Зачем дети с санками приходят на горку???
Автор
170 ответов
Последний —
Перейти
Хайдук
Ахах, ну чего? Начнём мамкосpaч?
На счёт три:
раз...
два...
На счёт три:
раз...
два...
Виктория
а по-моему на санках круче. Из своего детства помню, у нас уже тоже были "блины под ***", чтобы с горки ездить. Но на санках разгон лучше, скорость больше и можно дальше укатиться... в общем это разное удовольствие)))
Когда я была маленькой и каталась на таких санках, что-то они меня не травмировали, хотя и не раз врезались в меня.
Гость
Эхххххх. Вспомнила шальное детство, когда мы на пакетах катались.
Герой клавиатурный
Valeri
Сообщение было удалено
++++++++ и полет хороший на них)))дальше всех)))
Гость
Сообщение было удалено
А мы на картонках катались еще)) Уроки закончатся, идем гурьбой кататься)) Эх, детство!))
Герой клавиатурный
Сообщение было удалено
Та да)) Особенно если кто-то подтолкнет сзади , то разгон вообще)))
гость
Это будущие лидеры. Они проедутся по биомассе, врежутся в стену, встанут, вскарабкаются наверх и ещё раз проедутся.
А твои вынужденные пользователи полиэтилена - погрешность в статистике. Либо их санками раздавят, либо сами об дерево убьются. Ибо у их мамаш в голове ничего, кроме мужской пиписки, не было.
А твои вынужденные пользователи полиэтилена - погрешность в статистике. Либо их санками раздавят, либо сами об дерево убьются. Ибо у их мамаш в голове ничего, кроме мужской пиписки, не было.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Если все на санках-это норм.
Но когда один, а головы у всех на ровне с этими санками, то можно нехило отхватить санями по губе/носу и в целом по голове.
Но когда один, а головы у всех на ровне с этими санками, то можно нехило отхватить санями по губе/носу и в целом по голове.
Автор
Сообщение было удалено
Как вы остапиииздееели, так называемые кулюторные мамы! И детям от вас нет покоя. Ах, извините - отпрыскам. По вашей же терминологии. Мамуля, етит твою мать. Иди просто ннннауй! Глядишь, успокоишься.
Гость
Герой клавиатурный
Сообщение было удалено
А потом в неотложку с чьим-то ребенком - очень весело.
Нильс
Хайдук
Сообщение было удалено
Ну привет. Слушаю тебя дальше
Хайдук
Нильс
Сообщение было удалено
Приветик, Нильс.
Эт ты о чём?)
Эт ты о чём?)
Гость
Говорят, санки безопаснее ватрушек, так как другой формы, на них можно затормозить, при необходимости завалиться на бок, завернуть. А ватрушка круглая-ровная, несет неуправляемо и на большей скорости, в середине сидишь в ямке и не можешь так быстро развернуть-вылезти, более травмоопасно.
Ледянки пластиковые вроде как неопасны. Но вам-то что? Кто на чем хочет, на том и катается. Я в 90е как раз каталась на санках, так все в порядке, ни разу не калечилась и других не калечила. Хотя в самом деле такие санки скорее для того, чтобы скатываться по утоптанному-гладкому снегу, ровному насту, а не с крутой ледяной горы, в наше время это прекрасно различали: для крутой ледяной горки - пластиковый "поджoпник", а для более пологой просто снежной горки - санки с металлическими полозьями.
Ледянки пластиковые вроде как неопасны. Но вам-то что? Кто на чем хочет, на том и катается. Я в 90е как раз каталась на санках, так все в порядке, ни разу не калечилась и других не калечила. Хотя в самом деле такие санки скорее для того, чтобы скатываться по утоптанному-гладкому снегу, ровному насту, а не с крутой ледяной горы, в наше время это прекрасно различали: для крутой ледяной горки - пластиковый "поджoпник", а для более пологой просто снежной горки - санки с металлическими полозьями.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Т.е. вы готовы пожертвовать парой чужих носов, чтобы ваш детка ехал жадьше и быстрее остальных???
Нильс
Хайдук
Сообщение было удалено
Ну познакомиться. Естессно
Гость
Сообщение было удалено
Автор, что Вы такая занудная)) Санками -ватрушками тоже можно ничего так, отхватить. Вспоминая детство, никого от санок в неотложку не увозили на скорой. Ну да, был случай.. друга моего, пока он по горе поднимался, произошло дтп, так сказать. В него врезалась девочка на санках, он упал, встал, отряхнулся и пошел дальше. Ничего страшного не случилось же)) Ну а про неотложку что-то Вы громко сказали))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На этих ватрушках "безопасных" уже поубивалось детей немерянно,они несутся,что дурные.
Гость
Сообщение было удалено
А носы подставлять не надо, и лежать на "дороге" перед едущими санками, то и не будет жертв носов ;)
Хайдук
Нильс
Сообщение было удалено
С удовольствием)
Как душ?
Как душ?
Гость
Автор, а вы, похоже . из разряда мамаш, которые будут сопли и подгузник подтирать своему до 18 лет. А зачем вы вообще его в детский коллектив водите и на улицу в том числе?- Смотрите!- Везде опасность! Заприте его в 4-х стенах, а потом запретите ему в будущем личную жизнь, пусть до седых волос с вами живёт и вас обслуживает. В общем, типичного маменькиного сынка и будущую с.в.е.к.у.р.в.у уже можно угадать по комментариям авторицы.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Не случилось потому что на санках были все.
Сегодня девочке лет 5 разбили нос санками, на которых ехал мальчик такого же возраста.
Оба были с родителями.
Но горке народу тьма тьмущая, но на санках он один.
Сегодня девочке лет 5 разбили нос санками, на которых ехал мальчик такого же возраста.
Оба были с родителями.
Но горке народу тьма тьмущая, но на санках он один.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы по принципу:"Нарожаю побольше, , а дальше дело случая - кто-то да выживет"
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Если санки едут за вами следом и бьют вас по затылку, а едут они быстрее (как вы заметили), то как вы будете подставлять или не подставлять?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое могло бы случиться, если бы тот мальчик ехал и на ватрушке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы видимо из тех кто 2х леток отпускают набираться опыта под крутящиеся карусели.
Гость
Сообщение было удалено
У меня один вопрос. Как санками можно заехать по затылку, или они взлетели, раз дали подзатыльник и дальше поехали? Ну или, самый простой вариант лечь и лежать, ждать.. пока санки заехали по затылку...
Гость
Санками управлять можно, держишь верёвку, как возжи, и если чувствуешь, что сейчас в кого-то врежешься, то тянешь верёвку либо вправо, либо влево.
Гость
Меня однажды ватрушкой сбили, я только так в воздух полетела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как это физически произошло? если девочки сидела после остановки есть с тем же успехом могли и ногой нос разбить
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
На ватрушке он максисум толкнул бы плечем в пуховике такое же плече в пуховике.
А Так подножка санок была на уровне девочки носа.
А Так подножка санок была на уровне девочки носа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка съехала и остановилась, через долю секунды(она не успела бы встать) ее догнали санки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочка спиной вперед ехала? Толкнул плечом? вы на ватрушке по льдку катались? она так несется, что сшибет любого, не всякий отскочить успеет
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо не катались просто на ватрушках и не знаете, что и от них можно не хило так, получить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е встать не успела, но уже повернулась
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Если ребенок невысокий то могут, а если повыше, то прекрасно съездят по почкам, голени, если ездок поднялся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка крутилась на ледянке.
Гость
Сообщение было удалено
И все равно, как Вы говорите, задела подножка санок. А Вы санки давно видели? Если девочка сидела на попе, то подножка бы все равно не достала бы, ну а если лежала, то тогда понятно. У советских санок подножка не такая уж и высокая, а вот спинка да, высоковатая.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Я каждый день, с ноября месяца хожу с ребенком на горку, именно каждый.
Саночник был только сегодня.
И история закончилась печально.
Саночник был только сегодня.
И история закончилась печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или на картонках)) я и сейчас у ребенка иногда одолживаю прокатиться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вращалась вокруг своей оси во время спуска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. если бы в нее такая же ледянка врезалась ничего, прокатились бы на ней прежде чем бред нести, если крутилась значит на льду, а ватрушка на льду пострашнее санок - скорость набирает огромную и полностью неуправляема
Гость
Сообщение было удалено
И все равно они не достанут. Я сама метр с кепкой, когда мимо меня санки проносились , и ничего, по затыльнику не заезжали они мне. Ну разве что, ребенок должен быть карликовый чтоб санки дали подзатыльник.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Санки довольно высокие, советские или нет, я не разбиралась.
Есть бестолковая мамаша мальчика, типичная яжмать:"ачетакова"
И травмированный ребенок.
Есть бестолковая мамаша мальчика, типичная яжмать:"ачетакова"
И травмированный ребенок.
Гость
Сообщение было удалено
Что же Вы прицепились к этим санкам то?)) Вам уже тысячу раз сказали, что так же печально могло бы закончиться и будь тот мальчик на ватрушке, что ватрушки хлеще санок. Ну Вы же упертая)) Видимо сами лично не катались ни на санках, ни на ватрушках.. и не знаете что сильнее, что слабее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, дело было на льду.
Санки летят быстрее и бьют больнее.
Форумулу силы помните масса умноженная на скорость. Очевидно, что удар железными санками сильнее и больнее, чем пластиковой легкой фигней.
Санки летят быстрее и бьют больнее.
Форумулу силы помните масса умноженная на скорость. Очевидно, что удар железными санками сильнее и больнее, чем пластиковой легкой фигней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на санках по снегу теперь яжемать)))
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
т.е. вы из тех мамаш, что в толпу катающихся детей с легкостью запустят сани?
Гость
Сообщение было удалено
А по моему, на типичнаю "яжемать" похожи больше Вы.
И, кстати, санки могут быть высоковатыми, но не настолько чтоб достать до затылка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но каждый раз найжется мамаша, которая приволочет своего отпрыска с тяжелыми советскими санками, коиорыми рискуют травмировать всех катающихся и пускают эти санки с ездоком в гурьбу малышей.
Вот Что у таких мам в голове?