Зачем платить алименты?
Вот развелись муж с женой, но почему именно Он должен платить? Если она работает, фиг ли самой не обеспечить и своего ребёнка? Мужик может скажем, в 18 лет ребёнку подарок сделать, вклад какой то открыть или купить что то существенное. А так получается деньги хз куда уходят, бывшая может в другом городе или стране живёт, ребёнка годами не вижу, фиг ли я должен ей платить? Ещё обвиняет, что я редко приезжаю, как будто у меня нет своей жизни! Она ж мать, разве не мать должна воспитывать? И так деньги мои хз куда тратит, ***, так я должен еще и по требованию навещать ребёнка? Он все равно со мной жить не будет, и наверняка она его настраивает, на х мне надо каждый год туда ездить, видеть роду тёщи,которая меня ненавидит???? Мало того, бывшая ещё упрекает, что ребёнка с праздниками не поздравляю. А почему бы ему самому мне не звонить? Ему 12 лет, не грудной, номер знает, так нет, он типа стесняется! Я постоянно что то должен, обязан, только они мне не обязаны, и я у них во всем виноват, и что ребёнок с родовой травмой, и когда он болеет и когда она не работала я по её просьбе ей 5 тыс. выслал, а сам тогда устраивался в другое место, так она задолбада алиментами. Интересно мнение женщин на бабском сайте, вы все такие наглые и жадные?
Дмитр
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даю четкий ответ. Ребенку нужны оба родителя и вы не вправе лишать другого человека одного из родителей. Просто ПОКА вам дают эту возможность. А дают вам по простой причине - у народа украли страну, но чтобы мужчины меньше сопротивлялись , им специально создают разные ИСКУССТВЕННЫЕ сложности в жизни.
Оу-оу-оу! Мои два сына в полной семье. Просто сразу возник вопрос, прочитав суть между строк вашей истерики: вы в курсе, что ребёнку не просто отец нужен, но и кушать, одеваться, лечиться и ещё кучу всего? Или вы считаете, что будете любить ребёнка, а всю самую лёгкую работу по его обеспечению будет выполнять женщина?
ПС: вы уже баллотировались в Госдуму или чисто диванный спорщик с более слабыми женщинами?
ПС: вы уже баллотировались в Госдуму или чисто диванный спорщик с более слабыми женщинами?
Гость
Я уже не раз говорил. Государство - это всегда кучка тупых вороватых чинуш. И когда они лезут в личную жизнь, всегда становится только хуже. Государство может решать только большие и т.у.п.ы.е задачи - дорогу построить например. Или со всех налоги содрать. Местные ***, хотите ювеналку? Когда посторонний выродок будет решать судьбу ваших детей? Алименты - то же самое. Просто насильно обворовывают мужчин без вины и без учета их текущей ситуации. От зарплаты в провинции отнимите налоги ЖКХ и алименты - что останется? Это не рабство? А злоупотреблений мало? Когда с.у.ч.к.и у мужчин имущество воруют? С.у.ч.к.и. делают массово, мужчины - изредка. И что в результате? П.о.т.а.с..к.у.ш.к.и, жируете? Средний размер алиментов тысяча с чем-то. Или детям хорошо расти с психованными РСПшками? Или отцам легко крутиться с серыми зарплатами? И даже государство теряет налоги от серых зарплат. Просто чиновники = т.у.п.ы.е подонки + плюс у русских натащек рваческая психология. Почему русские с.у.ч.к.и орут на всю страну про сволочей алиментщиков, а отцы на детей не подают после 18 лет? Смердите дальше, но факты доказывают - в этой стране самое г.о.в.н.о - чиновники и натащки. Мужчинам с мин мозгами надо жениться на азиатках и валить из страны. Пусть натащек насилуют мигранты.
Бедный, как ты страдаешь на серой зарплате, лишь бы ребёнку лишнего не дать или лишь бы бывшая на 5 тыс в месяц на Мальдивы любовника не свозила))) Ржу в голос! Пиши ещё!
Почему отцы не подают на алименты? Потому что это уже взрослый состоявшийся (не всегда, конечно) мужчина. А ребёнок до 18 лет реально не может один себя содержать. Поэтому алименты на ребёнка - в любом случае, а алименты родителям - только в случае сложной жизненной ситуации. Неужели такому умному, рассудительному и адекватному мужчине такое даже в голову не пришло?
Почему отцы не подают на алименты? Потому что это уже взрослый состоявшийся (не всегда, конечно) мужчина. А ребёнок до 18 лет реально не может один себя содержать. Поэтому алименты на ребёнка - в любом случае, а алименты родителям - только в случае сложной жизненной ситуации. Неужели такому умному, рассудительному и адекватному мужчине такое даже в голову не пришло?
Гость
Эта тема, девушка, куда шире. Я задаю вполне четкий вопрос: зачем нужен девушке отец которого она особо и не знала? Я думаю это обидно ее матери, которая в нее вкладывала, а девушка страдает по отцу, которого должна бы вообще игнорить
Как жаль, что тему превратили в помойку своими тролоагрессивными нападками.
1.Нормальный порядочный мужчина имеет право и может разлюбить жену, полюбить другую,развестись и уехать и т.п. Но забыть своего ребенка он права не имеет. Речь о ЛЮДЯХ, а не о котах и насекомых. У людей принято заботится о детях и любить их.
2.Некоторые сектанты считают, что человеку вообще не нужны ни семья, ни родители, ни друзья. Потому что одиночкой легче управлять. Одиночке терять нечего, он все отдаст секте, что б гуру на Мальдивах молельный дом построил.Это так, к слову.
3.Если папаша бросил, разумеется любой женщине воспитывать ребенка одной тяжело. Исключение-богачи, но тут речь о простых людях. И любому ребенку больно осознавать, что его бросили и забыли,как ненужную собаку.Хотя животных, иногда жалеют сильнее и больше, щас модно спасать псин и котов.
4.На воспитание ребенка тратятся не только деньги.Но и ресурсы,физические и моральные.Поэтому, как справедливо уже писалось,алименты-это лишь крохи,которые государство обязывает отдавать самцом своему потомству.
5.Тема актуальная,но в интернете, на любом форуме только процентов 40-отвечают разные обычные люди.Потом подключаются тролли с разными целями,так что обсуждать уже нечего,но трафик,конечно,увеличивается за счет ср@ча,который активно поддерживают пара троллей под разными гостями.
Нормальные мужики ЕСТЬ.И ни один нормальный подобный вопрос даже обсуждать бы ни стал и 300% нашел бы способ видеть ребенка,помогать ему и участвовать в его или ее воспитании.
Четкие вопросы на зоне задавайте,товарищ.Девушка сокровенным поделилась,проявите уважение,отвяньте.
1.Нормальный порядочный мужчина имеет право и может разлюбить жену, полюбить другую,развестись и уехать и т.п. Но забыть своего ребенка он права не имеет. Речь о ЛЮДЯХ, а не о котах и насекомых. У людей принято заботится о детях и любить их.
2.Некоторые сектанты считают, что человеку вообще не нужны ни семья, ни родители, ни друзья. Потому что одиночкой легче управлять. Одиночке терять нечего, он все отдаст секте, что б гуру на Мальдивах молельный дом построил.Это так, к слову.
3.Если папаша бросил, разумеется любой женщине воспитывать ребенка одной тяжело. Исключение-богачи, но тут речь о простых людях. И любому ребенку больно осознавать, что его бросили и забыли,как ненужную собаку.Хотя животных, иногда жалеют сильнее и больше, щас модно спасать псин и котов.
4.На воспитание ребенка тратятся не только деньги.Но и ресурсы,физические и моральные.Поэтому, как справедливо уже писалось,алименты-это лишь крохи,которые государство обязывает отдавать самцом своему потомству.
5.Тема актуальная,но в интернете, на любом форуме только процентов 40-отвечают разные обычные люди.Потом подключаются тролли с разными целями,так что обсуждать уже нечего,но трафик,конечно,увеличивается за счет ср@ча,который активно поддерживают пара троллей под разными гостями.
Нормальные мужики ЕСТЬ.И ни один нормальный подобный вопрос даже обсуждать бы ни стал и 300% нашел бы способ видеть ребенка,помогать ему и участвовать в его или ее воспитании.
Четкие вопросы на зоне задавайте,товарищ.Девушка сокровенным поделилась,проявите уважение,отвяньте.
Гость
Оу-оу-оу! Мои два сына в полной семье. Просто сразу возник вопрос, прочитав суть между строк вашей истерики: вы в курсе, что ребёнку не просто отец нужен, но и кушать, одеваться, лечиться и ещё кучу всего? Или вы считаете, что будете любить ребёнка, а всю самую лёгкую работу по его обеспечению будет выполнять женщина?
Аплодирую стоя!
Гость
А почему все забыли о том, что ребенок растет каждый год? Размер одежды и ноги растет каждый год а то и быстрее? Поэтому одежду и обувь надо покупать каждый год, либо он, она будет ходить как филипок, в подшитом пальто и ботинках на три размера больше, с загинающимися носами, и в школе такого беднягу зачморят до невроза! Это взрослому можно купить раз в пять лет сапоги и шубу, я вот свои и десять лет ношу, размеры не меняются. Девушка растет до 21 года, парень-до 25, у всех по разному! И к слову, мама за сыном донашивать его ботинки 41 размера не всегда сможет, если у нее 36 размер! Вашу ж мать, какие жадные, мелочные, от злости совсем ум и стыд потеряли! 10 тыс. -копейки в большом городе, только за коммуналку 4-5 тыс. уходит! Тема актуальная, но некоторые комменты тошнотворны, или специально так писали, что б блевотный рефрекс вызвать или с психикой не порядок. Люди, это же ДЕТИ! Речь о детях, а вы на пальцах рубли считаете, ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё (рыдаю).
Гость
Я уже не раз говорил. Государство - это всегда кучка тупых вороватых чинуш. И когда они лезут в личную жизнь, всегда становится только хуже. Государство может решать только большие и т.у.п.ы.е задачи - дорогу построить например. Или со всех налоги содрать. Местные ***, хотите ювеналку? Когда посторонний выродок будет решать судьбу ваших детей? Алименты - то же самое. Просто насильно обворовывают мужчин без вины и без учета их текущей ситуации. От зарплаты в провинции отнимите налоги ЖКХ и алименты - что останется? Это не рабство? А злоупотреблений мало? Когда с.у.ч.к.и у мужчин имущество воруют? С.у.ч.к.и. делают массово, мужчины - изредка. И что в результате? П.о.т.а.с..к.у.ш.к.и, жируете? Средний размер алиментов тысяча с чем-то. Или детям хорошо расти с психованными РСПшками? Или отцам легко крутиться с серыми зарплатами? И даже государство теряет налоги от серых зарплат. Просто чиновники = т.у.п.ы.е подонки + плюс у русских натащек рваческая психология. Почему русские с.у.ч.к.и орут на всю страну про сволочей алиментщиков, а отцы на детей не подают после 18 лет? Смердите дальше, но факты доказывают - в этой стране самое г.о.в.н.о - чиновники и натащки. Мужчинам с мин мозгами надо жениться на азиатках и валить из страны. Пусть натащек насилуют мигранты.
если не будет алиментов все будут бесконтрольно плодиться и бросать детей безнаказанно и безответственно. Законов то нет, так почему же нельзя заделать ребенка и бросить? Ведь ничего за это не будет.
Гость
Даю четкий ответ. Ребенку нужны оба родителя и вы не вправе лишать другого человека одного из родителей. Просто ПОКА вам дают эту возможность. А дают вам по простой причине - у народа украли страну, но чтобы мужчины меньше сопротивлялись , им специально создают разные ИСКУССТВЕННЫЕ сложности в жизни.
а если родитель алкаш тиран и абьюзер?
Г751683ость
Кто из вас с родовой травмой, вы или ребёнок?
Г751683ость
Все бабы одинаково рассуждают. Непонятно, я же тоже семью хотел! При чем тут презик, она ноги раздвигала тоже! И я хотел ребёнка. Но потом она заболела там температура была, пневмония, она месяц была на сохранении и винит меня, что это я повез её зимой на базу отдыха. Она вообще всегда во всем винила меня!
Я вы сами как считаете, нужно ей было ехать или нет?
Г751683ость
Жещины давайте перефразируем вопрос,почему мужик как и женщина вступая в половую связь не предохраяясь, для удовольствия,никто же не насиловали,именно мужика обвияют в отсутствии резинки?при одностороннем решении денщины родить,заметил не от каждого и не после каждого акта,а именно избирательно определенного мудика ставят на бабки,только потому что он вел себя ровно так же как и женщина+оплатил ухаживание+денщина так же не оглашала жилание или готовность иметь детей,но виноват именно мужчина?адеватный ответ будет или тут одни истирички моральные,одидания залявы которых не оправдалось
А куда бабе резинку то надеть, на голову. И баба расхлебывает последствия, воспитывая ребёнка одна, этого мало?
Гость
Бедный, как ты страдаешь на серой зарплате, лишь бы ребёнку лишнего не дать или лишь бы бывшая на 5 тыс в месяц на Мальдивы любовника не свозила))) Ржу в голос! Пиши ещё!
Да, мне серая зп неудобна. Снижает возможности. По моей профессии 25% = не 5 тыс. Алименты не на детей, а бывшим. На словах "детям", так же как "правительство заботится о вас". Когда забота о детях, тогда равная опека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снова между строк вашей истерики я выискала здравое зерно - соглашусь, что нужна обоюдная опека. Чтобы матери нормальных отцов не могли шантажировать, а не нормальных отцов лишать прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М.ра.зо.та твоя мать, это во-первых, если воспитала человека, способного унижать женщину, которую даже не знает. Я за 20 лет ни разу не изменила, ращу двоих сыновей в полной семье, с единственным мужчиной - уж меня точно не за что гнобить. Но в силу профессии - развиваю детей с дцп - вижу мр.аз.от именно среди мужчин. И, кстати, из ваших рекламируемых регионов их больше - им не нужны нездоровые детки, а жена - только инкубатор, где при сбое можно и заменить. Так что не вам мне рассказывать про замечательных отцов, которые кушать хотят! Если не помогал ребёнку финансово, то и он не обязан помогать финансово. Может, как и некоторые папы, пару раз в месяц погулять и мороженку купить. У меня шикарный отец, именно поэтому помогаю без просьб. Если отцу нужно подавать на алименты, то это де.рь.мо, а не отец! Хороших людей не бросают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пи.здо.бол ты сам. Не знаю, уж кого конкретно ты выцепил. Беру самую населённую страну востока - Китай. Была там и жила у местных двое суток. Там огромнейшее влияние старших родственников. Дом общий. Жена рассказывала, что не бывает в доме пусто и спокойно, наедине с мужем вечером фильм не посмотреть под пледом. И, кстати, её муж вечерами ездил тестям дом ремонтировать.
PS: поаккуратнее всё-таки со словами, а то тут сам оказался пи.здо.бо.лом. И ещё совет: не нужно обобщать нации, это признак ограниченности интеллекта. В России много хороших женщин. Да, про них не показывают передачи. Но вы уж не будьте ограниченным, почитайте про русских женщин-учёных, врачей, спортсменов.
PS: поаккуратнее всё-таки со словами, а то тут сам оказался пи.здо.бо.лом. И ещё совет: не нужно обобщать нации, это признак ограниченности интеллекта. В России много хороших женщин. Да, про них не показывают передачи. Но вы уж не будьте ограниченным, почитайте про русских женщин-учёных, врачей, спортсменов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
растить и обспечивать должны двое. отцам в большинстве забирать ребенка себе совсем не хочется.
Гость
а ребенка он теперь не должен обеспечивать после развода что ли?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я к вашей россии лично никакого отношения не имею и никогда там не была. а ты присел на шею альфонс)
Гость
При чем тут эпилепсия вообще? Тут интеллект нормальный, просто человеку нужно лечение и жить с комфортом, а не в доме, с печкой и ср@льней на улице за пийсят метров от дома. А вы в курсе, что МРТ, РЭГ, ЭХО ЭГЭ,и многие другие обследования могут быть платными? И хорошо платными. А лекарства на курс стоят минимум 5-7 000 рублей, а то и больше. Дефектологи тоже могут быть платными, кстати, ещё в среднем 700 р. за одно занятие, в зависимости от города. Если город большой, то больше. И все равно, дети-это счастье! А автор живёт умом родственников, которые и бесятся, потому что 25% зп их сына идёт внуку, а так все маме с папой б отдавал.
Таких как автора надо садить
Гость
Я считаю нужно контрить целевое использование. Хочешь содержать - идешь и по факту покупаешь что ему надо. Чеки себе на карман.
