Раздельное обучение для девочек и мальчиков
Хотелось бы услышать мнения о плюсах и минусах такого обучения. Стоит ли его вводить. Если да, то где: детсад, школа, вуз.
Гендер
315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Wi-fi не прорывное открытие?))
(изобретатель: Хеди Ламмар).
(изобретатель: Хеди Ламмар).
Гость
Сообщение было удалено
Примеры открытий будут или все закончится флудом? ))
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: мужчины что стали равноправно сидеть в декрете и равноправно заниматься детьми?
Или считаете что это никак не влияет на карьеру (достижения)??
....
Мэри Савант внесена в Книгу рекордов Гиннесса как человек с самым высоким уровнем IQ в мире.Есть выхлоп от этого IQ? Хоть что-нибудь в виде научных открытий? Я уже не говорю о том, что сам способ измерения интеллекта, гениальности, основываясь на IQ, мягко говоря, не лучший))Это лучший известный метод по измерению интеллекта.
...
А от шахматистов есть какой-то выхлоп?))
Нет)
Тогда почему их считают умнейшими людьми?))
Или считаете что это никак не влияет на карьеру (достижения)??
....
Мэри Савант внесена в Книгу рекордов Гиннесса как человек с самым высоким уровнем IQ в мире.Есть выхлоп от этого IQ? Хоть что-нибудь в виде научных открытий? Я уже не говорю о том, что сам способ измерения интеллекта, гениальности, основываясь на IQ, мягко говоря, не лучший))Это лучший известный метод по измерению интеллекта.
...
А от шахматистов есть какой-то выхлоп?))
Нет)
Тогда почему их считают умнейшими людьми?))
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, актриса ню изобрела)) патент принадлежит совсем другому человеку))
Гость
Умных людей среди женщин не мало, кто спорит. Вопрос был о научных открытиях))
Гость
Сообщение было удалено
«В 1997 году Хэди Ламарр официально наградили за открытие, но актриса не была на церемонии и лишь передала аудиозапись своего приветственного слова[5].
В начале 2014 года Хеди Ламарр была внесена в Национальный зал славы изобретателей США (англ.).»
В начале 2014 года Хеди Ламарр была внесена в Национальный зал славы изобретателей США (англ.).»
Гость
Сообщение было удалено
Феминизм и политкорректность)) ну включите мозги, как актриса без технического образования могла что-либо изобрести))
Гость
Сообщение было удалено
У многих учёных вообще не было никакого образования.
Им тоже дали премии за красивые глаза?))
Им тоже дали премии за красивые глаза?))
Гость
Сообщение было удалено
Верьте, женщины, надо верить))
Гость
Сообщение было удалено
Так эта ваша здесь задача - флудить до посинения ))
Робот
Сообщение было удалено
Только из тех детей, с которыми сидят мужчины, и получается что-то, даже иногда из девочек, как в случае сестер Полгар. Ну а твоих личных изобретений я таки не заметил. Или ты одна из списка, который ты притащила из википедии? И к тому же, это надо быть бабой, чтобы думать, что переход на личности может что-то доказать или опровергнуть.
Гость
Сообщение было удалено
Аргументов нет? Сдулся?)))
.....
Хеди - Ламар- это человек, чьими изобретениями мы пользуемся каждый день.
Она изобрела то, что сейчас лежит в основе систем GSM, GPS, Bluetooth и Wi-Fi 802.11.
Она придумала принципы шифрования информации для постоянных незакрытых каналов связи.
Благодаря ей вы пользуетесь Wi-Fi, не опасаясь, что кто-то еще «сядет» на ваш канал.
Без изобретения Хеди Ламарр сейчас не летали бы военные спутники и не работали бы сотовые телефоны, а уж про системы навигации и говорить не стоит.
....
.....
Хеди - Ламар- это человек, чьими изобретениями мы пользуемся каждый день.
Она изобрела то, что сейчас лежит в основе систем GSM, GPS, Bluetooth и Wi-Fi 802.11.
Она придумала принципы шифрования информации для постоянных незакрытых каналов связи.
Благодаря ей вы пользуетесь Wi-Fi, не опасаясь, что кто-то еще «сядет» на ваш канал.
Без изобретения Хеди Ламарр сейчас не летали бы военные спутники и не работали бы сотовые телефоны, а уж про системы навигации и говорить не стоит.
....
Робот
Сообщение было удалено
А можно подробнее, формулу изобретения, например (при чем тут открытие by the way). И заодно, чем изобретение вай-фай отличается от изобретения блютус, раз уж вы говорите о ПРОРЫВНОМ изобретении?
Гость
Сообщение было удалено
Пошли типичные отмазки мужла)))
Правда в том, что гениев не более 0,1% от всего населения.
Но абсолютно каждый дурачёк уверен что он тоже умный, потому как одного пола с Эйнштейном)))
То что женщинам было до недавних пор запрещено получать образование они «забывают».
То что в декрете сидят только женщины они «не замечают»))
Правда в том, что гениев не более 0,1% от всего населения.
Но абсолютно каждый дурачёк уверен что он тоже умный, потому как одного пола с Эйнштейном)))
То что женщинам было до недавних пор запрещено получать образование они «забывают».
То что в декрете сидят только женщины они «не замечают»))
Робот
Сообщение было удалено
Блин, а с чем я в армии работал, еще до всяких интернетов?
Робот
Сообщение было удалено
Я бы поосторожнее с шахматами.... Иначе вопрос, где общие чемпионаты и где женщина- чемпион мира, хоть одна?
Робот
Сообщение было удалено
Ну, я-то умнее тебя, зачем далеко ходить. Ты ведь даже слово "дурачок" не можешь грамотно написать. И ни одной женщине-карьеристке, которых я знал несколько (спал) дети не помешали. Какой там декрет.... Вся беда в том, что женщины лезут не в свои сани и пытаются заниматься тем, что им попросту неинтересно.
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы не позорилась и изучила бы этот вопрос))
Гостья
Просто раньше мальчиков учили нормальным наукам, а девочек - варить варенье. Поэтому было нужно раздельное образование. На кой оно сейчас, совершенно не понятно!
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я Нобелевских лауреатов перечислила. Но тебя походу реально в гугле забанили читать про их открытия не дают бедному. Или дают, но проще лежать на диване и плевать в потолок?
Гость
Сообщение было удалено
Видишь ли, Википедия совместный труд сотен людей. А имена я без проблем повторю. Потому, что сутками диваны не пролеживаю, а постоянно занимаюсь самообразованием.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не сдавалась. Перечислила фамилии, ну и толку если ты все равго их не знаешь? И не потому, что их открытия никому не нужны и не известны. А потому, что ничего не известно в этом мире именно тебе и учиться лень. И смысл мне здесь тебя учить? Я педагогом в школу по обучению диванных амеб не нанималась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю, что мешает. То, что школы - это в принципе не образовательные учреждения.Огорчу, Российская Федерация считает иначе, они официально именно образовательные. От того, что ты назовёшь крысиный яд конфеткой и проглотишь его, он конфеткой не станет. Траванешься и патологоанатом напишет в заключении: отравление крысиным ядом..
Гость
Сообщение было удалено
Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет. Это всего лишь характеристика твоего *кругозора*.
Гость
Сообщение было удалено
Во! Жырные и независимые учителки переживают за суп.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха нет, ты точно из школы для людей с отклонениями в развитии. Список фамилий тут писала я. А не она. Но сверить номера внешних id твой мозг не в состоянии..))
Гость
Сообщение было удалено
Так и мне дети не мешают. У меня их просто нет. Так, что ваш аргумент мимо кассы
Робот
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, что российская федерация заворачивает крысиный яд в "образовательную" обертку.
Опытная
У местного мужла какие то наивные взгляды на раздельные школы. Вы думаете мальчики одни будут лучше учиться? Фиг вам. Как показывает статистика старшеклассники будут гнобить младших, заставлять их шнурки гладить и тд. Отсутствие девочек приведет всего лишь к развитию гомосексуализма а никак не интеллекта. И если в школах девочек пробы аля "***" ещё ничего то в школах мальчиков....сами додумайте. Уже давно как вам выше писали ДОКАЗАНО что совместное обучение лучше для общества. У нас в жизни ДВА пола живет и почти нет работ изолированных от другого пола. А то что вы, пацаны, тупее в школах и учитесь хуже - тоже факт. Только для поднятия вашей самооценки не девочек надо убрать, а вам - РАБОТАТЬ а не балду гонять.
Робот
Сообщение было удалено
Ахахаха нет, ты точно из школы для людей с отклонениями в развитии. Список фамилий тут писала я. А не она. Но сверить номера внешних id твой мозг не в состоянии..))
Как это мимо. Это вы мимо. Даже дети не мешают, а толку никакого.
Сышь, еще по номерам вас различать, однояйцевые.... О, бабский субъективиизм!
Гость
Сообщение было удалено
Что за странная *** аргументация. Школа не тюрьма, не переживайте. Речь идет об образовании, не об изоляции.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в вашем случае именно так. Сколько лет штаны протирали вместо того, что бы учиться? Единственное вот, система в этом не виновата..
Гость
Сообщение было удалено
Сфетофор так же различаешь? *Буду я его различать...я гордый!* или мама за ручку через дороги водит?)
Сфетофор так же различаешь? *Буду я его различать...я гордый!* или мама за ручку через дороги водит?)
Гость
Сообщение было удалено
Ха. А почему ж тогда бани разные? Что мыться по разному надо? И камеры в тюрьмах? Пусть в одной сидят. Я молчу что руки и ноги одинаковые. Почему же нормы физподготовки другие?
Гость
Сообщение было удалено
Сжечь, как ***.
Гость
Сообщение было удалено
Запрет разводов? Обязательная прописка жены и детей по отцу? Неплохо, неплохо
Опытная
Сообщение было удалено
Школа - это бОльшая часть жизни подростка. Даже если школа обычная. А элитные раздельные школы у нас например это boarding school где живут и учатся а домой на каникулы. В Англии тоже это элитные школы. А в России как всегда мода брать с Запада все плохое, а свою хорошую систему хаять.
никГость
Ну мы ж не в Саудовской Аравии.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, наоборот - девочек нужно оградить от влияния мальчиков. Учёба будет лучше однозначно.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
Сообщение было удалено
А шахматисты кроме игры в шахматы еще что-то умеют?))
Кстати, IQ у Гарри Каспарова 190, а у Мэрилин Савант 230))
Кстати, IQ у Гарри Каспарова 190, а у Мэрилин Савант 230))
Гость
Сообщение было удалено
Дети не мешают карьере? Серьёзно?)))
Ты и вправду дурашка.
Ты и вправду дурашка.
Гость
Сообщение было удалено
По теме есть что сказать?)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не бОльшая, есть время и на отдых, хобби, досуг. Вы, судя по всему, не в России живете. Не знаю, как у вас там, но у нас в школах нет увлечения *** среди мальчиков. И это не из-за смешанного формата обучения.
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не противоречит. Я тоже за раздельное обучение в садах и школах.
Гость
Сообщение было удалено
Он вообще с Украины.
Гость
Да
Негоро
Сообщение было удалено
Если эта дама наловчилась (может специально тренировалась, проходила тесты, очень хотелось в книгу попасть), то это еще ничего не значит. То же самое, как съесть 10 кг маргарина для рекорда. А вот когда речь идет о научных прорывах, тут нужен мужской ум. Женщины могут ходить по проторенной дорожке. И не более того.
Гость
Сообщение было удалено
Что тогда мешает «наловчиться» другим людям и побить рекорд?))
Давай, докажи личным примером что это просто.
...
Никакого «мужского» ума нет.
Есть нобелевские лауреаты и среди женщин.
То что их меньше доказывает лишь то, что шансов добиться успехов больше у тех, кто тратит на это больше времени.
Есть ли хоть один мужчина учёный, который в одиночку растил детей и параллельно занимался научной деятельностью? Сомневаюсь)))
.....
Предлагаю провести эксперимент: на 2000 лет запретить мужчинам получать образование, допускать только к ограниченому списку туппых малооплачиваемых работ, дети и быт будут полностью на них, с детства внушать что они низший сорт.
Вот тогда и сравним количество учёных по полу)))
Давай, докажи личным примером что это просто.
...
Никакого «мужского» ума нет.
Есть нобелевские лауреаты и среди женщин.
То что их меньше доказывает лишь то, что шансов добиться успехов больше у тех, кто тратит на это больше времени.
Есть ли хоть один мужчина учёный, который в одиночку растил детей и параллельно занимался научной деятельностью? Сомневаюсь)))
.....
Предлагаю провести эксперимент: на 2000 лет запретить мужчинам получать образование, допускать только к ограниченому списку туппых малооплачиваемых работ, дети и быт будут полностью на них, с детства внушать что они низший сорт.
Вот тогда и сравним количество учёных по полу)))
Робот
Сообщение было удалено
Сышь, еще по номерам вас различать, однояйцевые.... О, бабский субъективиизм! Сфетофор так же различаешь? *Буду я его различать...я гордый!* или мама за ручку через дороги водит?)
Да ну, не виновата!... Я учился, голубушка, да только не в школе. Школа просто время от моей учебы отнимала. Сущность школы именно тюремная, так же, как и детского сада, кстати. Но без вины. За грехи родителей, разве что.
Возьми ник СФетофор, обученная в школе, и все тебя сразу будут различать.
Возьми ник СФетофор, обученная в школе, и все тебя сразу будут различать.
Следующая тема
Предыдущая тема