Гость
Статьи
Дочка обижается на …

Дочка обижается на нас за свою внешность

Раньше она молчала, а теперь высказала, сказала чтобы мы лучше не заводили детей. Дело в том что мы с мужем не красавцы, маленькие глаза у обоих(короткий разрез глаз, еще и круглый), короткий подбородок (не срезаный, а именно короткий), тонкие губы, плохие ресницы, кожа, брови, у меня вообще брови в нитку от природы. Волосы тонкие у нас, фигура у меня без бёдер, живот, ноги тумбы, все это досталось нашей дочери, она очень комплексует, не хочет ничего делать, поклонников нет. Чтот делать?
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Орхидея
Чтобы семью создать. В 35 М есть отличные, если спортом занимаются и с деньгами у них порядок.
Так она и не хочет семью, темболее сейчас. Да и куда ей 35 летний. ? Он ж больше моего поколения, а не ее.
Гость
Да нормальная девушка, есть и пострашнее
Орхидея
Гость
Так она и не хочет семью, темболее сейчас. Да и куда ей 35 летний. ? Он ж больше моего поколения, а не ее.
Тогда ей нужно над собой работать, над телом, над стилем одежды, макияжу учиться.
Гость
Сочувствую вам автор. Я вот тоже некрасивая очень. Но вот смотрю на своих родителей ,оба симпатичные такие, вот реально не вижу в них явных недостатков . Единственное только то,что у отца в молодости была травма и получил повреждение носа . И это передалось мне. Но из-за этого унижать родителей мне даже в голову не приходило. Сколько лет вашей дочери? Похоже,что подростковый возраст
Гость
Орхидея
Такие девушки выходят как раз удачно замуж за М постарше лет на 15+
Согласна . Мною интересуются только старики старше на 10-20лет
Гость
Гость
Муж тоже некрасивый, и не богат, вряд ли бы нашёл кого-то, да и я тоже. Из-за этого и сошлись
А он признавался вам в любви хотя бы раз? Ухаживал?
Ин на
Автор, давайте деньги на пластику ребенку гоните. У меня такая же история, ребенку правда 14. Уже много чего делаю для улучшения генетически передавшихся дефектов, прикус, лечение кожи, ВСД. Она пыталась истерить насчёт носа, я ей сказала, тоже мне проблема , в 18 лет дам денег, все делают, даже красавицы, ничего страшного тут нет. То же самое касается разреза глаз ее, все сейчас переделывается. Ресницы , брови - насмешило проблемой. Или разводка?
Гость
Орхидея
Тогда ей нужно над собой работать, над телом, над стилем одежды, макияжу учиться.
У нее есть чувство стиля, и красится неплохо. Но все равно она страдает
Гость
Гость
А он признавался вам в любви хотя бы раз? Ухаживал?
Ну по молодости было
Гость
Эльза
Какие операции? Вы что бабы совсем уж деградировали? Тоесть девчонке перекроить себя, под нож ложиться, потом с последствиями всю жизнь дело иметь (а они будут), только чтобы *** видите ли захотело ей присунуть? А не много ли чести? Посмотрите на Барбару Стрейзанд, Жизель Бюндхем.. у них некрасивые черты лица, но весь мир от них в восторге.
А многие красавицы, кстати, очень несчастливы в личной жизни (по себе знаю)
Это мешает ей жить. И у жизель сиськи как минимум вставлены.
Гость
Гость
Это мешает ей жить. И у жизель сиськи как минимум вставлены.
Грудь это полбеды, из-за лица обиднее
Гость
Гость
Грудь это полбеды, из-за лица обиднее
Спросите её мнение насчёт пластики. Потому что вариантов немного :
-сдохнуть;
-смириться;
-страдать всю жизнь.
Орхидея
Гость
У нее есть чувство стиля, и красится неплохо. Но все равно она страдает
"Неплохо" этого недостаточно. Нужно профессионально -разница как небо и земля. Помню сделала подруге один раз и она произнесла с радостью " мамочки! я стала красивой"
Гость
Орхидея
"Неплохо" этого недостаточно. Нужно профессионально -разница как небо и земля. Помню сделала подруге один раз и она произнесла с радостью " мамочки! я стала красивой"
Что можно такого сделать с коротким разрезом глаз? Все равно заметно в реальности будет
Гость
Гость
Что можно такого сделать с коротким разрезом глаз? Все равно заметно в реальности будет
Операция все исправит. Спросите мнение у дочки.
Орхидея
Гость
Вы удивитесь но можно
Мульти маус
Гость
Ага.
За что тогда над симпатичными девчонками в школах издеваются? И не говорите мне что этого нет.
Почему-то над одной толстушкой издеваются например, а другая заводила и душа компании... От человека многое зависит, от характера
Согласна, надо мной вот из-за роста издевались, рост,кстати 170, у меня длинные руки и ноги, сама худа, есть грудь и попа, лицл симпатичные.
Но в школе звали "кобыла", "долговязая", "длинная", "лошадина" и т.д.
Так что всегда найдут из-за чего гнобить, подростки злые
Гость
Орхидея
Постоянно жить с макияжем. Это обман и не каждый парень на такое согласится. Ну, она такого же может найти, но будет ли она счастлива.
Гость
Как родакам вам двойка, раз не любили свою дочь искренне, что не была она у вас самой красивой и любимой девочкой (НА ВСЮ жизнь эта любовь закладывается в человека и окрыляет, согревает всю жизнь при всех бедах и стрстраданиях
Страшной быть не очень, конечно. С другой стороны, как будто к красоткам не затем же самым, что и к обычным лезут?! Относительно все. Вы не заложили в свою дочь, что-то важное и ценное...Я считаю, наоборот, щас как мать действуйте, прокачивая своего ребенка положительно.
Эльза
Гость
Как родакам вам двойка, раз не любили свою дочь искренне, что не была она у вас самой красивой и любимой девочкой (НА ВСЮ жизнь эта любовь закладывается в человека и окрыляет, согревает всю жизнь при всех бедах и стрстраданиях
Страшной быть не очень, конечно. С другой стороны, как будто к красоткам не затем же самым, что и к обычным лезут?! Относительно все. Вы не заложили в свою дочь, что-то важное и ценное...Я считаю, наоборот, щас как мать действуйте, прокачивая своего ребенка положительно.
+10000000
Гость
Гость
Операция на глаза?
Орхидея
Гость
Постоянно жить с макияжем. Это обман и не каждый парень на такое согласится. Ну, она такого же может найти, но будет ли она счастлива.
Молодость это уже красота сама по себе Не родись красивой, а родись...... уверенной в себе и умной.
Гость
Шутки шутками, а я имея маленький рост и не имея груди, побаиваюсь заводить ребёнка. Мне обидно, что у моей матери нет груди и мне досталась плоскость, поэтому не хотелось бы несчастной жизни для своей дочки.
Гость
Фотку дочки выставлять не буду. Но она похожа на актрису Кейти лотц, это ей пару парней сказало. Ну такой у нее типаж, только веснушек меньше, рот меньше
Гость
Гость
Фотку дочки выставлять не буду. Но она похожа на актрису Кейти лотц, это ей пару парней сказало. Ну такой у нее типаж, только веснушек меньше, рот меньше
У кейти пухлые губы и большие миндалевидные глаза. С вашим описанием не сходится. Да и не будут такую уродк ой обзывать.
Орхидея
Гость
Вы нас тролите мамаша. Кейти Лотц красавица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже плоскость по наследству передалась.
печально
Орхидея
Гость
мне тоже плоскость по наследству передалась.
печально
Маленькая грудь сейчас в тренде, а вот попа должна быть
Гость
Мульти маус
Сообщение было удалено
Согласна, надо мной вот из-за роста издевались, рост,кстати 170, у меня длинные руки и ноги, сама худа, есть грудь и попа, лицл симпатичные.
Но в школе звали "кобыла", "долговязая", "длинная", "лошадина" и т.д.
Так что всегда найдут из-за чего гнобить, подростки злые

