Девушки, вы бы хотели много детей 3-5?
При условии полного достатка. В Москве. Скажем вы получайте 100 тыс. и муж 100 тыс.
Автор
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Три года на каждого ребенка, это небольшой перерыв? Работа на няню. И то найти нужно, которая согласится троих-пятерых смотреть.
Для меня лично вопрос даже не в деньгах, а в том что будет с моим телом и здоровьем от такого количества родов.
У меня 1 ребенок, уже взрослый, с фигурой и здоровьем все в порядке, и качество секса не пострадало.
Ладно, при более благоприятных жизненных обстоятельствах я бы может быть и родила второго, возможно сделала бы кесарево сечение. Но что было бы после второго ребенка с грудью, животом - это внешне и со здоровьем в целом вообще не знаю.
Но уверена, что все последующие беременности и роды приносили бы все больший физический ущерб организму. И зачем мне это нужно? Одного- двух детей вполне достаточно чтобы состояться как матери, зачем дальше рисковать собой? Ничего другого что ли в жизни нет?
У меня 1 ребенок, уже взрослый, с фигурой и здоровьем все в порядке, и качество секса не пострадало.
Ладно, при более благоприятных жизненных обстоятельствах я бы может быть и родила второго, возможно сделала бы кесарево сечение. Но что было бы после второго ребенка с грудью, животом - это внешне и со здоровьем в целом вообще не знаю.
Но уверена, что все последующие беременности и роды приносили бы все больший физический ущерб организму. И зачем мне это нужно? Одного- двух детей вполне достаточно чтобы состояться как матери, зачем дальше рисковать собой? Ничего другого что ли в жизни нет?
Гость
Для меня лично вопрос даже не в деньгах, а в том что будет с моим телом и здоровьем от такого количества родов.
А автору-то что до тела и здоровья жены? Он явно оставляет за собой право обвинить жену, если её тело пострадает, и пойти налево к "шкурам".
Вы какие-то смешные вещи говорите, право слово. Вот увидите, сейчас автор затянет песню: "Ничего вы не доказали. Есть разные женщины, некоторые и после пяти родов ого-го. А деньги на это не нужны, иначе это не настоящая красота, а поддельная, а я не ло.х".
Вы какие-то смешные вещи говорите, право слово. Вот увидите, сейчас автор затянет песню: "Ничего вы не доказали. Есть разные женщины, некоторые и после пяти родов ого-го. А деньги на это не нужны, иначе это не настоящая красота, а поддельная, а я не ло.х".
Гость
Вообще давно таких горячих тем не было. Местные обломались с подобными бизнес-планами ещё несколько лет назад и с тех пор летают по форуму на пуканной тяге да рассказывают про своих воображаемых друзей-нешкур. Автор, вероятно, здесь недавно.
Ахах, но было весело!)
Да автор на работе! Как может чел из очень нищей семьи, снимающий койко-место требовать от женщины работы да еще сразу на сотку и пятерых детей! Такие люди как он очень хорошо знают какая жизнь тяжелая. Подрабатывает он на сами знаете какой фабрике и сам же одновременно очень злится, потому что чует, что его ураком делают!)
Автор
Какие же оказывается жалкие местные бабы, я разочаровался в этом сайте, ни осталось никакой человечности
Но пуканы подгорают знатно))
Но пуканы подгорают знатно))
Гость
Конечно хотела бы, троих точно. Но нет денег, про 200 тысяч насмешили.
Гость
100 тыс чего? евро? Нет, не больше 2. С доходом 200 тыс. на семью в Мск дети вообще проивопоказны, ибо родители ничего, кроме прожиточного минимума и одному ребенку не смогут обеспечить
Гость
Нет. Нравится работать, развиваться, общаться. Работаю в хорошем высокооплачиваемом месте. Я не домохозяйка, сидя дома дурею. Один ребенок.
Гость
Мне всегда было любопытно, откуда мужики берут принцеждалок, предлагающих взамен писечку. А они просто по себе судят.
Гость
Автор, я бы могла родить 3-5 при нормальной зарплате и уверенности в завтрашнем дне.
Но не при таких доходах, как вы пишете. Это смешно. У меня муж получает 200 в месяц у нас двое детей. Живём обычно, не шикуем совсем. Мне кажется, даже скромно.
Вот если бы был доход на всю семью выше 500 в месяц - могла бы родить ещё двух- трёх.
А на нашу зарплату если ещё двух родить это вообще в нищебродов превратится. Одни секции сколько стоят. А обувь! И ведь надо на моря вывезти хоть минимум один раз в год.
Но не при таких доходах, как вы пишете. Это смешно. У меня муж получает 200 в месяц у нас двое детей. Живём обычно, не шикуем совсем. Мне кажется, даже скромно.
Вот если бы был доход на всю семью выше 500 в месяц - могла бы родить ещё двух- трёх.
А на нашу зарплату если ещё двух родить это вообще в нищебродов превратится. Одни секции сколько стоят. А обувь! И ведь надо на моря вывезти хоть минимум один раз в год.
Гость
Бред какой-то, зачем вы приплели 100 тысяч жены? Она работать уже на будет с 3-5 детьми. Это вам одному уже придётся зарабатывать.
Тут с одним ребёнком придётся сидеть 3 года дома + адаптация в дет.саду + забрать ребёнка из детсада до 18:00 + больничные. И это всё с одним ребёнком! А вы о 3-5 пишите!
Тут с одним ребёнком придётся сидеть 3 года дома + адаптация в дет.саду + забрать ребёнка из детсада до 18:00 + больничные. И это всё с одним ребёнком! А вы о 3-5 пишите!
КАРИНА
Бред какой-то, зачем вы приплели 100 тысяч жены? Она работать уже на будет с 3-5 детьми. Это вам одному уже придётся зарабатывать.
Автор выглядит очень глупо. Жена, значит, и роди, и ночей не спи, а с утра вместе с ним на работу пойди и заработай, как он.
КАРИНА
+ в декрете бизнесом ворочай и подгони трёшку в приданое. Тогда можешь считаться нормальной, а иначе шкура жадная.
Конечно, понятно, почему автор не прочь размножиться, все хлопоты и риски будут свалены на женщину.
А если его попросят обеспечивать семью, завопит про "меркантильность проклятых женщин", "деньги грязные бумажки"и "раньше и в поле рожали".
А если его попросят обеспечивать семью, завопит про "меркантильность проклятых женщин", "деньги грязные бумажки"и "раньше и в поле рожали".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Элементарный ответ: детсад, школа
.
Вы больной что ли?
Ребёнка в сад нужно отвести и привести, из школы тоже. Это одного ребенка! А теперь представьте троих! Когда один ещё даже не ходит в садик, второй уже в садике, а третий в школе!!! Как?? Как вы это физически сделаете?
А ещё нужно приготовить еды. нагладить одежды на всю ораву. Вы с ума сошли? Какая работа? И да, ещё вопрос, кто будет готовить?
.
Вы больной что ли?
Ребёнка в сад нужно отвести и привести, из школы тоже. Это одного ребенка! А теперь представьте троих! Когда один ещё даже не ходит в садик, второй уже в садике, а третий в школе!!! Как?? Как вы это физически сделаете?
А ещё нужно приготовить еды. нагладить одежды на всю ораву. Вы с ума сошли? Какая работа? И да, ещё вопрос, кто будет готовить?
Гость
Такое ощущение, что автор психически больной. Автор, от вас даже одного никто не родит. Ибо даже с одним все заработки лягут на тебя (декрет, сад, школа).
. А ты о каких-то 3-5 пишешь.
В психбольницу интернет провели, не иначе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ещё имеет наглость писать о работе женщины с 3 детьми. Наглый, ту/пой, жадный, нищий х.ам.
Гость
Такое ощущение, что автор психически больной. Автор, от вас даже одного никто не родит. Ибо даже с одним все заработки лягут на тебя (декрет, сад, школа).
В других своих темах он так о себе и пишет . Сильные психические проблемы, но денег лечиться нет. Один раз отдал 2т за посещение специалиста, потом год ни есть, ни спать не мог , что такие деньжища потратил. Причём мамины. Сам вообще ничего не зарабатывает.
Гость
Автор ещё и безработный? А за чей счёт он живёт?
Гость
чемля?! 100 тыс в месяц на 7 человек это всего 14тыс. да еще и в Москве
Ох уж эти мне малолетние жертвы ЕГЭ
Ох уж эти мне малолетние жертвы ЕГЭ
Автор
Автор, я бы могла родить 3-5 при нормальной зарплате и уверенности в завтрашнем дне.
Ага, минимум каждый год детей на Мальдивы вывезти ))
И минимум каждому по яхте )) А то нищеброды ))
И минимум каждому по яхте )) А то нищеброды ))
Автор
Элементарный ответ: детсад, школа
.
Вы больной что ли?
.
Вы больной что ли?
.
Вы больной что ли?
А ещё нужно приготовить еды. нагладить одежды на всю ораву. Вы с ума сошли? Какая работа? И да, ещё вопрос, кто будет готовить?А что сложного пройти лишних 100 - 200 метров, и одного отдать в школу, а другого в садик?
Вы сама то здоровая?
Вы больной что ли?
А ещё нужно приготовить еды. нагладить одежды на всю ораву. Вы с ума сошли? Какая работа? И да, ещё вопрос, кто будет готовить?А что сложного пройти лишних 100 - 200 метров, и одного отдать в школу, а другого в садик?
Вы сама то здоровая?
Автор
А что сложного пройти лишних 100 - 200 метров, и одного отдать в школу, а другого в садик?
Вы сама то здоровая?
Вы сама то здоровая?
Мама маленькой девочки
У меня есть бывшая коллега по работе, которая всегда хотела много детей. Ну типа пять-шесть. Мужа себе нашла где-то в церкви такого же, который был помешан на традиционном браке и многодетности.
Они поженились, родили сразу двоих погодков. Тогда еще держались и говорили про "дети- счастье".) Через несколько лет после погодков у них родился третий и на этом они сломались.))) Теперь говорят, что достаточно, в нашей стране, мол, для детей мало условий. Поскольку они не малоимущие, им за детей ничего не дали и не заплатили, кстати. Только мат.капитал, который они не знают, как потратить (квартира у них есть).
И да: мать этих детей уже 10 лет не работает, потому что кантуется в бесконечных декретах. И я не знаю, как ей теперь выйти на работу с тремя детьми. Выйдет ли она вообще? На какую такую зарплату жены вы рассчитываете, Автор, если больше одного ребенка? В нынешней России? Смеетесь что ли?
Они поженились, родили сразу двоих погодков. Тогда еще держались и говорили про "дети- счастье".) Через несколько лет после погодков у них родился третий и на этом они сломались.))) Теперь говорят, что достаточно, в нашей стране, мол, для детей мало условий. Поскольку они не малоимущие, им за детей ничего не дали и не заплатили, кстати. Только мат.капитал, который они не знают, как потратить (квартира у них есть).
И да: мать этих детей уже 10 лет не работает, потому что кантуется в бесконечных декретах. И я не знаю, как ей теперь выйти на работу с тремя детьми. Выйдет ли она вообще? На какую такую зарплату жены вы рассчитываете, Автор, если больше одного ребенка? В нынешней России? Смеетесь что ли?
Мама маленькой девочки
А что сложного пройти лишних 100 - 200 метров, и одного отдать в школу, а другого в садик?
Вы сама то здоровая?
Вы сама то здоровая?
А вы думаете, что вашим детям школу и сад дадут в пешей доступности? Их могут дать километров за 5-6 от дома. Причем в разных направлениях. Могут и вообще место в саду нигде не дать.) Придется матери детей до школы дома сидеть. А в школе в первом классе учеба с 9 до 11 часов. В 11 уже надо дите забирать.) То есть утром 5 км. туда, а потом через три часа за 5 км. забирать.
Гость
Автор выглядит очень глупо. Жена, значит, и роди, и ночей не спи, а с утра вместе с ним на работу пойди и заработай, как он.
Если бы, как он. У него нет никаких 100к, он только мечтает. У него только писочка, а с неё и зп 100к, и бизнес в декрете, и квартира, и 5 родов, и шуршание по дому за ним и детьми.
Мама маленькой девочки
В современной России дети - это как раз вопрос минимум про деньги. Плюс еще собственное желание. Но без денег никак. Без денег и вы, и дети просто протянете ноги от голода и болезней (лечиться тоже деньги) и холода (нужно жилье и оплата коммуналки).
Гость
Вы сама то здоровая?
Вы сама то здоровая?
Садик дают не тот, который через сто метров, а тот, в котором есть место.
Дадут сад за несколько километров, и придётся ездить по безлимитному проездному в давке метро, да ещё с грудничком в коляске.
Если в этом ничего сложного нет, так может, ты это на себя возьмёшь?
Кстати, школа с 8, и на работу тоже к 8. Работа до 5, а из сада ребёнка нужно забрать ДО 5. Как ты планируешь разруливать эту ситуацию?
Дадут сад за несколько километров, и придётся ездить по безлимитному проездному в давке метро, да ещё с грудничком в коляске.
Если в этом ничего сложного нет, так может, ты это на себя возьмёшь?
Кстати, школа с 8, и на работу тоже к 8. Работа до 5, а из сада ребёнка нужно забрать ДО 5. Как ты планируешь разруливать эту ситуацию?
Автор
Боже, какая чушь всем дают и школы и садики. Вы из каких пердей пишите?
Мама маленькой девочки
Ещё обвчной машины не хватит. Придётся маршрутку купить. На общественном транспорте не вариант - дорого и риск кого-то недосчитаться в конце пути.
Кстати, да.
У меня есть друзья, у них большая семья. Своих общих детей двое, потом у них живет племянница (по сложным причинам), потом есть сын мужа от первого брака, который вечно у них торчит, потом еще родители пожилые и две большие собаки.)
Так вот: они купили Газель. Она, между прочим, стоит каких-то вполне приличных денег, они 5 лет платили за нее кредит 20 тысяч рублей. Плюс у них есть обычная машина, но пользуются двумя каждый день.
Автор, вы осознаете, что вам тоже понадобится машина+Газель, плюс их содержание? Это уже ваши 100 тыяч кончатся.
У меня есть друзья, у них большая семья. Своих общих детей двое, потом у них живет племянница (по сложным причинам), потом есть сын мужа от первого брака, который вечно у них торчит, потом еще родители пожилые и две большие собаки.)
Так вот: они купили Газель. Она, между прочим, стоит каких-то вполне приличных денег, они 5 лет платили за нее кредит 20 тысяч рублей. Плюс у них есть обычная машина, но пользуются двумя каждый день.
Автор, вы осознаете, что вам тоже понадобится машина+Газель, плюс их содержание? Это уже ваши 100 тыяч кончатся.
Мама маленькой девочки
Загуглите. В Санкт-Петербурге нет места в саду каждому четвертому ребенку. То есть 25% детей не обеспечены местом в садах.
Я живу в крупном городе, в навороченном супер-пупер районе дорогих новостроек. У нас тут очень мало дет.садов, поэтому детский сад мне дали за 6 километров. И перспектив переовда очень мало.
Как раз в "пердях" получить место гораздо легче, там детей мало.)
В стране уже несколько общественных движений работают типа "Добьемся места в саду для ребенка". Вы загуглите, прежде чем детей рожать.)
Я живу в крупном городе, в навороченном супер-пупер районе дорогих новостроек. У нас тут очень мало дет.садов, поэтому детский сад мне дали за 6 километров. И перспектив переовда очень мало.
В стране уже несколько общественных движений работают типа "Добьемся места в саду для ребенка". Вы загуглите, прежде чем детей рожать.)
Мама маленькой девочки
А еще лучше посмотрите на Ютубе сюжеты, как люди сутками дежурят у школ, чтобы записать ребенка в первый класс. И мест все равно не хватает на всех, то есть записать не удается. И место в школе первокласснику дают за много километров.
Автор
Загуглите. В Санкт-Петербурге нет места в саду каждому четвертому ребенку. То есть 25% детей не обеспечены местом в садах.
Так, переезжайте в Москву, а не сидите в пердях. У всех кого я знаю ходят рядом в школу и детсад, если только родители не хотят что бы ребенок в другой более сильной школе учился
Гость
Так, переезжайте в Москву, а не сидите в пердях. У всех кого я знаю ходят рядом в школу и детсад, если только родители не хотят что бы ребенок в другой более сильной школе учился
Все, кого ты знаешь, денежки заносят, чтобы через три ипзды не возить, просто тебя не ставят в известность. А у тебя денежек нет.
А в школу по прописке принимают. Ты где прописан? Вот туда и будешь возить каждый день.
А в школу по прописке принимают. Ты где прописан? Вот туда и будешь возить каждый день.
Мама маленькой девочки
Вы думаете, в Москве нет такой проблемы? Вы узнайте, прежде чем говорить. Если и ходят рядом с домом, то, может быть, мать этих детей до 4 лет ребенка дома досидела, чтобы места дождаться. Или сад частный (за который вы же не хотите платить?).
Повторюсь: как раз в пердях проблем с садами нет, это проблема городов.
Повторюсь: как раз в пердях проблем с садами нет, это проблема городов.
Следующая тема
Предыдущая тема