Как вам имя Никита?
Нравиться ли это имя?
София
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошее имя, по-моему, популярное сейчас.
Гость
Имя как имя. Но, согласно опросам на различных ресурсах из-за окончания на гласную кажется "не мужественным, не полным, т.е сокращенным вариантом и оттого несерьёзным". Также на постсоветском пространстве многие пожилые люди сразу вспоминают Никиту Сергеевича Хрущева.
Люди моложе, вспоминают сериал Никиту. А там это женское имя.
Люди моложе, вспоминают сериал Никиту. А там это женское имя.
грин
Бывший Никита - геем оказался. У подруги сын Никита, вроде норм
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Никитка, Даник фу)
Cherry
Чудесное имя, а вот мужчины носящие его - козлы.
Гость
Никита сразу ассоциируется Михалковым. Что это за фрукт объяснять не надо. Кроме отвращения никаких чувств не вызфывет
Гость
Мне нравится это имя, а вот отчество ужасное - Никитич и особенно Никитична.
Я гостья
Никита нормальное имя. Не избитое как некоторые.
Гость
Красивое имя,и ребята с этими именами попадались классные
Гость
Имя Никита у меня ассциируется с плаксивым мальчиком с толстыми щеками. Может знала такого Никиту в детстве.
А вообще оно сейчас слишком частое, не так как Данил или Кирил но тем не менее.
А вообще оно сейчас слишком частое, не так как Данил или Кирил но тем не менее.
Гость
Имя не красивое, и звучит как то по женски Никита-Рита-Вита-Елизавета, а отчество вообще самое отвратительное от этого имени.
Гость
Не стоит дружить с человеком по имени Никита
Гость
*** а не форум
Гость
А имя классное, огонь
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят, сам и есть ***!!!
Гость
Сообщение было удалено
Отличное,суперское имя Никита.Не слушайте идиотские мнения людей,называйте этим именем своих детей!Кто пишет такие тупые отзывы не только не имеет вкуса,но ещё и по ходу мозгов !Это же надо же такую ересь написать,все имена красивые ,просто кому то одно нравиться имя,кому то другое,вот и все!
Гость
Хорошее имя. Никита-кожемяка у меня лично ассоциация. А он был здоровым таким богатырем, настоящим русским мужиком. Вот как!
Марина
Отличное,суперское имя Никита.Не слушайте идиотские мнения людей,называйте этим именем своих детей!Кто пишет такие тупые отзывы не только не имеет вкуса,но ещё и по ходу мозгов !Это же надо же такую ересь написать,все имена красивые ,просто кому то одно нравиться имя,кому то другое,вот и все!
Поддерживаю! Мне очень нравится это имя. У меня муж—Никита. Очень его люблю) Он—хороший человек. Добрый, ласковый и заботливый. Мы вместе уже 15 лет, женаты—12. Встретились, когда мне было 14, ему—15.
А, например, мой бывший с обычным, нормальным, вроде бы, именем—Дмитрий, оказался таким козлом! Воспользовался моей любовью, а потом оскорбил на людях (шл*хой назвал) и бросил! Чтоб он сдох, тв*рь! (Ко всем Дмитриям это не относится)
А Никита—самый лучший для меня человек)
А, например, мой бывший с обычным, нормальным, вроде бы, именем—Дмитрий, оказался таким козлом! Воспользовался моей любовью, а потом оскорбил на людях (шл*хой назвал) и бросил! Чтоб он сдох, тв*рь! (Ко всем Дмитриям это не относится)
Марина
Поддерживаю! Мне очень нравится это имя. У меня муж—Никита. Очень его люблю) Он—хороший человек. Добрый, ласковый и заботливый. Мы вместе уже 15 лет, женаты—12. Встретились, когда мне было 14, ему—15.
Гость
Из-за большого количества хейта в сторону имени Никита, то есть моего. Я уже переживаю что я не могу найти девушку только по этой причине, и я колеблюсь от состояния страха своего имени, и состояния а может мое имя не такое уж и плохое. В общем я уже не знаю кому верить, но вы прекрасный человек, хотел бы я найти такую девушку как вы, спасибо что такие есть.
Гость
Сообщение было удалено
соглы
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
красивые парни в основном никиты попадались, только вот даунами теми еще были..
Гость
Противное имя, немужественное. Нормально не сократишь. Короче, имя для 6летнего размазни. Дальше—позор.
Непридуманные истории
Гость
полный ***
Гость
урод
Гость
Сообщение было удалено
*** ты)
Гость
Шкуру ***, Никитосы перед!!! Дали вам в рот вы и обиделись
Гость
Отличное имя, одно из самых любимых! Сильное, богатырское имя, ассоциации с Никитой Кожемякой!👍
Форум: Дети
Всего: 74 793 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема