как жить дальше, может в детдоме им будет лучше
я, мама троих маленьких детей, в обсалютном отчаянии, жилья своего нет, родители умерли давно, подрабатываю, кручусь, мою полы, где только можно, муж работает, но зарплата маленькая, мы не пьем, не курим, не маргиналы, просто мы попали в жизненную непростую ситуацию, приходится начинать все сначала, бьемся бьемся, душат долги, детей бывает просто не чем кормить, старший ребенок ходит в школу, его начали дразнить за плохую одежду, за то, что ни куда не ездиет с классом, за то, что мама деньги не сдает на спектакли и прочее, как же мне больно от этого, думаю, в дет дом их отдать, там будут сыты, по чему они должны страдать со мной, что же за жизнь такая.... бьемся, а просвета нет, скоро новый год, они ждут подарки, а у меня не на что их купить, даже конфеты, все уходит на сьем и кредит, а дети ждут... как же мне не хочется жить.....
аврора
812 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я поняла, Автор, ее муж и дети, не граждане РФ, так?
Автор, Вы из Украины переехали?
Автор, Вы из Украины переехали?
Гость
Автор, простите за настойчивость - ответьте на вопрос, заданный несколькими людьми - почему не предохранялись?
Гость
аврора
Сообщение было удалено
ога, а еще ты на алименты попадешь. так как не работаешь, то по прожиточному минимуму на каждого, то есть 30 т.р. с тебя, и с мужа ползарплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
биржа труда для кого??
Сколько вам лет? какое образование? откуда вы
Сколько вам лет? какое образование? откуда вы
мур
Гость
Сообщение было удалено
не отдавайте его, раз вы пишете, что кредит тянет много денег. максимум, что вам сделают - будут вычитать через суд из зп держателя карты какие-то мелкие проценты. готовьте всю еду самостоятельно, не покупайте полуфабрикаты, варите крупы, овощи с огорода. посмотрите одежду деткам в группах, где отдают даром, даже почтой могут вам выслать.
и не отчаивайтесь. и это пройдет.
и не отчаивайтесь. и это пройдет.
Гость
Сообщение было удалено
Ищите частный садик, им все равно на прописку.
Лиза
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
А вы думаете,животных кормить не надо?Едят ещё как!Да при том,какие сейчас корма дорогие,и держать-только себе в ущерб!Так как и за корма платишь и труд свой!Сами избавились от скатинки-только лучше стало!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кредит брали на еду, зарплата у мужа 40 тыс, у меня 5-6, квартплата 25, и кредит 7
Гость
Bluesky
Сообщение было удалено
нам столько не заработать...
Гость
Сообщение было удалено
Частный тоже можно оплачивать из материнского капитала.
Гость
мур
Сообщение было удалено
спасибо, я не покупаю полуфабрикаты, какие полуфабрикаты... я мяса 4 месяца не могу купить,
Гость
а какого хрена вы приперлись в Москву и откуда? езжайте в регионы- там полно мест в садах, и двушку можно за 15 тысяч снять. а сами работать на заводы . вот не жаль мне автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многодетным не надо справки о доходах предоставлять
Гость
Bluesky
Сообщение было удалено
и смысл? мы все равно рано или поздно уйдем в минус, и капитала не будет, а ак хоть какая то надежда на свой угол
Лучшая подруга
Больше не рожайте, хорошо?
Гость
Bluesky
Сообщение было удалено
нет у них мат капитала -они не граждане рф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как надо
Гость
почему на биржу не встали и зачем вообще в москву поперлись?
Гость
иди работать на почту, там з/п белая и больше 6 тыщ
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в том, чтобы выбраться из долговой ямы.
Сколько Вам кредит еще платить?
Сколько Вам кредит еще платить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Украины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не перлись в москву. мы в мо, мы тут и жили, существовали, муж очень долго и серьезно болел, на лечение ушло все, что было, слава богу жив остался, инвалидность не дали, мы оказались в сложной ситуации по стечению обстоятельств, и это и есть небольшой поселок, и нет тут никаких заводов, одни магазины...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Bluesky
Сообщение было удалено
смотря как платить, там минимальный платеж 5700, если гасить только его, то кредит почти не уменьшается, и платить долго еще, стараюсь платить чуть больше
Лиза
Автор,попробуйте клининг!Это удобно-и денежка сразу и не весь день!К тому же,бывает,хозяева богатые и помогут хоть чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, мы граждане рф
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
спасибо, я отправляю резюме в подобные компании, но я могу только по выходным работать, в будни детей не с кем оставить, надеюсь, когда нибудь будут отклики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только на компенсацию квартплаты и всякую халяву от собеса. на обычные пособия не нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не могу на полный день, мне не с кем оставить детй, в садик не берут без регистрации, пошла бы давно
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
К нам на регулярной основе приходит дама убирать квартиру за деньги. Никогда бы не искала такого человека по объявлению, слишком большие риски, только через знакомых или нормальные клининговые компании. Повесить объявления и найти таким образом клиентов, особенно в поселке в МО, - это утопия. Единственные работающий вариант - устроиться в клининговую компании и спустя время начать работать с теми де клиентами напрямую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие обычные пособия, по 2с чем то рублей на ребенка я получаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, на бензоколонку кассиром в ночь
Гость
[quote="Гость" message_id="66906996"]а какие обычные пособия, по 200 с чем то рублей на ребенка я получаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком регионе у Вас и Вашего мужа постоянные регистрации?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, простите за вопрос, но Вы младших рожали ради пособий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ночь я пробовала, и на склады одежды устраивалась, я не успеваю ребенка в школу собирать, летом работала в ночь, в поселке нет ночных заведений и бензоколонок, а ехать куда то я не успеваю возвращаться к 8 утра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ду ра чтоле? В регионах точно такие же очереди в сады, и да, двушку можно за 15 снять, но при этом и зп тоже 15-20.
Новые темы
Гость
Если живете в поселке, почему арендуете каартиру, а не часть дома?
Часть дома (2 комнаты) наши знакомые в МО снимают за 15, плюс, у них часть участка, где выращивают овощи и ягоды.
Часть дома (2 комнаты) наши знакомые в МО снимают за 15, плюс, у них часть участка, где выращивают овощи и ягоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пособия давно уже не по 200 рублей.
Гость
Bluesky
Сообщение было удалено
нет, младших рожала не ради пособий, у меня один ребенок от первого брака, я пособия даже не получала, работала как могла, и муж работал, у нас не было регистрации нормальной для пособий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет детям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
авторша все равно работать не собирается, зачем ей сад
Гость
Может вам переехать в город побольше? Например, Мытищи, Одинцово, Королев, Химки? Там и работы побольше, для вас и для мужа. Какая разница, где квартиру снимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
постоянной вообще нету ни в каком, только временная, купленная, когда дети родились делали временную за деньги на пол года, что бы документы оформить, моя мать бухала, таскалась везде, и я выросла бомжом, училась в интернате для малообеспеченных, мать умерла, а я так и осталась ни с чем, муж с деревни, родители тоже бухают, живут в бомжатнике, его крестная воспитывала, умерла
Гость
В д/с нянечкой, детей туда же возьмут. Это лучше, чем мыть пол за 6 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
9 старшему и близнецам по 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у женщины конечно мозг отлично работает, раздвигать ноги без предохранения, при этом не зарабатывая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пробовала, не берут без регистрации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут нет частного сектора, поселок городского типа
Гость
Автор, а каком именно поселке живете? Напишу куда именно можно обратиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, женщина еще и зарабатывать должна при наличии мужа?
Следующая тема
Предыдущая тема