Думаю что имя должно быть простое. Иначе будет звучать смешно.
Гость
[902764527]
Куся
Ааа, я сначала не поняла в чем вопрос. Если имя подбираете под фамилию Касаткина... Ксения классно звучит. Ксения Касаткина. А стела это палка такая.
Ну да. Ксения- норм. Александра, Дарья, Валерия, Евгения- вполне звучат с фамилией. Универсальные имена в общем. Эмилия- норм, но я знаю кстати одного еврея пожилого с именем Эмилий)
Гость
[902764527]
Вроде актриса была с такой фамилией)
Гость
[3187810889]
Настя)
Гость
[3939335824]
Фу, ну и имена выбрали. Не звучные, да еще и фамилия не подходящая.
Бежевый паркетник
[3561431088]
Стелла - вы не в Техасе, алле Эльвира - норм, если вы татары Эмилия - это ребенку надо родиться сразу 70-летней, будет в самый раз
А как же суперпопулярные нынче имена типа Милана, Ульяна, Ева?
Гость
[902764527]
Бежевый паркетник
Стелла - вы не в Техасе, алле Эльвира - норм, если вы татары Эмилия - это ребенку надо родиться сразу 70-летней, будет в самый раз
Сразу вспоминаю фильм Трамвай Желание, как там Брандо кричал: Ай, Стелла!!!
Гость
[258772670]
А я Оля Буховодкина, как мне назвать дочь??
Гость
[2023828883]
Моё Имя
Красивое имя Нонна. Колхоз - это Эмилия Касаткина. С такой фамилией вы максимум Мария.
Но мария солидно и достойно звучит по сравнению с нонной , эмилией, эльвирой....
Фу, ну и имена выбрали. Не звучные, да еще и фамилия не подходящая.
Рот закрой шшшалафа
Мамулька Пузатка
[1066544988]
Бежевый паркетник
А не пойти б тебе на огород ? Не указывай мне тут куропатка !
Мамулька Пузатка
[1066544988]
Гость
При чем здесь фамилия? Отчество какое? Выбирайте имя, чтобы с отчеством сочеталось.
Отчество Сосовна
Гость
[2023828883]
Автор, а к чему этот дешевый выпендреж? Почему нельзя назвать редкими именами, такими как: тамара, лидия, клавдия, лариса, марина, наталья, людмила, инна... это я перечислила имена, с которыми девочка будет одна, второй девочки с таким именем не будет ни в садике, не в школе, ни в универе. Это же здорово! И они наши, без смешных понтов, ну что за стелла, вы смеетесь?
Мамулька Пузатка
[1066544988]
Гость
Автор, а к чему этот дешевый выпендреж? Почему нельзя назвать редкими именами, такими как: тамара, лидия, клавдия, лариса, марина, наталья, людмила, инна... это я перечислила имена, с которыми девочка будет одна, второй девочки с таким именем не будет ни в садике, не в школе, ни в универе. Это же здорово! И они наши, без смешных понтов, ну что за стелла, вы смеетесь?
То что вы перечислили ,это старомодные имена ,ужасные и не красивые ,тамара ,клава ,лариса,людка имена для бабушек кому за 60 ,вы прикалываетесь так назвать в 2019 ребенка ?
Гость
[212539030]
Гость
Дельфиния Касаткина - звучит. Не Кашалотия же
разумеется, не Кашалотия, потому что Енотия звучит круче.
Гость
[212539030]
Гость
А я Оля Буховодкина, как мне назвать дочь??
Буховоеводей. Буховоеводя- это патриотично и готично.