Ребёнок мужа от бывших отношений хочет переехать жить к нам... к нам то есть в мою квартиру которая от родителей осталась.(3комнаты) .. у нас с мужем есть общая дочь 8 лет... сыну бывшей 15 ... алименты платил исправно(15-20тыс) ... а тут скоро алименты закончаться и она его сюда пришлет учиться.. нет уж... я против!!! Ему говорю что пусть живёт в общаге если приедет!! Он против... я говорю пусть тогда не приезжает и вовсе!! Он обижен на меня... я на него... мне не нужен в доме этот чужой п***ы ребёнок!!! Не хочу его видеть! Слышать! Знать! Знакомить с нашей дочкой!!!
Да уж... что же вам парень такого плохого сделал,что вы его так ненавидите?
Гость
[423621344]
автор имеете полное право. квартира ваша. но вы понимаете, что муж вас выбрал только потому что у вас трешка?
Хайдук
[609471447]
Гость
Сообщение было удалено
Увы, вы правы... мужики в наше время уже не те: одни доллары в глазах, а в бaшках одни меркантильные темы. Деньги, деньги, деньги - только ими заняты мысли у нынешних мудней. Только и мечтают, как свой отросток подороже пристроить.
Гость
[653106443]
значит, познакомят без тебя.
Гость
[908557800]
Видели глазки, что покупали.
Мурло
[4170338126]
У нас тоже такая ситуация намечается через несколько лет. жилье общее. вместе покупали. но когда бывшая жена мужа сказала при мне своей дочери: "Папа тебе жилье купил я тебе скоро чемоданы упакую". Я прифигела знатно от наглости и сообщила, что поможем с общагой. вот такие мамаши бывают. наплодят детей и хотят от них избавиться. Автор, гони в шею чужих детей.
Мурло
[4170338126]
[quote="Гость"]Видели глазки, что покупали.[/quote
знаете, мне до фени чужие отпрыски. им не место в моем доме. Я не мать Тереза. так что мимо кассы ваше замечание.
Александра
[3621058562]
А мальчик виноват , что у его папы новая жена ? Выходите замуж за мужчину с рёбенком - извольте осознать , что этот ребёнок был уже до вас и будет у него всегда . А если после вашего развода он будет заботиться и о вашей обшей дочери тоже - это же замечательно !
Александра
[3621058562]
Мурло
Сообщение было удалено
Так и мужа гоните . Это же лично ваш дом. Имеете полное право , юридическое и моральное . Зачем вам этот мужик , если за ним всегда будет идти по пятам мальчик , пострадавший от развода ?
Ёлка
[3571459209]
Александра
Сообщение было удалено
Мне плевать на него! Как алименты кончились... все папе на обучение отдавать... с общегой лично помогу...
Ага) а папа больше не чего именно ей не купил? На ваши общие денЮжка... бывшие чаще на *** сидят.. а алименты заканчивается и папам пытаються детей втулить... вот пусть и живут со своими детками... а мы как небудь злые НОВЫЕ жены сами
Александра
[1841623927]
Ёлка
Сообщение было удалено
А он с сыном уже , понимаете или нет ? И именно с этим мальчиком он впервые ощутил отцовство, а не в браке с Вами . И так будет всегда , хотите вы этого или нет . По опыту моих друзей - у новой жены больше шансов на хорошее будущее , если она с уважением, тактично и в меру заботливо относится к старшим детям мужа . Если нет , то она - не вторая жена , а всего лишь очередная , после которой будут третья, четвёртая ...
Мурло
[4170338126]
Александра
Сообщение было удалено
А он с сыном уже , понимаете или нет ? И именно с этим мальчиком он впервые ощутил отцовство, а не в браке с Вами . И так будет всегда , хотите вы этого или нет . По опыту моих друзей - у новой жены больше шансов на хорошее будущее , если она с уважением, тактично и в меру заботливо относится к старшим детям мужа . Если нет , то она - не вторая жена , а всего лишь очередная , после которой будут третья, четвёртая ...
это ваши влажные фантазии. когда, вы уже поймёте, что ваши дети не сдались женам ваших бывших мужей. неужели не боитесь, что ваших детей в том доме обидит чужая тетка? Как вообще можно доверить своего ребёнка посторонней женщине?
Гость
[908557800]
Мурло
Сообщение было удалено
Что, правда глаза колет?))
Александра
[1841623927]
Мурло
Сообщение было удалено
это ваши влажные фантазии. когда, вы уже поймёте, что ваши дети не сдались женам ваших бывших мужей. неужели не боитесь, что ваших детей в том доме обидит чужая тетка? Как вообще можно доверить своего ребёнка посторонней женщине? ****** Не знаю . Никак. Поэтому стараюсь не допускать даже идей о разводах и новых семьях . Однако есть две семьи друзей с детьми от первых браках , чей опыт мне определённо нравится . В одной из них жена приняла дочь мужа как родную . В другой дети от первых браках есть у обоих .
Мурло
[4170338126]
Гость
Сообщение было удалено
Что, правда глаза колет?))
вы о чём? да у мужа есть ребёнок от бывшей жены. но меня это не касается и не раздражает. алименты не пробивают брешь в нашем бюджете. время с ребенком он не проводит. но в моем доме этому ребенку не рады. Я не понимаю мать, которой пофиг на ребёнка. Она видите ли решила)) вот глупая.
Мурло
[4170338126]
ну вот женщины делятся на два типа: те которые принимают детей мужа от предыдущих отношений (в конце концов всё равно они с мамами в основном живут) и те кто категорически не желают видеть в своем доме посторонних.
Гость
[908557800]
Мурло
Сообщение было удалено
Вы же знали об этом ребенке, что же сразу не подумали и связались с таким мужиком?
Мурло
[4170338126]
Александра
Сообщение было удалено
Так и мужа гоните . Это же лично ваш дом. Имеете полное право , юридическое и моральное . Зачем вам этот мужик , если за ним всегда будет идти по пятам мальчик , пострадавший от развода ?
у нас дом общий с мужем. и мужа я люблю. но его дети и бывшие жены не участвовали в покупке ремонте и т.д. поэтому им не место в нашем доме.
Мурло
[4170338126]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же знали об этом ребенке, что же сразу не подумали и связались с таким мужиком?
знала и что? связалась потому что влюбилась и люблю и буду любить. а чужих детей не люблю.
Потому что вы были бы очень спокойной и уверенной.
Мурло
[4170338126]
Александра
Сообщение было удалено
вы серьёзно думаете что кто то будет прогибаться под других детей да ещё и в собственном доме? смех да и только)) с уважением и заботой?) не перепутали, что это младшие должны старших уважать, а не наоборот? хорошее будущее и посторнни дети не должны пересекаются
Мурло
[4170338126]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы были бы очень спокойной и уверенной.
а где вы прочли что это не так? просто подгорело, что какая то тетка решила спихнуть своего ребёнка в мой дом. вы бы не офигели от такой наглости?
А че алименты кончились??? он их бужет платить жо оконяания вуза, ечли парень ьудет учиться на дневном, вы не в курсе, автор?))
Александра
[1841623927]
Мурло
Сообщение было удалено
вы серьёзно думаете что кто то будет прогибаться под других детей да ещё и в собственном доме? смех да и только)) с уважением и заботой?) не перепутали, что это младшие должны старших уважать, а не наоборот? хорошее будущее и посторнни дети не должны пересекаются**** **** Я серьёзно думаю , что если у твоей половины есть дети , рождённые до тебя , то с этим стоит считаться , причём очень конкретно , а не формально . Или лучше искать половинку без прошлого. А далее доказывайте , что хотите , жизнь покажет, правы ли Вы в своём конкретном случае .
Вы слишком сложные вещи для этой мадам говорите))))
Гость
[1348052532]
Вы же в курсе были, когда познакомились, что у него есть багаж за спиной? дети то нипричем, если родители развелись. У вас и будет в семье срач, если вы воспринимаете его ребенка в штыки. мужчина будет всячески помогать своему ребенку, нравится вам это или нет. Не понимаю логику некоторых-разведенки воют, что муж с ребенком бросил и алименты не платит, другие плачутся, что мужчина помогает СВОИМ детям
Гость
[1348052532]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и будет помогать даже после окончания вуза. Дети бывшими, в отличии от жен и девушек не бывают
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что будет помогать.
Александра
[2701966905]
Eлена
Сообщение было удалено
Да, поняла уже . Женщина на форуме поддержку себе искала в своей борьбе с ребёнком 15 лет , а я тут со своими истинами ( Неуместно, видимо .
Он себе бы помог.Пришел на территорию женщины,и туда же тянет совершенно чужого этой женщине подростка.Как бы не квохтали клуши-этот ребенок автору чужой на100%.Она не против ему помочь,она против его проживания в своей квартире.Ребенку мужа не грозит интернат,он не сирота,автор никого не ставит в безвыходное положение.Учиться можно,проживая в общежитии-это отличная школа самостоятельной жизни.
Гость
[1666634376]
Александра
Сообщение было удалено
Впрямь неуместно.Нашлась истина в последней инстанции.Сперва бы неплохо научиться внимательно читать,тогда было бы понятно-никто с 15-леткой не борется,женщина просто не хочет проживания чужого 15-летки в своём доме.
