Не знаю что делать! когда забеременила была счастлива.Но это продолжалось не долго узнала что будет сынок.муж хотел дочь.сыночек как назло родился вылетый муж,но это не помогло.Вроде делает вид что любит.Но в удобный момент его наказывает и издевается над. ним. Сыну 2,5 он еще не все понимает.но уже начал догадывается.Что делать?
Надо делать ДНК тест,есть версия,что сын не от него
Гость
[2907338194]
И тебя не любит
Серебряная книга
[2910266241]
А меня не любит мать.(( Сегодня я увидела ее полный ненависти (настоящий) взгляд. Так она смотрела на меня в детстве, когда заставляла и принуждала к ее мамаше идти. Я, конечно, офигела и весь день под впечатлением как на кок/аин/е (я против наркотиков!), но для меня это было хорошим, ох хорошим уроком! Короче ничего не сделаешь, автор, только держаться подальше. Встреча максимум раз в год минуты на 3.)
Google
[4035858629]
А Вы думаете, что дочку легче рожать чем сына? Ну, тоже и мужу скажите! Сын его продолжение, а дочь уйдёт в другую семью!
Серебряная книга
[2910266241]
Это такие люди, автор, или звери (психопаты) или родственники Сатаны.) Ну а как еще? Чесс слово, я не придумываю. Я ей сказала нет и у нее прямо ненависть в глазах появилась. А так ей еще в детстве нравилось и она одобряла, когда брат надо мной издевался и бил меня.( Разводитесь и валите, больше делать нечего.
Серебряная книга
[2910266241]
Моя мать знаете как притворяется! Ууууу, всем фору даст по притворству. Даже передо мной маскируется. Но есть такие люди, которые не просто не любят, а ненавидят даже. Родственники Теда Банди видимо там где-то в другом мире.) Если у вас так как я говорю - вы почувствуете - берите ребенка и бегите! Но если ребенок окажется в папашу, то все, для меня бы лично жизнь бы на этом закончилась.((
Google
[4035858629]
Серебряная книга
Моя мать знаете как притворяется! Ууууу, всем фору даст по притворству. Даже передо мной маскируется. Но есть такие люди, которые не просто не любят, а ненавидят даже. Родственники Теда Банди видимо там где-то в другом мире.) Если у вас так как я говорю - вы почувствуете - берите ребенка и бегите! Но если ребенок окажется в папашу, то все, для меня бы лично жизнь бы на этом закончилась.((
А говорят , что карма выдумка! Это из прошлых жизней последствия АУкают! В этой надо бы быть по-смиреннее! И учиться любить ближних такими- какие он Есть!
А говорят , что карма выдумка! Это из прошлых жизней последствия АУкают! В этой надо бы быть по-смиреннее! И учиться любить ближних такими- какие он Есть!
Вы когда свои слова докажете научными фактами, тогда и будете умничать, договорились?))
Google
[4035858629]
Серебряная книга
Вы когда свои слова докажете научными фактами, тогда и будете умничать, договорились?))
А ваша жизнь это не доказательства!!! Чего ещё?
Google
[4035858629]
Google
И договаривайтесь с собой!
Маняшка
[311991335]
Серебряная книга
Даже стыдно, что с такой писаниной вы заимствуете название умной системы.)))
Белая кошка
[1281071946]
Серебряная книга
А меня не любит мать.(( Сегодня я увидела ее полный ненависти (настоящий) взгляд. Так она смотрела на меня в детстве, когда заставляла и принуждала к ее мамаше идти. Я, конечно, офигела и весь день под впечатлением как на кок/аин/е (я против наркотиков!), но для меня это было хорошим, ох хорошим уроком! Короче ничего не сделаешь, автор, только держаться подальше. Встреча максимум раз в год минуты на 3.)
Меня тоже никто не любил в семье - зато я со временем свалила за тридевять земель и забыла свою семейку как тяжелый сон.
Серебряная книга
[2910266241]
Маняшка
Карма, рок, судьба существует
Я ничего не говорю про судьбу или рок, или карму. Но утверждать это в категоричной и однозначной манере в настоящий момент времени способны только или крайне невежественные люди или пациенты с душевным диагнозом, верно?))
Серебряная книга
[2910266241]
Белая кошка
Меня тоже никто не любил в семье - зато я со временем свалила за тридевять земель и забыла свою семейку как тяжелый сон.
