Гость
Статьи
Вы рыдали, когда …

Вы рыдали, когда узнали?

Девушки, у вас была истерика, когда узи показало, что мальчик родится? КАк избавиться от такого стресса?
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
а кого вы хотели ?
Света
Гость
а кого вы хотели ?
Она хотела двойню - сразу двух мальчиков.
Да, автор?
Alia
Было дело. Слава богу обошлось выкидышем. Потом родилась дочь. Обожаю ее и ни разу не жалела, что так все вышло, никак не жалею о том мальчике. Но ощущение то помню: нереала какого-то. Типа: как с мной могло такое произойти? какой мальчик? да ни за что! И узистка как ни в чем не бывало: а вот у него то, а вот у него это. И сам этот мальчик там болтается на экране, одна я в шоке. Слава богу, обошлось.
Гость
Пусть *** даст Вам в гунявое целлюлитное рыло.
Гость
Нет, а чего рыдать? И когда второй мальчик родился тоже радовалась.
гость
сразу почувствовала, что у меня мальчик, хотела мальчика. Но он погиб в утробе. Вот тогда рыдала.
Не гневите Бога, автор.
Гость.
Чем вам мальчик не угодил? Девчонки разбегутся. Моя вон аж за океан замуж выскочила. А сын, хоть и живёт отдельно, но всё-таки недалеко. Какая разница, какого пола ребенок, он же ваш. Я всех люблю, и дочек, и сына.
Гость
Есть же больные на всю голову, то наследника не понятно чего подавай, то девочку подружку. Ну напейся какой нибудь дря.ни,чтоб этот мальчик умер раз он так тебе противен, и то лучше чем потом всю жизнь гнобить нелюбимого ребёнка за то что он не того пола. Пиз..дец некоторые годами лечатся, а ей не того пола, охри..неть
Я пока еще в своем уме чтоб из за пола ребенка рыдать... у меня 3 сына и я счастлива! Очень их люблю! Избавиться врачи помогут.
Гость
Мне было совершенно все равно на пол ребёнка, поэтому ни в первый ни во второй раз не выясняла пол, а узнали только после родов. Была рада рождению дочек и сына одинаково
Гость
Гость
Есть же больные на всю голову, то наследника не понятно чего подавай, то девочку подружку. Ну напейся какой нибудь дря.ни,чтоб этот мальчик умер раз он так тебе противен, и то лучше чем потом всю жизнь гнобить нелюбимого ребёнка за то что он не того пола. Пиз..дец некоторые годами лечатся, а ей не того пола, охри..неть
Конечно, люди, которые годами бегают по врачам, не заморачиваются вопросами пола. Главное, здоровый ребенок!
Alia
Алекс
Сообщение было удалено
а тебе что будет за твои слова?
Гость
Гость.
Чем вам мальчик не угодил? Девчонки разбегутся. Моя вон аж за океан замуж выскочила. А сын, хоть и живёт отдельно, но всё-таки недалеко. Какая разница, какого пола ребенок, он же ваш. Я всех люблю, и дочек, и сына.
Я хоть и согласна, что глупо переживать сын или дочь, но не пойма с чего вы взяли, что сыновья при родителях остаются? У моих родителей почти у всех друзей почти у всех хотя бы один Ребёнок иммигрировал, я единственная женского рода из них, трое парней все заграницей живут и работают и возвращаться не планируют
Гость
Молите бога, автор, чтобы ребенок здоровым родился. Какого бы пола он ни был, главное - здоровым.
Гость
Как избавиться от стресса, что вы психически нездоровая? Ну, там, к врачу-специалисту обратиться, таблеточки попринимать, в клинику лечь.
Вы же знали, что пол наверняка не запланируешь. Надо было или не беременеть или удочерять приёмную. Ну или абортируйте своих деток, пока пол вас не устроит.
Гость
гость
сразу почувствовала, что у меня мальчик, хотела мальчика. Но он погиб в утробе. Вот тогда рыдала.
Не гневите Бога, автор.
Сочувствую вам.
Гость
надеюсь, это разводка. возможно, если в семье уже есть 3 сына, то из-за четвертого можно рыдать, а если ребенок первый- то любому полу нормальные люди радуются
Гость
Гость.
Ну так летайте к ней за океан? Или не зовет, потому что мамашей плохой были? Так и сидите с сыномужлом в дыре )
Гость
Мальчиков в наше время никто не хочет. Сколько подруг в депрессии были. Особенно, если 2й рождался. Это трагедия. Кавказня всякая только до сих пор своим женщинам внушает, что пару яиц родить круто. Тк этим самым поддерживает патриархат в своих регионах. Шугают и унижают своих баб. А нормальные люди этих мужиков рожать не хотят. Деграданты сплошь, плохо зарабатывают, внуков чьих от них видишь не понятно. *** ж само родить не может, воспитывают кого подсунут. Убийства насилие все от этих убогих. Родить пацана - большой стресс и неудача
Гость
Гость
Мальчиков в наше время никто не хочет. Сколько подруг в депрессии были. Особенно, если 2й рождался. Это трагедия. Кавказня всякая только до сих пор своим женщинам внушает, что пару яиц родить круто. Тк этим самым поддерживает патриархат в своих регионах. Шугают и унижают своих баб. А нормальные люди этих мужиков рожать не хотят. Деграданты сплошь, плохо зарабатывают, внуков чьих от них видишь не понятно. *** ж само родить не может, воспитывают кого подсунут. Убийства насилие все от этих убогих. Родить пацана - большой стресс и неудача
Автор, вы? Первая разводка не слишком зашла, пытаетесь теперь в роли гостя масла подлить? Старайтесь лучше)))
Гость
Автор, рыдать нужно было твоей мамаше, что у неё такое е6о6о выродилось
Гость
Я рыдала, от счастья! Мне было все равно кто будет, люблю его больше жизни!
Гость
Я б рыдала, ненавижу пацанов, всегда девочку хотела!
Фуфуфу никаких серых штанов синих кофт и тупых игр
Гость
Гость
Ей бы напится, чтоб и самой подохнуть. Такие животные не должны жить и тем более рожать и мучать потом детей. Жалко малыша если он родится.
Гость.
Гость
Ну так летайте к ней за океан? Или не зовет, потому что мамашей плохой были? Так и сидите с сыномужлом в дыре )
Я летаю. И все же далеко. Скайп есть. Но страшно за нее , если бы не мой двоюродный брат, который присматривает за ней, с ума сошла бы. И сын у меня не в дыре. И младшая дочь. У мальчишек ответственности больше. А девочкам больше помогать надо. Ничего плохого в этом нет, девочка более уязвима, родители больше о них заботится должны. А сын молодец, отцу на фирме помогает, мы без него теперь никак.
Гость.
Гость
Лечиться надо. Таким , как вы, детей доверять ни в коем случае нельзя
Гость
Гость
Я б рыдала, ненавижу пацанов, всегда девочку хотела!
Фуфуфу никаких серых штанов синих кофт и тупых игр
потом др0чева, алкоголя, сигарет, и тд. ради того, чтобы чьято доченька понюхать дала мать родную продадут
Гость
счастливая ехала на такси домой обрадовать мужа!
Гость
Чо рыдать то? Роди и отдай на усыновление добрым людям.
Гостья
Гость
Я хоть и согласна, что глупо переживать сын или дочь, но не пойма с чего вы взяли, что сыновья при родителях остаются? У моих родителей почти у всех друзей почти у всех хотя бы один Ребёнок иммигрировал, я единственная женского рода из них, трое парней все заграницей живут и работают и возвращаться не планируют
Так получилось. Мой муж, например, в страшном сне видит выезд из страны))))
Гость
Такой бред! Мне вообще было без разницы-мальчик или девочка.
Родился мальчик.
Потом забеременела вторым -и мне было без разницы, девочка, или второй мальчик будет! Я считаю, главное, чтоб дети здоровые были, а какая пиписка у них -вообще не важно. Родилась девочка.
гость
С первым пола не знала до последнего узи. Когда первые делала узист требовал деньги за сообщение пола. Я не заплатила. Все говорили по приметам, что мальчик. Вышла девочка. Со вторым хотела девочку и получила ее. У знакомой невестка рыдала, когда узнала, что мальчик будет, не хотела рожать. Через 2 года у нее уже было 2 мальчика-погодки. Мама мальчиков из нее получилась хорошая. Так что и из вас получится.
Гость
рыдайте дальше. Бог шельму метит!!!
Гость
Не было истерики и стресса.Нет предубеждений.
Форум: Дети
Всего: 73 155 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 163 темы