Как женщины растят детей без мужа?
МариЭн
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я одна ращу дочку. Мне хорошо. С мужчиной жить не хочу ни за какие коврижки. Уже нажилась, больше не надо.) Помогают Родители).
Гость
Такую ***** напишут. Сама сто процентов, живет с нищуком и через день , у окна ,ждет его из пидарасочной.
Нелюбимая ждет меня у окна
Вечерами темными....
Нелюбимая ждет меня у окна
Вечерами темными....
Гость
Жалко вас, мужние бабищщи. С серыми лицами. Коняги тягловые.
Гость
Жить захочешь - раскорячешься.
Сын растет, я работаю. Живем.
Сын растет, я работаю. Живем.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Без мужа кто вырастит? Бабоподобное существо.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Фригидная.
Дочку будет оберегать от парней, вырастит синий чулок.
Дочку будет оберегать от парней, вырастит синий чулок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С *** раскорячишься дясятикратно. Это ещё+ как три прицепа, минимум.
Илона
Тяжело очень ростят. Если не принадлежат к среднему классу, а таких очень немного, то очень тяжело. Хорошо , если родители помогают, если нет, то еле выживают. У нас двадцать миллионов официально бедных, вот и представьте, как при зарплате 15000 - 20000 рублей прокормить себя и ребенка.
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Не ростят, а растят.
С ***, то же самое и даже хуже, ибо одни нищуки вокруг. С такой же зарплатой. Так что, ни в воспитании, ни в мат.обеспечении, *** погоды не сделает.
С ***, то же самое и даже хуже, ибо одни нищуки вокруг. С такой же зарплатой. Так что, ни в воспитании, ни в мат.обеспечении, *** погоды не сделает.
Гость
И нищук и пополамщик , это *** и проблема для женщины. Ребенок не создаст таких проблем, как это ***. Ребенок, это дитя родное, а ***, это вампир сосущий женщину . *** отнимает очень много сил и физических и душевных. И обуза материальная. И никакой отдачи от *** нет.
Ребенок, это позитив, несмотря на все трудности.
***, это негатив и агрессия.
Ребенок, это позитив, несмотря на все трудности.
***, это негатив и агрессия.
Гость
Гуляй ***. Гуляй.
Констатация факта, куча сопляков педерастов, выросли в так, называемой, полной семье.
Просто, эти хуемрази, привыкли во всем, абсолютно во всем, обвинять женщину. Жалкие опарыши
Констатация факта, куча сопляков педерастов, выросли в так, называемой, полной семье.
Просто, эти хуемрази, привыкли во всем, абсолютно во всем, обвинять женщину. Жалкие опарыши
Гость
Каким бы чмом ни стал, виновата ему женщина. А по сути, женщина тебе ничего не должна. И в том, кем ты стал, виноват, только ты сам, ***. Если уродился, чмом, подонком и педерастом, то никакое воспитание не поможет. Хоть десять папаш будет
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Вы, сударь, никак "носитель больших мужских достоинств"?
Кем вырастет сын решать самому сыну.
Да, кстати, загляните в энциклопедию, хоть в БСЭ. Посмотрите значение слова "мужественность". Освежите в памяти, товарисч форумный тролль на окладе.
Кем вырастет сын решать самому сыну.
Да, кстати, загляните в энциклопедию, хоть в БСЭ. Посмотрите значение слова "мужественность". Освежите в памяти, товарисч форумный тролль на окладе.
Гость
Хорошо справляемся, пока дочка маленькая была, мама помогала и свекровь, я рано из декрета на работу вышла, был серьёзный проект, сейчас дочь в средней школе уже, умница-красавица, путешествуем, гуляем, хобби, собаку завели... В театр вот завтра идем. Сейчас у меня рабочий график практически свободный, недвижимость кое какая..
Так что наслаждаюсь жизнью, можно сказать. Для души и тела любовник помладше, я его не афиширую, встречаемся у него в загородном доме. Замуж не хочу, во всяком случае, пока дочь не отделится, не хочу чужого мужика в дом. А бывший муж звонит иногда когда в запой уходит, обратно замуж зовет😁😁😁
Так что наслаждаюсь жизнью, можно сказать. Для души и тела любовник помладше, я его не афиширую, встречаемся у него в загородном доме. Замуж не хочу, во всяком случае, пока дочь не отделится, не хочу чужого мужика в дом. А бывший муж звонит иногда когда в запой уходит, обратно замуж зовет😁😁😁
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, насколько я понимаю, у автора вопрос в основном касается не материального, а морального фактора - общения. ощущения поддержки. Есть примеры из жизни умненьких и шустреньких -да, сами вытянули финансово своих детей, и не без помощи родни. Но как по мне, вот этот именно фактор поддержки, общения тоже важен. А другие умненькие и шустренкие тем не менее живут с мужьями- и им в этом плане легче, как и в финансовом, несомненно, хотя они и зарабатывают неплохо.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему так обозлились. Во-первых, девочкам полная семья и наличие отца нужно не меньше, чем мальчикам, а во -вторых, дочери копируют поведение своих матерей. Это точно. Вижу этому массу примеров из жизни. Если мать не гулящая, в браке всю жизнь прожила - то и дочь перенимает этот опыт. И наоборот. Не всегда конечно, бывают и исключения. Верьте в них.
Гость
Каким бы чмом не стало ***, виновата женщина. Стал педерастом- хуесосом, виновата женщина. Стал чмом, виновата женщина. Стал алкашом, виновата женщина. Стал подонком, бросившим своих детей, виновата женщина. Не платит алименты, виновата женщина. Пошел лизать ***, виновата женщина. Хуемразь, она такая. Хуемрази, во всем виновата женщина.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бугага. А я знаю массу примеров, когда мать не замужем и не гулящая. И когда замужняя с херов не слазит. ***, оно в крови. И наличие мужа, никак этому не помешает и не удержит. Будет лядовать под носом у супружника. А супружник будет знать и сопли жувать. Психотерапевты, усратые
Гость
Точно так же, как порядочный мужчина, живущий один, может сколько угодно воздерживаться, но грязь собирать не полезет. Ибо чистоплотны и брезгливости. И есть свинота с хером, у которого и жена есть, но ему обязательно надо, тащить свою тушу свинячью в притоны и собирать всю грязь, какая только есть, пока и *** отгниет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почитай статистику, как родные папаши, растлевают собственных детей. Знаю лично такие примеры. Поэтому не навязывайте, извращенцев. Сами с ними долбитесь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Живите с кем угодно и нех, другим навязывать этих ***. Почти каждая женщина, к сорока годам, мечтает избавиться от чухана , который именуется, супружником. И самые решительные, пинают их из своей жизни, нах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эти старые ***- бобыли, что угодно здесь готовы строчить от лица женщин, чтоб только тушу свою старую, вонючую, не ликвидную, всучить. А все равно, нах, никому не нужны и в голодный год. Все сайты знакомств, засрали своими тухлыми тушами, и сюда посползались, каракатицы. И женский сайт, облепили, как блохи. Чмошники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему дура? Дурак и провокатор с абф. Им тут медом намазано.
Гость
Я реально знаю женщин, которые мечтают избавиться от мужа. Особенно после 40, после 50 лет. Когда дети подросли, когда уже точно не будешь больше рожать. Зачем мужик? Они в основном, после 50 зарабатывают мало, только на себя, себе на мясо, на пиво и на свою машину, единицы - начальники, остальные спиваются, старые, вонючие, ворчливые, лысые, с пузами. Проблема от них избавиться -если квартира общая и некуда его выставить жить. Старики никому не нужны. Только если дети будут ухаживать и поддерживать. Но это смотря как ты сам относился к детям в их детстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж против того чтобы ты по членам прыгала? Тогда да, лучше тебе замуж не выходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это бабы-паразиты, высасывают из жертвы все соки и ищут следующую. А потом все удивляются что мужик так рано умер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полноценная семья позволяет обьединить ресурсы и распределить обязанности, в которой и мужу и жене будет легче воспитывать детей, да и просто жить. Но если вы хотите сама пахать за двоих и быть бабомужиком это ваше право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть же специалисты по душевным болезням.
Гость
МариЭн
Сообщение было удалено
Конечно сами. Мужчину всегда выбирает женщина.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по товим комментариям- клиника на лицо. Само же и подтверждаешь- если мать гулящая, и дочь такой будет. Без разницы- замужем или нет.. Так и я об этом писала. Просто незамужняя и в поиске будет это невольно демонстрировать детям. А по поводу растления родными отцами- наверное твое окружение -сплошные маргиналы. Там это случается.В нормальных семьях - нет. покойно себе растут любимые дочки своих пап. Только у п.р.и.д.у.р.к.о.в.а.т.ы.х. возникают мысли о растлении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда родаки (дойная корова) помрёт, а любовник бросит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбирает из тех кто предложил, если никто не предлагает то и выбора нет. Хотя может и сама проявлять инициативу но в нашем обществе считается что это должен делать мужчина.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну твой то най-обыш понятно что гений в трусиках, иди отсюда, беги пахать да алики сшибать=)))
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Будет опускать планку с любовниками, у пивных предлагать начнёт и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ашот с Вазгеном подберут из ларька с шаурмой, а есть еще дворник Фархад.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, поэтому столько озлобленных бабок, - деда в гроб вколотила, дети сбежали (а может и то-же там же где дед, вот и ненавидят всех и вся, много таких в одноклассниках в группе "за Путина" кстати=))
Шоколадка
я выросла без отца,считаю,что нормальным человеком.отец пил и ходил по бабам,в итоге родители развелись когда мне был год.и есть подруга,которая выросла с отцом-алкоголиком.мол,лучше такой,чем никакого.чтобы человеком стать,пришлось самой как-то самосовершенствоваться,потому что в шаге была от дворовой жизни,мата и прочих прелестей.я,конечно,не навязываю своё мнение,но всю жизнь руководствуюсь принципом:уж лучше голодать,чем что попало есть.пример семьи ребёнок увидит лишь там,где она есть,а на создание этой семьи не каждый мужик готов.так что...