Ну понятно. Я так не смогла, увы. Но на самом деле я рада, что я все это сейчас прохожу в жизни, а не избегаю, и это определенно сделало меня сильнее.
Маняшка
[311991335]
Серебряная книга
Я ничего не говорю про судьбу или рок, или карму. Но утверждать это в категоричной и однозначной манере в настоящий момент времени способны только или крайне невежественные люди или пациенты с душевным диагнозом, верно?))
Не обращайте внимание
Серебряная книга
[2910266241]
Это сделало меня сильнее уже сейчас, т.к. началось все это в детстве. Если бы это не открылось бы, я бы так и прожила всю жизнь не понимая, что происходит. Этот человек подавил меня своей ненавистью (настоящим отношением). Поэтому сил сопротивляться у меня уже не было, но всегда была скрытая агрессия, которой я не понимала. Сейчас поняла. Уезжать хорошо, я считаю, когда ситуация не настолько была тяжелой - были внешние скандалы. У нас не было - просто был этот полный ненависти взгляд и полное давление (молчание, и т.д.), чтобы я делала так как ей это было нужно без сопротивления. Сегодня я это вспомнила просто очень четко, теперь понимаю, что мне не кажется, просто когда я была маленькая, меня ее такое поведение парализовало.
Google
[4035858629]
Google
😂 и с каких это пор женщины используют научные факты, и здравый смысл? Я ЧУВСТВУЮ тут двойные стандарты! 🌷
Серебряная книга
[2910266241]
Я просто говорю - посмотрите это интервью с Банди перед казнью, где к нему пришел священник (по сути его приемный сын). На вопрос типа - вы жалеете о том, что вы совершили где-то на 2/3 ролика Банди кинул этот взгляд мгновенный. Вот ненормальный взгляд абсолютно, адовый. Она сегодня на меня также посмотрела. И также смотрела в детстве! Просто всегда это скрывала - играла, как и Банди, собственно.
Google
[4035858629]
Серебряная книга
Даже стыдно, что с такой писаниной вы заимствуете название умной системы.)))
Так, это же и система сама, ошибки и делает! Её же люди придумали и пердически исправляют лаги! "Ум" системы - это не научный факт! Это Ваше субъектовное мнение! 😜
Google
[4035858629]
Серебряная книга
Подумайте ещё разок, и накинте ещё вариантов! Не будьте сами , так категоричны! 😉
Серебряная книга
[2910266241]
Про сына, там в видео вроде бы не его приемный сын по возрасту, но я читала, что его приемный сын тоже стал священником и тоже к нему приходил, его исповедовал. (Поправляю свои ошибки).
И зачем себе всякой ерундой голову забивать? Слушай Сатью Дас, Дмитрия Троцкого или изучайте Крия йогу и будет Вам счастье!
Google
[4035858629]
Серебряная книга
Про сына, там в видео вроде бы не его приемный сын по возрасту, но я читала, что его приемный сын тоже стал священником и тоже к нему приходил, его исповедовал. (Поправляю свои ошибки).
Вы тут сериалы обсуждаете, и требуете научных фактов? Ну, всё логично в вашей судьбе!
Серебряная книга
[2910266241]
Google
Вы тут сериалы обсуждаете, и требуете научных фактов? Ну, всё логично в вашей судьбе!
Я даже стесняюсь уже комментировать вашу писанину про "сериалы". Думаю, что вам пора к врачу.)))))))))
Google
[4035858629]
Серебряная книга
Я даже стесняюсь уже комментировать вашу писанину про "сериалы". Думаю, что вам пора к врачу.)))))))))
С каких это пор, Вы начали стесняться? Выговоритесь по полной - и Вам полегчает! (Это и есть - катарсис) Я Ваши жалобы вниматель выслушаю! Сон и аппетит у меня всегда здоровый, чего и Вам желаю! Чтоб проснуться с хорошим настроением, нужно уснуть с хорошим! :)
Вот Вам научный факт: каждый день , в среднем ( по госпиталю), женщина должна выговаривать 21тыс. слов! Во время выговаривания: она избавляется от глупостей, пришедших ей в голову за целый день!
Гость
[149864672]
Прикалываешься что ли? Если б моего ребенка кто обидел, хоть муж, хоть мать, хоть отец, я бы проломила ему голову в трех местах. А ты кура трусливая. Обязана защищать своего детеныша, так защищай.