Оба хороши, но я бы выбрала Кристина. Более звонкое и звучное. Но смотрите, чтобы сочеталось с отчеством и фамилией. Какое лучше сочетается, то и дайте.
Оба плохи. Это называется "с претензией на оригинальность"
Жужа
[2753585861]
Эмилия. Звучит мягче и можно сократить до Эммы
Жужа
[2753585861]
Эмилия. Звучит мягче и можно сократить до Эммы.
Гость
[3304707071]
Кристина лично мне не нравится по звучанию, плюс, часто сокращают до неблагозвучного Кристя. Эмилия неплохо если отчество не Ивановна и подобные, а фамилия не Сидорова и подобные.
Фуу, только не кристина. Ну не одной нормальной не встречала. Ужасное имя
Гость
[224732028]
Девчата, я рыгала, прочитав эти имена! Рвота была такой сильной и неукротимой, что я аж булькала рыгочкой и заходилась в рыгачке! Зачем я прочла эти отвратные имена? Теперича рыготню никак не унять, я такая неженка
Гость
[1411623100]
Гость
Девчата, я рыгала, прочитав эти имена! Рвота была такой сильной и неукротимой, что я аж булькала рыгочкой и заходилась в рыгачке! Зачем я прочла эти отвратные имена? Теперича рыготню никак не унять, я такая неженка
Вызывайте скорую
Гость
[1012222352]
Эммануэль)Кристя точно нет устаревшее
Гость
[1012222352]
Эмилия подружка есть
Гость
[2581352760]
Ужасные имена
Гость
[3139995794]
Гость
Кристина лично мне не нравится по звучанию, плюс, часто сокращают до неблагозвучного Кристя. Эмилия неплохо если отчество не Ивановна и подобные, а фамилия не Сидорова и подобные.
Сейчас куда ни плюнь одни Есении, Эмилии, как и Миланы. Кристя - ещё не самый худший вариант: Кристину часто сокращают до Криськи или Крыськи - вот где трэш.
Гость
[1852779246]
По легенде вопросы про "оригинальные имена" прекратятся когда кто нибудь все таки назовёт ребёнка Енотий.
Гость
[2025319285]
Я тоже не встречал нормальных Кристин, все какие-то противные))
Гость
[1411623100]
Гость
Я тоже не встречал нормальных Кристин, все какие-то противные))
Эмма лучше. Но правильно выше писали: смотря какая фамилия. Кристин встречала высокомерных, ничего из себя не представляющих.
Гость
[3304707071]
Гость
Но добавлю, на Вумене любое абсолютно имя считают отвратительным. Я знаю 2-х прекрасных Кристин, обе мои ровесницы (30-35), обе привлекательны внешне, умны, с сильным характером, хорошо зарабатывают, обе замужем по взаимной любви (одна 10 лет в браке, вторая 11), у одной есть ребенок, вторая пока не хочет.
Ирина
[1132143654]
Гость
Но добавлю, на Вумене любое абсолютно имя считают отвратительным. Я знаю 2-х прекрасных Кристин, обе мои ровесницы (30-35), обе привлекательны внешне, умны, с сильным характером, хорошо зарабатывают, обе замужем по взаимной любви (одна 10 лет в браке, вторая 11), у одной есть ребенок, вторая пока не хочет.
Это точно, я вот почитала только что несколько похожих тем и заметила что любое имя здесь обольют грязью....Видела, писали люди имена типо Наташа, Таня, все писали "Фу, старые неинтересные" . Когда писали типа Милана, Эрика, все писали " Фу, выпендреж". Как не стыдно, это ж каким человеком нужно быть что бы такие гадость писать, как например одна в этом посту написала что её уже стошнило от этих имён....
Фамилия какая? Пупкина какая-нибудь, небось. Хотите себе аристократизма добавить таким именем? Не поможет.
Гость
[1132143654]
Гость
Фамилия какая? Пупкина какая-нибудь, небось. Хотите себе аристократизма добавить таким именем? Не поможет.
Аристократизма каким это интерестно именем Кристиной или Эммой???? Ой не смешите..... Эти имена давным давно уже для нас привычные....
Анастасия Сергеевна🍓💞🍓
[2199315578]
По отчеству и фамилии надо смотреть. Эмма Уотсон—актриса, если не ошиблась. Она живёт в Великобритании. Вы хотите, чтобы Ваша дочь была с иностранным именем??? Кристина, однозначно!!!
Гость
[4200656587]
А я не понимаю почему в мире так заведено, что имён столько много одинаковых. Поче у каждого человека не может быть уникальное имя? Ведь каждый человек уникален и не повторим, Адамов и Ев много может быть, но эти имена закрепились именно за первыми людьми в умах людских (верующих по крайней мере). Даже если имя будет состоять из двух слов, главное чтобы уникальное. Фамилии вообще устарели кажется.
Кристина имя красивое и хорошее, но почему то кажется слишком часто встречались. Эмма тоже нравиться, но назвать ребенка.. Неее.. Мы же не в Англии какой то. Странное имя для нас. Вообще столько имён красивых уникальных, а вы зациклились на этих 2. Вот к примеру Устинья красивое. Ласково назвать можно устя, устенька.
Гость
[1132143654]
Гость
А я не понимаю почему в мире так заведено, что имён столько много одинаковых. Поче у каждого человека не может быть уникальное имя? Ведь каждый человек уникален и не повторим, Адамов и Ев много может быть, но эти имена закрепились именно за первыми людьми в умах людских (верующих по крайней мере). Даже если имя будет состоять из двух слов, главное чтобы уникальное. Фамилии вообще устарели кажется.
Кристина имя красивое и хорошее, но почему то кажется слишком часто встречались. Эмма тоже нравиться, но назвать ребенка.. Неее.. Мы же не в Англии какой то. Странное имя для нас. Вообще столько имён красивых уникальных, а вы зациклились на этих 2. Вот к примеру Устинья красивое. Ласково назвать можно устя, устенька.
Спасибо
Гость
[1852779246]
Гость
А представьте сколько в мире миллиардов людей, и каждому надо уникальное имя придумать. Дойдёт до того что имена будут состоять просто из нечитаемых наборов букв лишь бы не повторяться.