Гость
Зачем сравнивать два проигрышных вариант. Отец-алкаш это все равно как нет отца вовсе.
А вот сравните безотцовщину с тем, у кого отец принимал участие в воспитании, даже, если не жил в матерью, и увидите большую разницу. В отношении к людям, к себе, в том, насколько смело идут по жизни, привыкнув, что всегда есть надежная опора.
А вот сравните безотцовщину с тем, у кого отец принимал участие в воспитании, даже, если не жил в матерью, и увидите большую разницу. В отношении к людям, к себе, в том, насколько смело идут по жизни, привыкнув, что всегда есть надежная опора.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Гость
Ну вот я, что с мужем была, я пахала, что одна с детьми пашу, только сейчас я свободна в своих действиях, сама решаю, что лучше мне и моим детям, не обслуживаю после работы и в выходные мужика, не кормлю его. Кстати, очень сказался на моем бюджете в положительную сторону. Не работал, только жрал, срал и спал. Ни о какой помощи ни в материальном, ни в моральном, ни в быту, ни с детьми. Приживалец, только ходил орал туда не ходи, то не делай, чуть ли не на работу не ходи, но дай пожрать как хочешь и обслужи меня. На моих глазах много удачных семей, вижу как мужчины содержат, помогают женам, не то что завидую, а как-то обидно за себя становится, что мне такой попался. Но я действительно пашу без выходных и отпусков, у меня свой малый бизнес. С детьми мне поначалу родители помогали, но потом в садик и жизнь в круговороте. Но зато я стала больше зарабатывать, себя и своих двух деток уже обеспечила хорошими квартирами, пока детки маленькие, сдаю, доход, привела себя в порядок, есть мужчина, да и в целом не страдаю от нехватки внимания мужского пола. И даже что я с одним мужчиной на протяжении уже нескольких лет, он у меня ни разу не был. Я вообще зареклась, что ни одного мужчину больше не пущу на свою территорию. Замуж я не хочу больше, меня такая жизнь устраивает. Конечно, есть некие страхи, как остаться одной, упустить что-то в жизни, иногда мне хочется расслабиться и чтобы обо мне заботились, но и есть огромный плюс-я свободная, независимая. По максимуму вкладываюсь в своих детей, ну а там как получится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздно. Мужчина должен быть счастлив. А больше никому ничего не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ прямо меня описали, только ребёнок один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок это на 50 процентов дитя не только ваше, но и вашего нищука и чма. Неизвестно, что вырастет из таких генов. А то радуется она ...
Радуга
Меня мама одну растила. А это извините, начало 90х. Большинство мужиков в те времена пили, кто-то терпел, а кто-то нет. Но то что разошлась с отцом я ей благодарна, я тоже все сама, расчитываю на себя, муж сегодня есть, а завтра-умер, ушёл к другой и т.д. Не дай Бог. Полагаться нужно на себя.
Марфа Васильевна
МариЭн
Сообщение было удалено
В той или иной степени. Щи-борщи варят. да понаваристей, штаны стирают, побои сносят, ху...ми им тычут во все дырки... Продолжать можно бесконечно, на что идут наши бабоньки ради удержания мужей. И неслучайно, ибо в противном случае последует раздел ипотечной квартиры и чемодан. а далее -- к мамо на деревню.
Марфа Васильевна
Контрибуция
Сообщение было удалено
"Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман" (С) А.С. Пушкин.
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
Ты тоже ***?
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
Нет! 👅
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Штаны стирают, борщи варят? Какой кошмар! Бедные женщины им надо срочно разводиться, тогда они станут свободными независимыми женщинами перестануть есть эти ужасные борщи и будут ходить в нестиранных штанах. И тыкать в них *** никто не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой муж уезжал на неделю на учебу. Тогда старшему был год с небольшим, младшим была беременна. Я от скуки чуть не выла. Вечер придет, так сразу комок в горле, как будто в мире я одна, никому не нужная. Несмотря на то, что и моя мать, и мать мужа звонили и могли приехать помочь, все равно чуть дождалась, пока муж вернется. Наверное, многие напишут, что я просто не могу без штанов, может, это так и есть.
Да и общество жалеет обычно таких одиноких мамочек. Не принято таким гордится, что растишь без мужа. Не представляю, как эти женщины справляются... Ненужное сочувствие от окружающих, ненависть и недоверие к мужчинам, зависть к полным семьям, загруженность по полной...
У меня есть парочка знакомых без мужей, вслух я, конечно, о таком не говорю, но в душе очень переживаю за них.
Мамы-одиночки, как справляетесь? Как находите силы каждое утро?