Сообщение было удалено
А больше то смысла нет. Да и для продолжения рода надо учитывать много фактов.
Таких как:
1) Готовы ли вы к бессоным ночам?
2) А вдруг муж бросит и будете ***?
3) Вы готовы много в чем себе отказывать ради ребенка?
4) У вас есть квартира, машина, работа?
5) Вы готовы ходить по кучей врачей до родов и после?
Ну так как минимум.
Отказывать себе я мало в чем готова. Живем в квартире мужа, своя жилплощадь есть, но там так себе. Работа со средней зп, хватает только на себя, хочется путешествий по всему миру, свою хорошую квартиру и пластику делать по мере старения чтобы выглядеть до 80 как секс-бомба. бессонные ночи поликлинники не пугают т к моя мама и свекровь готовы помогать по первому зову. Пугает то, что на себя времени то не хватает, я очень ленивая, но борюсь с ленью, и много чего люблю и хочу , а как будет , если появится ребенок?
Отказывать себе я мало в чем готова. Живем в квартире мужа, своя жилплощадь есть, но там так себе. Работа со средней зп, хватает только на себя, хочется путешествий по всему миру, свою хорошую квартиру и пластику делать по мере старения чтобы выглядеть до 80 как секс-бомба. бессонные ночи поликлинники не пугают т к моя мама и свекровь готовы помогать по первому зову. Пугает то, что на себя времени то не хватает, я очень ленивая, но борюсь с ленью, и много чего люблю и хочу , а как будет , если появится ребенок?
Мои мысли на этот счёт таковы. Рожать нужно тогда, когда ты вдоволь наелась свободной жизни, когда тебе прям хочется делиться с маленьким хвостиком своим опытом, умениями. Когда тебе интересна отдача. Ты радуешься когда ты учишь топать ножками а он пошёл, говорить а он впервые раз сказал Мама. Ты кайфуешь от того что ты даёшь, а тебе взамен. К этому нужно прийти. И да, аппетит может прийти во время еды. Одно дело чужие дети, другое дело твоё маленькое чудо. И да, не нужно себя причитать в ряд рабов. У вас так же будет своя личная жизнь, вы так же сможете развиваться, путешествовать. На себе крест не ставьте заранее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем???
Вы хоть на этом ресурсе темы почитайте, которые заводят молодые потреblяди.
Им родители по факту рождения их прекрасных джепп уже должны всю оставшуюся жизнь.
Неужели вы настолько наивны, что считаете что этим... Кто-то нужен?
Может и нужен если только такая же потреblять противоположного пола.
И на старости лет они вдвоём с вас соки будут сосать, пока вы не с_дохнете от непомерных трудов.
Дети сейчас это неблагодарное рабство. Только не надо наивно думать, что у вас будет не так.
Среда быстро перевоспитает вашу дитачку.
Сообщение было удалено
Я хочу жить ради ребенка, все ему давать, работать чтобы именно ему обеспечить отдых, гаджеты, учебу где он хочет и радоваться вместе с ним везде .
Но я с детства об этом мечтала, другой жизни для себя не представляла и слава Богу у меня все получилось как я хотела.не представляла жизнь для себя только как обслуга круто вас воспитали))))