, перечитайте: еще на этапе переезда к будущему мужу и свадьбы было видно, что так оно и будет.
Гость
456
Сообщение было удалено
Люди всю.жизнь накопления делают и до декрета и после и никто не ноет:"Ах я разнещасная копила-копила"
По-моему - это норма жизни работать и откладывать, Не?
456
Гость
Сообщение было удалено
А что не так? Да, эмоциональное выгорание. Няню должен оплачивать отец, либо брать ребенка как минимум 50/50 и заниматься им, раз мать сама себя и ребенка этого обеспечивает.
456
Гость
Сообщение было удалено
Судя по форуму, разумный подход к деторождению - редкое исключение.
Гость
Автор я попрежнему в шоке от вас.Я от своих детей с первого их рождения как только родила и увидела от счастья с ума схожу,смотрю на них и желание есть что либо делать,усталость уходит,обнимаю и целую их на дню миллион раз,как бы тяжело не было,это такое счастье,наслаждаюсь каждым минутой,и с трудом вериться что они вырастут(дай бог им вырастить,и прожить до ста лет),я люблю их больше жизни.И муж также сильно их любит больше жизни.Мы с мужем живем душа в душу,серьезных конфликтов никогда не было.И о разводе даже в мыслях нет.Мы любим друг другу очень сильно,но не дай бог если так для примера разведемся.У нас наверно суд будет кому дети достанутся.Потому что ни я ни он не представляет жизни без детей.Автор зачем вашему мужу ваш ребёнок если он вам самой не нужен,вы не задумывались об этом???У все там мутант а не ребёнок что ли??
Гость
Опечатка хотела написать у вас
Гость
456
Сообщение было удалено
Так с чего она тогда едва концы с концами сводит и ей надо позарез отдать годовплого реьенка в ясли, чтобы опять работать(аж пол дня ), если она целых 5 лет пахала как лошадь, делая накопления.
За год потратила все то что копила пять лет, рвя душу и жилы???
В ЧЕМ ТУТ РАЗУМНЫЙ ПОДХОД?????
В тратах или в "накоплениях"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. если бы у вас был мутант или больной ребенок( переведи боже) вы бы с вашим чудным мужем, с которым вы так любите детей, от этого ребенка отказались бы
Ель Сибирская
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Может и правда возьмут, когда постарше будет. Почаще им говорите, что хотите сдать в детский дом, что он в ребенка вкладывать тоже обязан, ну должна же там хоть капля совести быть. Я тоже вложила в бизнес мужа, в его жилье (два капитальных ремонта, и пахала в ремонтах, и свои средства вкладывала), продала добрачную квартиру для этих вложений. Сколько здоровья на всем этом угробила и сил - не передать. Даже декретного отпуска не было, из цеха в роддом, с роддома опять работать. А он такой же финт ушами сделал, как и муж автора, слился просто и все. Но ребенка он взять хотел, это я не хотела после развода отдавать, слишком зла была на ту даму, к которой он ушел, и которая поселилась в той квартире, в которую я вложилась деньгами, потом и кровью. Во время ремонта в его хате даже потеряла беременность двойней на большом сроке. А мне говорили на форуме, чтобы я легла и лежала, вместо того чтобы пахать как мужик. Не слушала. Впряглась, почем зря.
Ель Сибирская
Сейчас он ребенка забрал, ей уже 12 лет (сегодня как раз исполнилось). Я хоть знаю, что она там в хороших жилищных условиях, рядом школа, кружки. Бабушка заботливая. Мои вложения не пропадут, она сможет ими воспользоваться. Но, автор, он хотел забрать уже подрощенного, садичного ребенка, имея маму на подхвате. А забрал (когда я согласилась отдать), вообще десятилетнего, который сам в школу ходит, уроки учит, читает-пишет, социализирован и имеет кучу хобби. Вот таких "готовых" детей папы могут забирать. В историях, которые я писала на прошлых ветках, про знакомых отцов, которые детей забрали - тоже был возраст старше-садичный или младшешкольный у детей. С такими малявками, как у вас, мужики не знают что и делать, откуда подступиться. Может не так все плохо, и в три года они все-таки заберут, если про это постоянно вести разговор? Хотя про остальные их обязательства разговоров много было, а толку ноль...
Ель Сибирская
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Это и есть самое натуральное кидалово. Мне очень странно читать тех, кто оправдывает мужа автора. Он же наврал. Автор, конечно, наивная ду, как и я. Взяла да и поверила своему же мужу. Кто ж так делает, кто ж мужьям верит, это же как цыганка с вокзала, нельзя им верить никогда. А мы вот, доверчивые такие, мужьям верили. Больше так никто не делает, только во всей стране две таких нашлось. Остальные с мужьями только в присутствии нотариуса общаются, так и водят его с собой с утра до ночи.
Гость
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Автор, вы странная. Свадьба/платье/ресторан кому-то другому были нужны или вам лично? Для отмывания квартиры есть клининг. Рожать ребенка мужу, не участвующему в семейном бюджете и распускающиеся руки....я даже и не знаю, какого ума надо быть, чтобы на такое пойти. Ничего такого сверхграндиозного вы не совершили, только что с головой вы не дружите , это да. А ребёнка привели мужу на работу, оставили и уехали, тем более вы работой на одном месте не связаны. А он пусть как хочет так и валандается.
Гость
Сообщение было удалено
Уже это обсуждали 100%. Она не может оставить ребенка мужу, т.к. он скинет его на мать автора, а та возьмет. Вот и выкручивается теперь автор, его обвиняя, а не свою мать в отсутствии единодушия. А свекровь ей прямо сказала - возьмем после 3х лет. Автор же требует, чтобы муж сидел с младенцем. Требует и точка! Обсуждали все...
Обсуждали, что муж хотел ребенка, а автор за 10 лет жизни даже не озвучила ему, что она чайлдфри. Потом долго врала нам и выкручивалась, что она вроде бы не чайлдфри, т.к. родила. Муж при этом ребенка в своей квартире зарегистрировал, учтите! Повел себя порядочно. Куда он ее выпихивает, неизвестно, может в ее квартиру до 3х лет ребенка. Побоями мужа оказалась пощечина и она почти призналась, что дико истерила, заставляя его с ребенком сидеть. Там не автор, а целое болото или зыбучие пески. Уж очень мутная.
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Свекровь, по-моему, уже забыла о своих словах, ходит рассказывает, что "мне ребенка теперь поднимать". И с каким младенцем я требую, чтобы он сидел? Пока он меня не бил и мы не разводились, я от него вообще ничего не требовала. А если развод, то с кем останется ребенок? Наверное, с тем человеком, который несколько лет орал, что ребенок будет жить только с ним?
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Не до трех лет, а в принципе. И не надо нести чушь, перечитайте, что я писала. Переписывать в 15-й раз уже выглядит глупо.
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает сдать обе квартиры, свою и матери и вместе уехать, пусть даже на соседнюю улицу? Проблема на ровном месте. Наблюдаю за темами автора давно, жуётся по 500 постов в пустоту. Выше правильно сказали, много шума из ничего.
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Конечно, чушь!) Вы одна в белом.))
Гость
Сообщение было удалено
+++++ мать потому что ее ребенка возьмет, а автора загнобит. Автор ее боится, а валит на мужа все.
Мама подросшей девочки
Не надо придумывать. Сейчас уже четко сказано, что ребенка НИКОГДА ВООБЩЕ никто забирать не планирует. И ни на день дочку отец не взял за все время ее жизни. И говорит, что воспитывать ее должна я. Вот если я умру, то тогда он. Но я уверена, что даже если я умру, он все равно не возьмет, а будет кому-то сбагривать.
Гость
Пи33дец.Сам просил. сам не хочет.Причем тут накопления?Тут везде орут.что,если просит, то в 99 процентах случаев будет ребенком заниматься и все ему покупать.
На кой верить,когда просят?
Там тема крутится:"муж бросил,так как НЕ родила".
Тут рожают по просьбе,тоже все не так,ребенок побоку.
Мама подросшей девочки
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, вконец странный пост. У моей мамы есть муж, у них квартира в равных долях. Его на улицу прикажете выгнать? А мама, думаете, хочет жить в квартире с младенцем? ОНА ИНВАЛИД ВТОРОЙ ГРУППЫ, она в больницу ездит на процедуры на три дня в неделю.
А свою квартиру мне зачем сдавать? Чтобы поехать в съемный клоповник? И в чем смысл этого мероприятия? Лучше у себя тогда жить.

Какой-то бред несете.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он просил, а должен был (!!!) по словам автора догадаться, что она чалдфри. Прикиньте?))) Если она нам так мозги крутит, как же мужа довела?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы заговорили обо мне,то скажу Я и муж даже больного (не дай бог ребенка полюбили бы)это же наша кровиночка,наша с мужем частичка,и в мыслях отказа никогда не былоб.НО когда я автора спросила что у вас там мутант а не ребенок ??я имела ввиду ну неужели она даже ну капельку не любит этого ребенка что так холодно отзыааеться о малышке???у нее же не робот ребенок или мутант (не имею ввиду больного ребенка),мне прям обидно за автора тем более за ребенка.Автор я вам не верю.Как можно ну не прям фанатически любить ребенка(как мы с мужем).Но хоть капельку не любить малыша???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж специально просил ребенка,так как ему казалось,что он привяжет таким образом удобную самку к себе.А что не удобно? Сама платила,сама работала по дому.
Я Автора не оправдываю.По-хорошему надо заверять у нотариуса -кто хочет этого ребенка, у того ему и жить.Не хочет выпрашивающий -в дет.дом, пусть посещает второй родитель(который не просил).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любить не означает хотеть с ним жить на постоянной основе.Тут полно таких тем.
Так понятно?Правда,там дети постарше.
Мама подросшей девочки
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю. Плюс, он думал, что при наличии ребенка можно будет вообще позволять себе все, что угодно. Бить меня, например.
Мама подросшей девочки
Сообщение было удалено
Пишите, избивать, автор! До полусмерти!))) При этом в себе вы, как обычно, ну ни грамма изъяна не видите.)
Гость
Мне кажеться вы злость на мужа все на ребенке выливаете.и в ребенке видите мужа которого ненавидели и ненавидите.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0