А так да - они все терпят нас 3 года, чтобы потом еще 15 доить на бабло
А так да - они все терпят нас 3 года, чтобы потом еще 15 доить на бабло
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
если не будет алиментов все будут бесконтрольно плодиться и бросать детей безнаказанно и безответственно. Законов то нет, так почему же нельзя заделать ребенка и бросить? Ведь ничего за это не будет.
А может тогда ****и не будут со всем тр*х*ться??? А то родила от от одного, от другого, от третьего и все ей должны платить??? И почему бы не отдавать детей отцу?? Если для бедных, несчастных девушек - это невыполнимая работа, по их словам?? И все, проблемы нету, а она будет впредь думать головой, а то скачут по ху*м, а потом из себя жертв строят, фу, аж противно от таких
Гость
Зачем ты на женском форуме такое спрашиваешь???)))) они рождаются с прошивками уже, что мужик им что-то должен, а при вопросе "почему", у них течёт маргарин, ибо мозгов то нету)))) их уровень лицемерия и цинизма просто зашкаливает!!! Когда допустим ты ставишь вопрос про алименты, то они говорят, что отец это тот, кто зачал, т.е. биологический, а когда какая-нибудь *** ищет себе жертву, то она говорит " отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал" ну и т.д. И т.п...они все выкручивают как им надо, наврут в три короба)))) с женщиной в 21 веке лучше вообще не связываться, никогда, ибо они все меркантильные ***, лишь бы обуть лоха и удовлетворить свои хотелки....
И спорить с ними не надо, против всех фактов и аргументов у них работает ТП бинго и все!!!))))
У тебя конечно ситуация не ахти, желаю удачи, бро, но к сожалению в странах СНГ полный ***, развели матриархат, а теперь вот такой *** везде, бабы выкладывают свои *** в инстаграме, *** со всем, что движется и ищут халяву и творят хуету, а потом ещё воспитывают новых шалах и прЫнцесс и Аленей, вообщем держись, бро, и лучше не связывайся никогда с ними!!!
И спорить с ними не надо, против всех фактов и аргументов у них работает ТП бинго и все!!!))))
У тебя конечно ситуация не ахти, желаю удачи, бро, но к сожалению в странах СНГ полный ***, развели матриархат, а теперь вот такой *** везде, бабы выкладывают свои *** в инстаграме, *** со всем, что движется и ищут халяву и творят хуету, а потом ещё воспитывают новых шалах и прЫнцесс и Аленей, вообщем держись, бро, и лучше не связывайся никогда с ними!!!
Гость
Тут с автором всё и так понятно….
А девушкам молодым, нужно быть внимательными.
Спросите у своих будущих мужей, что они думают про тех, кто не платит алименты. Не в лоб конечно, а на примере «знакомой разведённой пары», без осуждения чьей либо позиции.
Если вы услышите хоть отдаленно похожее на текст автора, бегите роняя тапки)
А девушкам молодым, нужно быть внимательными.
Спросите у своих будущих мужей, что они думают про тех, кто не платит алименты. Не в лоб конечно, а на примере «знакомой разведённой пары», без осуждения чьей либо позиции.
Если вы услышите хоть отдаленно похожее на текст автора, бегите роняя тапки)
Гость
Зачем ты на женском форуме такое спрашиваешь???)))) они рождаются с прошивками уже, что мужик им что-то должен, а при вопросе "почему", у них течёт маргарин, ибо мозгов то нету)))) их уровень лицемерия и цинизма просто зашкаливает!!! Когда допустим ты ставишь вопрос про алименты, то они говорят, что отец это тот, кто зачал, т.е. биологический, а когда какая-нибудь *** ищет себе жертву, то она говорит " отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал" ну и т.д. И т.п...они все выкручивают как им надо, наврут в три короба)))) с женщиной в 21 веке лучше вообще не связываться, никогда, ибо они все меркантильные ***, лишь бы обуть лоха и удовлетворить свои хотелки....
Не истери, государство для таких опущенцев написало закон. Платить алименты ты обязан и лишать тебя родительских прав, если не участвуешь в воспитании своего ребёнка. Даже лишившись родительских прав, алименты будешь платить до 18 лет))
Форум: Дети
Всего: 73 869 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема