Имя для доченьки!
Задумалась над именем дочки, есть 2 имени которые нравятся и по значению и по звучанию ,теперь немного определиться,помогите ! Джульетта или Эмилия?
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Джульетта Горшкова. Отлично звучит. Выбирай Джульетту.
Гость
Джульетта не стоит. Судьба плохая у самой известной шекспировской Джульетты (чтобы не притягивало негатив). Но это я так думаю.
Гость
Джульетта тема) у меня в школе была Джульетта, необычно.
Гость
Вы армяне?
Лиза
Эмилия
Шапочка из фольги
У соседки собаку зовут Джульетта , она ее Джулькой зовет . Лучше второй вариант
Гость
Если вы живете в России, лучше все-таки Эмилия, Джульетта более экзотично звучит. Я живу не в России, но в славянской стране, встречала здесь людей с разыми именами: и со старославянскими типа Мирослав, Савва и Жульетта, а не Дж, и Анджелина, никто не потешался. Только в России деревнские дурачки над всем подряд ржут.
Если вы живете в России, лучше все-таки Эмилия, Джульетта более экзотично звучит. Я живу не в России, но в славянской стране, встречала здесь людей с разыми именами: и со старославянскими типа Мирослав, Савва и Жульетта, а не Дж, и Анджелина, никто не потешался. Только в России деревнские дурачки над всем подряд ржут.
Эмилия очень нравится, мужу предлагала так дочь назвать. Мила можно сокращать. Но муж решил назвать по-другому, более экзотично!!
Москвич
Рекомендую Перкасрака (первая космическая ракета). Официально утвержденное имя есть в сборнике.
Гость
один *** *** станет. назови Порванка либо РСПеха
Гость
В России. Знаю и Мирослава и Мирославу, никто вроде не удивляется.. Савва - разве не еврейское имечко? У меня был сосед еврей Савва. Тоже норм, но мне кажется странным называть ребенка чужестраным именем. Джульетта - знаю пару армянок. Опять таки, если семья не армянская, на кой так называть? По мне так хоть тумбочкой назови, главное, чтобы человек хороший был и никто смеяться не станет. Но называть все таки (по моему, может, суперконсервативному мнению) лучше родными именами. Армянок что-то поголовно Светланами не называют, немцы своих сыновей Иванами не нарекают, только у нас своего стремаются. Мне 26 лет, если кто подумал, что я бабка старообрядная.
Злобный Пупсик
из двух зол обязательно выбирать? тогда лучше Эмилия. Джульетта это просто беда
Галина197668
Джульетта это красиво, но когда подрастёт дети будут звать, Жулькой, ребёнок будет переживать9
Корабельная крыса
Не можешь выбрать нормальное имя - отдай ребенка кому по-умнее!
Гость
*** про имена не знают, но советы в разводке дают, один оригинальней другого. Чем тут людям не нравятся темы про имена? Расисты и моральные уроды нравятся, а обычный бред с именами - нет?!
А по вымышленной теме, созданной для святого батхерта: Джульетта, это ж Юлька, а Эмилий много.
А по вымышленной теме, созданной для святого батхерта: Джульетта, это ж Юлька, а Эмилий много.
Моё Имя
Хуетта
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я гостья
М-да. Вспомнила свою болонку черную в детстве... Тоже Джульеттой звали.
Эмили или Амели не хотите?)
Гость
Армянин, но родились и выросли в России. Поэтому и имя хотим что бы было и не совсем русское (Машка) и не совсем Армянское (Сирснуш) 🤭 как то так.
Так..если армяне - тогда другое дело. Лучше уж Джульетта (Эмилия как-то не по-армянски). Знаю одну армянку, но она оч.взрослая, поэтому только полное имя слышала к ней - Джульетта, а другая моя ровесница (24 года) - мы зовем ее Джо (в смысле, ей так нравится самой).
Гость
Так..если армяне - тогда другое дело. Лучше уж Джульетта (Эмилия как-то не по-армянски). Знаю одну армянку, но она оч.взрослая, поэтому только полное имя слышала к ней - Джульетта, а другая моя ровесница (24 года) - мы зовем ее Джо (в смысле, ей так нравится самой).
У нас дети светлые и беленькие,с голубо-серыми глазами, чисто армянское имя не подходит,странно будет смотреться
Форум: Дети
Всего: 73 586 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов