Ой, дорогая, вы идете по моим следам. Я 45летняя тетка и вам скажу: до тех пор, пока вы будете миндальничать и переживать о его чувствах, отодвигая в сторону собственные интересы, он будет думать, что этотваше желание, пока прокатывает, это ваш выбор (нужное подчеркнуть). Это природа мужчин. Ему удобно быть хорошим мальчиком, и меньше всего он там думает о ваших чувствах. Такие люди, как его мама, не воспитываются, не прошибаются, не оглядываются на желания других. Диалоги с ними, да еще и с заданиями, которые нарушат их комфорт, бессмысленны. Вы попытаетесь играть на ее поле, матерой тетки, и проиграете. Работайте только с мужем, спокойно отстаивайте свой комфорт и своего ребенка.
Вы уже продавились, катаясь с ним к маме. Теперь отличный случай не ездить из-за беременности, потом ребенка, а потом сведете все на нет. Он взрослый человек. Женщины верно говорят - ему надо, вперед мыть мамины хоромы. Но ему удобно ваше участие. Вы есть у себя. Семья такое дело - здоровый эгоизм без конфликтов нужен всегда.
Дома у меня всегда была и есть чистота , у моей семьи дома так же . Но в семье мужа , дом - помойка .
Да , там есть Мебель, кухня , ванна и все для жизни . Но там никогда не убираются , не спрашивайте почему , потому что сама не знаю . Свекровь не убирается , она баба-мужик, работает . Но у неё есть возможность нанять женщину для уборки , мы с мужем (ее сыном) 1000 раз предлагали , но она в отказ пускать чужого человека домой .
Дом большой, живет там она с дочкой маленькой . Дом не проветривается , она не любит холод , очень теплолюбивая . Пыль не вытирается и т.д....каждый раз , когда я туда приезжаю , я боюсь ходить босиком , потому что у неё 3 собаки овчарки , у которых есть шикарный вольер , но они живут дома , потому что ей жалко их оставлять на улице . Они прям грязными лапами по кроватям, по диванам и срут и ссут и никто за ними не убирает . Собакам не делают прививки , у них вши , глисты (попой трутся об ковёр постоянно ), в общем собаки не воспитанные и грязные . А так же кот , он тоже не обследуется весь .
Так вот , находиться там невозможно , потому что постоянно топится котёл в любое время года и ты просто задыхаешься ...она ещё любит курить и весь дым в доме ..ну картина ясна .
Женщина она работящая , жесткая, слова ей не скажи .
Возвращаюсь к тому , что скоро пополнение . Так вот , я понимаю , что нам придётся ездить к ней в дом , потому что к нам она не может ездить , так как не знает дорогу , с навигатором не дружит ....хотя ехать 40 минут , все просто .
Как бы мне ей сказать , что первое время я не буду привозить ей малыша туда , потому что он грудной , а второе , чтобы она навела порядок дома и поддерживала его : проветривала , убиралась и не пускала уличных больших грязных собак домой , ведь она нас сажает на эти грязные диваны ...а представляете детские вещи и вообще малыша туда положить ????
Продолжение⬇️⬇️⬇️