Гость
Статьи
Мамы с мальчиками в …

Мамы с мальчиками в мужских раздевалках!

Вопрос мужчинам: Мамы с мальчиками в мужских раздевалках! Я знаю, что вас тут много и хочу спросить, как вы относитесь к мамам мальчиков, что приводят переодеваться и мыться маленьких детей в мужские раздевалки в бассейне?Разное читала. Некоторые мужчины вроде как "против", другие, наоборот, предлагают, чтобы спокойно приводили и что мужчины не такие нервные по такому поводу.
Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Я - мужчина, я выскажусь, что лично я не буду против, не буду скандалить и не буду жаловаться. Что касается остальных - не знаю.
Но вообще, вопрос интересный. А папе с дочерью куда идти?
В женскую раздевалку
Гость
Когда с дочкой в девчачью раздевалку заходил, там бывали девченки лет по 12, уж и титьки растут и письки колосится начинают,но они почему то в детскую шли, а не во взрослую женскую.
Гость
Гость
вот сейчас скрины сделаю, и если будет дочька пойду ее переодевать в женскую роздевалку. если что не так буду им скрины показивать и говорить что все норм. а вообще если мальчик еще сам переодется не может, зачем его кудато водить. Ты мать, значит то что он не может сам переодется это твой косяк.
Лучше грамоту выучи, потом и дочку приводи..
Гость
AVD
Вы врёте. Женщину из мужской раздевалки выпрут на хрен - ей там нечего делать.
желательно еще ей и навешать, чтобы запомнила на всю жизнь, или - раздеть до гола и в коридор.
Гость
Вот ктгда на школьной медкомиссии мальчивов и девочек проверяют одновременно. В спортзале. Но мальчики полностью голые а девочки по желанию. И это в приписнос для парней годе. В 9 классе. Вот это перебор. 20 лет вспоминаю девчачьи взгдяды на ч
Алексей
Гость
Вот ктгда на школьной медкомиссии мальчивов и девочек проверяют одновременно. В спортзале. Но мальчики полностью голые а девочки по желанию. И это в приписнос для парней годе. В 9 классе. Вот это перебор. 20 лет вспоминаю девчачьи взгдяды на ч
А мне запомнился случай в душевой бассейна. Было мне лет 10. Стою один голышом моюсь и заходит тётенька с ребенком лет 7 и начинает его купать. Ну я думаю прикрываться нет смысла, а она то и дело поглядывает на меня и моего дружка. У меня от этих взглядов так встал, что аж до пупка доставал. Её это не смутило она всё также до конца промывки смотрела на мой стручок
Гость
Алексей
А мне запомнился случай в душевой бассейна. Было мне лет 10. Стою один голышом моюсь и заходит тётенька с ребенком лет 7 и начинает его купать. Ну я думаю прикрываться нет смысла, а она то и дело поглядывает на меня и моего дружка. У меня от этих взглядов так встал, что аж до пупка доставал. Её это не смутило она всё также до конца промывки смотрела на мой стручок
О, тетеньки в мужских душевых и раздевалках любят на мальчишек поглазеть, по себе знаю. Но мы сами специально подольше голышом шастали, перед ними, даже разговаривали)
Гость
Гость
О, тетеньки в мужских душевых и раздевалках любят на мальчишек поглазеть, по себе знаю. Но мы сами специально подольше голышом шастали, перед ними, даже разговаривали)
По сколько лет вам было когда вы голышом с женщинами в мужской раздевалке разговаривали? У кого-то помнишь эрекцию, которую наблюдали мамаши?
Гость
Гость
"тоже СТЕСНЯЮТСЯ." - я не пытаюсь сказать, что "не стесняются". "Папа с девочкой" и "мама с мальчиком" - априори дискомфортная ситуация. Просто по опросу, получается, стесняются 50% женщин и только 25% мужчин. Вот чисто арифметически, меньшее количество дискомфорта будет доставлено, если женщина пойдет в мужскую раздевалку, а не в женскую, если вот нет другого выбора, если нет семейной, инвалидной, детской и т.п. Мы же должны минизировать дискомфорт другим людям, не так ли?
Просто больше женщин чем мужчин на этом форуме, нашли конечно вы место для опроса
Гость
Гость
По сколько лет вам было когда вы голышом с женщинами в мужской раздевалке разговаривали? У кого-то помнишь эрекцию, которую наблюдали мамаши?
По 14 15, до стояка не доводили конечно)
Гость
Я когда была маленькой то папа ходил и переодевал меня в мужской раздевалке. С возростом я стала стесняься голых дядек и сама не могла переодется. Со мной стала ходить мама уже в жескую раздевалку. При мне видила пару раз мам которые маленьки детей мальчиков приводиди с собой переодеваться.
Геракл
Я бы не против был если отцы приводили. Дочерей в мужскую раздевалку, а эти дочери ходили там голые и мылись одевались перед всеми
Арсен
Гость
вот сейчас скрины сделаю, и если будет дочька пойду ее переодевать в женскую роздевалку. если что не так буду им скрины показивать и говорить что все норм. а вообще если мальчик еще сам переодется не может, зачем его кудато водить. Ты мать, значит то что он не может сам переодется это твой косяк.
Я как отец дочери 10 летней, и она только со мной ходит в бассейн ходит вместе со мной в мужскую раздевалку и переодевается вместе одновременно со всеми. Не которые пацаны её возраста стесняются. Пробовал жену отправить с ней в бассейн говорит не пойду. Пойду только с папой в мужскую раздевалку
Мужчина 39 лет
Сегодня 23.06.24 был на пляже мне комары искусали всю писку, сейчас от этих укусов вся писка по синела. Когда искупался и комары кусали в неё ничего не ощущал. Сейчас тоже нет зуда и не приятных ощущений как когда укусят в руку или в ногу либо в спину или в грудь. Только синяки
Армен
Гость
Когда с дочкой в девчачью раздевалку заходил, там бывали девченки лет по 12, уж и титьки растут и письки колосится начинают,но они почему то в детскую шли, а не во взрослую женскую.
А ты наверное глазел на этих девчонок голых? У тебя от их вида писка не встала?
Гиви
Лучшие всего чтобы отцы девочек в женских при других девочек переодевали. Либо в мужских эти девочки 10 - 12 лет голые ходили, а их отцы переодевали ну и сами отцы и кто там находится переодевался при них. Пускай смотрят на волосатые писки и яйки или лысые
Глок
Вчера у нас на озере было очень интересное зрелище пришла мамаша с дочкой лет 8 она пошла купаться только в одних трусах , я с таким большим удовольствием смотрел на эту девчонку. Но припёрся мужик и стал на всё озеро орать чё твой ребёнок купается голышом у неё уже тити рости начали, а тут мальчики и взрослые мужики ходят. В итоге эта мамаша этого мужика обматерила.

А сегодня пришли пацаны , а через некоторое время пришла девчонка лет так 10 с пацаном. Дак я перед всеми ними снял плавки и стал отжимать пацаны никак не отреагировали, а у этой девчонки глаза чуть не выпали из глазниц от того что меня полностью голым увидела. Теперь будет что рассказать своим подругам и друзьям , и одноклассникам(цам). Теперь эта девчонка повзрослела !
Грека
Гость
Я когда была маленькой то папа ходил и переодевал меня в мужской раздевалке. С возростом я стала стесняься голых дядек и сама не могла переодется. Со мной стала ходить мама уже в жескую раздевалку. При мне видила пару раз мам которые маленьки детей мальчиков приводиди с собой переодеваться.
Я бы на тебя с большим удовольствием посмотрел и показал своего дружка лохматого. В надежде чтобы ты подошла и пнула по нему
Гуня
Алексей
Дак надо сразу подрочить 😂😂😂😂😂
Донателло
Лучшие бы мамы с девочками в мужских раздевалках были и своим дочерям рассказывали как и что про письки
Гость
Гость
"Женщина в мужской" и "мужчина в женской" - разная ситуация, т.к. мужчина будет глазеть на обнаженных женщин, и женщинам это будет неприятно; а женщине обнаженные чужие мужчины неприятны, и она смотреть не будет.

а мужикам думаете приятно, что посторонняя тётка в мужской раздевалке шарахается?
Думаю приятно, некоторым точно, таким как я, я потом часамми дрочу, вспоминая таких мамочек)
Гость
Я не такой нервный
Гость
Гость
...ты еще парня в женскую своди, чтобы у него стойкое отвращение к теткам выработалось....

Ну вот поэтому тоже, я и не хочу вести ребенка в женскую раздевалку, поэтому спрашиваю мужчин про мальчика в мужской, как они будут реагировать, если я его приведу в мужскую. Пока что побеждает точка зрения, что мужчины реагировать не будут.
А мне было бы неприятно присутствие в мужской раздевалке женщины.
Гость
Гость
Марина, из вашего текста, я так понимаю, что вы говорите о женщине, что водила малыша в мужскую раздевалку? Тут немного непонятно. Зато ваш тезис о мужской раздевалке, как месте, где можно найти себе мужа - просто фантастика! Мне бы такое в голову не пришло, но обдумав, мне эта мысль нравится! 😄 Ты увидишь, каков он без одежды, красивый Аполлон или нет, есть ли у него кубики на прессе и следы от инъекций на руках, ну и ты сразу видишь, какого размера он у него. Просто фантастика! 😄 При этом есть возможность завести разговор в следующий раз, попросив помочь, и, в ответ, угостив кофе!
