Это из той отвратной категории женщин. Вокруг себя мужские пиписьки собирают, в виде сыновей, и обожают их как носителей полового члена, а дочерей воспринимают, как конкуренток в борьбе за мужской член, и ненавидят их. Это вообще не матери, это п**ды ходячие.
пробовала всё
Таблицу овуляции, таблицу расчёта пола, лунный календарь, позу для зачатия мальчика, диеты
но ничего не помогло... У меня опять будет дочь!Понимаю,что не должна переживать и нервничать,но как пойду гулять на улицу, а там мама с сыном гуляют, то сразу такая тоска берёт... А если мальчик на руках обнимает свою маму, то вообще расплакаться готова. Муж говорит "главное, чтобы ребёнком был здоровым" Да знаю я, что здоровье важней, но так хотела себе
маленького сыночка...
Как я хочу себе мальчика(((
Сын-это такая гордость для матери, а у меня его нет (
Дочке старшей говорила "Будет у тебя скоро братишка маленький",и не о каких сестричках не было и слова!
Так была уверена, что будет мальчик , а как на узи сказали, что девочка, то сразу расстроилась..
Слёзы, грусть, и разбитая мечта (
Завидую матерям у которых есть сын.
Нет факт, что с мужем решимся на третьего ( из-за финансов
Ни материально, ни финансово не потянем. Когда я была уверена, что будет мальчик, то ходила радостная во время беременности
гладила живот и с улыбкой думала о сыночке)
Хотела сына назвать мужственным именем, например Владимир, Борис, Василий, но увы... у меня снова дочка .
Сейчас я холодна к беременности
Ну есть она и есть... радости она не приносить мне уже...после узи.
Может кто знает плюсы в двух девочках? Как смириться с тем,что нет сына?