и надо мной из-за роста. у меня в 11 лет уже 170+ был.
Гость
Орхидея
Каждый сам решает, что у него "должно быть". А следуют трендам далеко не умные люди.
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено

маленькая грудь, а не совсем плоскость.
да и плоскость никогда не была в тренде.
а сейчас тем более.
Орхидея
Гость
Каждый сам решает, что у него "должно быть". А следуют трендам далеко не умные люди.
Современные люди, а не колхозники следуют трендам
Гость
Орхидея
Современные люди, а не колхозники следуют трендам
Умным людям нет дела до трендов. Они достаточно развиты, чтобы полностью решать, что им носить и как им выглядеть.
Орхидея
Гость

а сейчас тем более.
а сейчас тем более.Красивая опа важнее груди. Это мне сами мужики признавались. Ну или что то одно либо либо. Когла все вместе это идеал,а это большая редкость.
Орхидея
Гость
Умным людям нет дела до трендов. Они достаточно развиты, чтобы полностью решать, что им носить и как им выглядеть.
Пр одежке по прежнему встречают
Гость
Орхидея
Вы нас тролите мамаша. Кейти Лотц красавица.
Я не тролю, говорю как есть, форма лица один в один вообще, у мужа такая, у меня круглое лицо, а дочка терпеть не может такой типаж, и себя из-за этого не любит. И отношения не получаются, парни только одно хотят
Гость
Я в школьном возрасте комплексовала тоже по поводу внешности, у меня нос с горбинкой, уж очень бесил меня, сейчас подправляю его филлером,меня устраивает. При том что муж у меня ещё и против был всяких уколов, говорил что это моя изюминка( но там явно не изюминка).Сейчас много возможностей подправить себя, даже не имея больших денег, пусть обратится к хорошему косметологу, он предложит что где можно подправить ,подколоть, что бы визуально что то не так бросалось в лицо и наоборот что то подчеркнуть.
Гость
Гость
У кейти пухлые губы и большие миндалевидные глаза. С вашим описанием не сходится. Да и не будут такую уродк ой обзывать.
Разве это большие глаза? Дочка свои такие маленькие считает, веки такие же как у кейт, у меня глаза более круглые. Ну дочку в классе два парня так называли, одноклассники. Во взрослом возрасте парни не называли в лицо, но не приглашали куда-то, только секс предлагали, а дочь это не ищет.
Гость
Орхидея
Пр одежке по прежнему встречают
Можно просто стильно одеваться, а не модно. Посмотрите на верховных судей моды и всяких модельеров - это просто лютый треш няк.
Орхидея
Гость
Я не тролю, говорю как есть, форма лица один в один вообще, у мужа такая, у меня круглое лицо, а дочка терпеть не может такой типаж, и себя из-за этого не любит. И отношения не получаются, парни только одно хотят
Есть правило золотой пропорции,,которое называют зоолотым сечением.
Пусть проверит свои черты.
У Кейти Лотц  все идеально
Гость
Гость
Я же сказала у дочери рот меньше, у нее губы пухлее чем у нас ,просто рот маленький, она из-за этого комплексует
Гость
Гость
Когда над ней будут издеваться в школе, доводя её до слез, а может и до чего посерьёзнее - тогда и посмотрим. Общество очень жестокое в наше время, лучше не высовывайся, если не хочешь пострадать.
Я популярная была в школе, но надо мной тоже издевались. Бесило девочек что у них не такая удачная фигура, рост и черты лица. Как не любили себя в школе, так и сейчас не любят.
Гость
Гость
Разве это большие глаза? Дочка свои такие маленькие считает, веки такие же как у кейт, у меня глаза более круглые. Ну дочку в классе два парня так называли, одноклассники. Во взрослом возрасте парни не называли в лицо, но не приглашали куда-то, только секс предлагали, а дочь это не ищет.
Ну, значит ваша дочка херне й страдает и это далеко не уродина.
Орхидея
Гость
Я же сказала у дочери рот меньше, у нее губы пухлее чем у нас ,просто рот маленький, она из-за этого комплексует
А ей нужны губы какуджоли? Это уже не модно
Гость
Нос у дочери такой же почти как у кейт, лоб, я и правда увидела что похожи. А дочери не нравится такой типаж, просто схожесть сказали, парень с которым она общалась и его друг. Она расстроилась тогда. Ей нравится очень Барбара палвин, она сказала что у кейт грубое лицо и у нее тоже. Ей нравится такие как Барбара, поэтому и комплексует
Гость
Орхидея
Есть правило золотой пропорции,,которое называют зоолотым сечением.
Пусть проверит свои черты.
У Кейти Лотц  все идеально
А смысл в этом сечении, если человек себе не нравится? Ну свой типаж внешности
Гость
Гость
Ну, значит ваша дочка херне й страдает и это далеко не уродина.
Ну она себя такой считает. Стесняется что у нее узкое лицо, хочет круглое, говорит, парням щёчки нравятся.
Гость
Гость
Нос у дочери такой же почти как у кейт, лоб, я и правда увидела что похожи. А дочери не нравится такой типаж, просто схожесть сказали, парень с которым она общалась и его друг. Она расстроилась тогда. Ей нравится очень Барбара палвин, она сказала что у кейт грубое лицо и у нее тоже. Ей нравится такие как Барбара, поэтому и комплексует
Ну, в этом случае отведите дочку к психологу, ну или покажите действительно уро дливых людей.
Орхидея
Гость
У Барбары лицо типажа "куколка",а у Кейт интеллигеетное, умное .
Гость
Орхидея
А ей нужны губы какуджоли? Это уже не модно
Согласна
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0