Ёлка
[3571459209]
Александра
Сообщение было удалено
Я первая Жена, а кого он там на гулял в холостятской молодости это побоку
Гость
[645747646]
Сам папаша-то как себе представляет совместную жизнь с едва знакомым сыном? Все друг друга обожают и кумбайя поют? Не выйдет, потому что если папа за столько лет не наладил отношений между женой, дочерью и сыном, то в ситуации нежеланного совместного проживания этого точно не случится.
Сбежавший из серпентария
[887946805]
А в чем проблема арендовать сыну квартиру, если алименты 15-20 тыщ тянул нормально. И сыну хорошо, молодость, свобода, девочки, и этой семье не придётся ужиматься. Хотя авторша непоследовательна. Нужно или принимать как данность, что у мужа есть ребёнок, и он будет в его жизни всегда, или изначально искать бездетного.
Сбежавший из серпентария
[887946805]
Да и знакомить с дочкой это нормально, она ему всё таки родная сестра.
Гость
[1336027093]
У вас конечно сложная ситуация, что нарисовывается контакт с уже взрослым ребёнком. У моего мужа тоже есть ребёнок от первого брака. Но мы с ним познакомились сразу. И были сложности, он привык папу видеть одного после развода (несколько лет) . А тут какая-то тётя. Была ревность и все такое. Но примерно за год ситуация наладилась. Он не ревнует больше и очень приветливо относится. Как и я к нему. Но это работа двух взрослых-меня и моего мужа и хоть и неосознанная, но все таки работа и ребенка. Сейчас ему 8. Но я уже иногда говорю мужу, что может настать момент в подростоковом возрасте и он придёт к нам. И я к этому отнесусь нормально. Но больше чем "новая жена его папы" на себя обязанностей не возьму. Максимум - накормить,поговорить. Все остальное - папа. Я к чему это все рассказываю- надо искать компромисс. Странно, что муж не приводил его в семью столько времени а теперь обижается, что вы не хотите его принять. Для вас он чужой, только потому что муж не постарался наладить связь между вами и ребёнком. А это только его работа. Никто не может это больше сделать за него. Выходит, ему ребёнок не так и дорог. Странно, что теперь он в обиде, на что вы не принимаете уже взрослого незнакомого вам ребенка. Возможно, вам стоит для начала хотя бы просто познакомиться с ним. Не рубите с плеча.
Гость
[3027013912]
Ёлка
Сообщение было удалено
Ага Жена и первая.аж с большой буквы написала,сама себе значимость в жизни мужа придумывает сидит.А у самой пукан рвет.Вторая жена не за горами)))мужчина обязан помогать ребенку.Не хочешь,чтобы жил с вами,пусть равные суммы с женой бывшей сложат и снимут квартиру парню.Но тебе наверно и это поперек глотки встанет.
Жена и мать
[2275801236]
Все правильно, не нужен он вам! Муж хочет с ним жить, пусть сам квартиру покупает. С какого перепуга в вашу недвижимость чужого пускать. Так и скажите, я не против с твоим сыном жить в твоей 4х комнатной квартире, которую ты сам купишь без ущерба семейному бюджету))))
Автор,вы себя возомнили принцессой или вы золотой *** колпак вместе с дочкой своей. Не *** было связываться с разведенным если вы так чужих детей не любите. Думать нужно головой,а не ***.
Гость
[2010517361]
Александра
Сообщение было удалено
Красивые слова, но в условиях нашей сегодняшней жизни они бессмысленны. Мальчик, кстати, мог пойти учиться в ПТУ в своем городе, или согласиться на общагу, не самые плохие варианты для подростка.
Алина
[1179253481]
Автор, стойте на своем, вы имеет полное право не принимать его ЖИТЬ у себя дома. Да, он приезжает не в гости, он приезжает к вам ЖИТЬ. Я бы даже самого любимого своего родственника никогда бы не пустила к себе жить, в гости - да, но жить - это совсем другое! Мальчик уже довольно взрослый, младенческих проблем с ним не будет, но будут другие. Элементарно, вы больше не сможете, к примеру, ходить в коротких шортах или в бюстгальтере... Готовить придется на еще одного мужчину больше... Может, это и мелочи, но в итоге все эти мелочи сложатся в одну большую проблему. Он - не часть вашей семьи, как бы это не звучало, он просто сын вашего мужа из прошлого..
Гость
[2063791240]
Гость
Сообщение было удалено
Чувствуется ушлая тетка, никогда не бывшая замужем, но имеющая несколько детей от кто знает кого. Сама родила, сама и тяни. Свое хлебало на чужое добро не раскрывай.
Ёлка
[3571459209]
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая против была что бы он приходил, в дом ко мне "чужой тетё" а особого желания гулять с чужим ребенком (когда муж с ним проводил время ) у меня не было...