Мне рожать через месяц, будет девочка, мы с Лёшей выбрали для неё имя Ксения. Но многие родственники и знакомые считают, что «Ксения Алексеевна» ужасно звучит, что повторяется «ксе-ксе» и вообще звуки сливаются и получается каша. Вот и решили выбрать новое имя для нашей Ксюшечки. Какое имя подошло бы к отчеству? Или оставить Ксению, несмотря на отчество?
У меня учительница школьная была Алина Алексеевна. А так еще подходят Анна, Арина, Марина. Мягкая согласная как в имени Алексей
Гость
[3819238929]
Енотия Алексеевна - ничё так
Гость
[98841468]
Ненавижу телок с именем света. Типичная блондинка. С синдромом хочу замуж и пох за кого. Так и прыгают, разбивая сердца тем кто их любил. Вам бы имя сменить. Слишком мерзкое.
Гость
[1582035328]
Гость
Енотия Алексеевна - ничё так
ахахах супер))
Света
[2292216488]
Гость
Ненавижу телок с именем света. Типичная блондинка. С синдромом хочу замуж и пох за кого. Так и прыгают, разбивая сердца тем кто их любил. Вам бы имя сменить. Слишком мерзкое.
У меня чёрные волосы, замуж вышла по любви, сердце если кому и разбивала, то не намеренно. Саму-то тебя как зовут? Ефросинья?
Я ничью мать не оскорблял. Даже и не думал. Я просто написал ассоциации, которые вызывает у меня это имя.
Ну вы даете, Илюша.. Валька - алкашка, ахах:) Моя мать начфин в очччень непростой организации. И она вас одним пальцем прибьет:)
Илья Муромец
[2707746945]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваша мама же не знает, кто у меня папа))) Пальцем она его вряд ли прибьет, если только Горынычем дыхнет)))
Гость
[4037597150]
Оставить Ксенией! Ведь это имя к вам пришло неслучайно, интуиция подсказала. Это очень важно в выборе имени. И не слушайте никого. Наоборот, хорошо звучит! В конце концов, не так уж много мест, где обращаются по имени-отчеству.
Какое имя подошло бы к отчеству? Или оставить Ксению, несмотря на отчество?