Тогда цель посещения разглядывать голых мужчин, а не переодевать ребенка? Тогда может и мужчинам предоставить возможность посещать женскую раздевалку с ребенком с целью выбрать себе подходящую женщину, "Венеру Милосскую" с нужными размерами?
Гость
Гость
AVD, ну вот давайте посмотрим!
1. Если вести ребенка в женскую, он будет пялиться. Остановить это невозможно. Ну, допустим, я его посадила в центр и развернула от женщин. Но когда поведу - будет пялиться. Но, допустим, взяла на себя и понесла. Но опять таки, он будет пялиться. В душе он будет стоять лицом "наружу" и снова будет пялиться.
2. Если иду я, я себя контролирую и не смотрю.Ребенка в угол, сама ото всех отворачиваюсь. Веду в душ, глаза в пол. Себя-то я проконтролирую.
---
Судя по всему, это типовая ситуция:
mamuran:"Ха, со мной почти такая же история приключилась! Меня с 4-х летним сыном выперли из женской раздевалки в детском бассейне. Девочка одна застеснялась нас, мама ее мне мозг сразу выклевала. Так я и узнала, что сын то уже вырос, а то малыш - малюсечка все для меня был. Теперь хожу его в мужскую раздевалку переодевать, там весело, по выходным параллельно с нами голые папочки своих детей в душе моют после совместных занятий.
Жизнь веселая штука ))"
":))) весело, однако. А мужчины как на ваше присутствие реагируют? Скандалов не устраивают?"
:Мужчины стыдливо поворачиваются обнаженным тылом к женщинам в душевой (я ж не одна такая - мама мальчика, у меня там целая компания.
А я, конечно, по первости в шоке была и сама к администратору побежала с вопросом "Как быть?" на что получила ответ: "Вот как то так!".
Жалуются ли мужчины - не знаю. Скандалов не было точно."
:"мужчины не такие скандальные в большинстве :)"
А мамочки сами-то раздеваются догола, или это не женское дело в мужском душе.
Гость
Гость
AVD, ну вот давайте посмотрим!
1. Если вести ребенка в женскую, он будет пялиться. Остановить это невозможно. Ну, допустим, я его посадила в центр и развернула от женщин. Но когда поведу - будет пялиться. Но, допустим, взяла на себя и понесла. Но опять таки, он будет пялиться. В душе он будет стоять лицом "наружу" и снова будет пялиться.
2. Если иду я, я себя контролирую и не смотрю.Ребенка в угол, сама ото всех отворачиваюсь. Веду в душ, глаза в пол. Себя-то я проконтролирую.
---
Судя по всему, это типовая ситуция:
mamuran:"Ха, со мной почти такая же история приключилась! Меня с 4-х летним сыном выперли из женской раздевалки в детском бассейне. Девочка одна застеснялась нас, мама ее мне мозг сразу выклевала. Так я и узнала, что сын то уже вырос, а то малыш - малюсечка все для меня был. Теперь хожу его в мужскую раздевалку переодевать, там весело, по выходным параллельно с нами голые папочки своих детей в душе моют после совместных занятий.
Жизнь веселая штука ))"
":))) весело, однако. А мужчины как на ваше присутствие реагируют? Скандалов не устраивают?"
:Мужчины стыдливо поворачиваются обнаженным тылом к женщинам в душевой (я ж не одна такая - мама мальчика, у меня там целая компания.
А я, конечно, по первости в шоке была и сама к администратору побежала с вопросом "Как быть?" на что получила ответ: "Вот как то так!".
Жалуются ли мужчины - не знаю. Скандалов не было точно."
:"мужчины не такие скандальные в большинстве :)"
А мамочки сами-то раздеваются догола в мужском душе или не женское это дело в ходить голышом рядом с голыми мужиками в мужском душе?
Гость
Гость
Если вы мне встретитесь в раздевалке, то тогда что-то и обсудим. Но вас, ка я примерно понимаю, один на 23 тех, кто проплюсовал мнение мужчины в начале темы о том, что он не будет скандалить или ругаться. AVD, вы - в меньшинстве. В подавляющем меньшинстве.
А Вам, видимо, одно удовольствие находиться с голыми мужиками в мужской раздевалке!
Гость
Гость
"тоже СТЕСНЯЮТСЯ." - я не пытаюсь сказать, что "не стесняются". "Папа с девочкой" и "мама с мальчиком" - априори дискомфортная ситуация. Просто по опросу, получается, стесняются 50% женщин и только 25% мужчин. Вот чисто арифметически, меньшее количество дискомфорта будет доставлено, если женщина пойдет в мужскую раздевалку, а не в женскую, если вот нет другого выбора, если нет семейной, инвалидной, детской и т.п. Мы же должны минизировать дискомфорт другим людям, не так ли?
Что Вы все на арифметику напираете, большинство мужчин просто промолчало, что присутствие одетой женщины в мужской раздевалке неприятно, вслух просто не высказываются.
Гость
Гость
Еще раз продублирую ту цитату, т.к. на данный момент там 41 лайк и 2 дизлайка. Это всего - 43, 2 - против этого мнения, или это те же 5% (4.8% если совсем точно) что будут возмущаться по статистике, что я приводила выше.
Вам бы только все статистикой размахивать.
Гость
Гость
Будьте поспокойней! Сходила я в бассейн, все прошло хорошо. Там не одна я, оказывается, а несколько мамочек переодевают сыновей в мужской раздевалке и для окружающих это выглядит нормальным. Никто не возмущался.
Мужчины просто промолчали, чего скандалить с женщинами с детьми, но можно подумать, что эти же женщины никого не разглядывают вокруг, этакие "скромницы".
Гость
Гость
Фу, AVD, вы такой развратный! Это ответ 64 в теме http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4122195/2/
Тема от 2011 года, если заметите на досуге. А ответ - 2016го.
Причем, исследуя вопрос, а мне было интересно, я видела необычайно много постов от мужчин, где они описывали, как им нравилось, что одетые женщины смотрели на них. Я вытащила ответ с вумана, но могу натаскать и с других мест. На одном сайте я даже нашла тему, где мужчины обсуждают, куда бы половчее сходить, чтобы показать свое хозяйство женщинам.
И еще. Весь этот опыт показал, что вот ваша реакция стеснения - это совершенно нетипичная мужская реакция. Ваша реакция похожа на женскую реакцию, но не на мужскую.
Подобрали нужные цитаты в нужном количестве и размахивают ими, как будто сами женщины стесняются глазеть на голых мужиков, "скромницы".
Гость
Гость
"если я занят, то видеть меня голым право моей жены, а не левой озабоченной тётки"

А, так вы нижний в терминах ***! Так бы сразу и сказали! У вас характерное психологическое нарушение, когда вы ползаете под ногами у жены, а потом срываетесь на других. Таких мужчин множество, на самом деле. Я такого целого полковника видела. Он гонял полк прямо вот жестоко. Там все по струнке ходили. Но однажды сообщили, что к нему жена приехала... Реально, он к ней на полусогнутых ногах побежал! 😄
Вы видно в мужчинах очень хорошо разбираетесь, так и стремитесь в мужскую раздевалку.
Гость
Гость
Мне всю жизнь было очень неприятно, когда женщины приводили мальчиков в нашу раздевалку. И когда сама была маленькой, и сейчас. Но тут внезапно ситуация развернулась, и теперь я сама с ребенком.
Насчет ваших "потных пенисов" скажу, что они мне неинтересны.
Если бы Вам пенисы были бы неинтересны, то не приходили бы в мужскую раздевалку.
Гость
Гость
Мне всю жизнь было очень неприятно, когда женщины приводили мальчиков в нашу раздевалку. И когда сама была маленькой, и сейчас. Но тут внезапно ситуация развернулась, и теперь я сама с ребенком.
Насчет ваших "потных пенисов" скажу, что они мне неинтересны.
А почему бы просто не попросить мужчину помочь присмотреть за мальчиком, ходят же мужчины с детьми, кто бы отказал? Или все же хочется пробраться под благовидным предлогом в мужскую раздевалку?
Гость
Гость
Просто больше женщин чем мужчин на этом форуме, нашли конечно вы место для опроса
Можно подумать, что присутствие женщин в мужской раздевалке доставляет мужчинам одно удовольствие и сплошной комфорт. Даже если ничего не скажут, просто мужчины не такие скандальные и не будут ор поднимать в отличие от женщин, неприятных ощущений будет предостаточно.
Гость
Арсен
Я как отец дочери 10 летней, и она только со мной ходит в бассейн ходит вместе со мной в мужскую раздевалку и переодевается вместе одновременно со всеми. Не которые пацаны её возраста стесняются. Пробовал жену отправить с ней в бассейн говорит не пойду. Пойду только с папой в мужскую раздевалку
И как долго это будет продолжаться?
Гость
Гость
Вам бы только все статистикой размахивать.
Добавлю про статистику известное, но видимо не всем, выражение: Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Гость
Гость
А мне было бы неприятно присутствие в мужской раздевалке женщины.
А мне приятно, спецом подольше голым перед такими хожу. Даже иногда пытаюсь разговор завести)
Гость
я только за. Если она хочет посмотреть на мой ***, мне не жалко показать. Может даже потрогать
Форум: Дети
Всего: 73 161 тема
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 162 темы