Дочку 17 лет бросил парень
Здравствуйте, мою дочку, которой недавно исполнилось 17 бросил парень, она плачет целыми днями, я ее успокаиваю, говорю что он не был ее достоин и что она найдёт себе другого парня намного лучше прежнего. Уже думаю обратиться к психологу. Как я могу ей помочь?
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Парни в 17? В 20 *** будет ждите.
Пусть книжки читает и к институту готовиться, а то продавцом будет.
Пусть книжки читает и к институту готовиться, а то продавцом будет.
Гость
Никак. Это надо пережить. Не трогать лишний раз, но в то же время быть рядом.
Когда я так подыхала, самое трогательное что делала моя мама - носила мне еду в комнату и заставляла есть. Просто будьте рядом, к психологу не советую, дочери может не понравиться привлечение третьих лиц к её беде. Отреветь надо.
Когда я так подыхала, самое трогательное что делала моя мама - носила мне еду в комнату и заставляла есть. Просто будьте рядом, к психологу не советую, дочери может не понравиться привлечение третьих лиц к её беде. Отреветь надо.
Гость
Может парень от неё подцепил че, вот она и ревёт
Гость
В 30 как раз рассвет) не огромный пуховик и джинсы натянутые до груди и хохот истеричной малолетки и трусы хб, а шикарная ухоженная девушка и леди в красивой белье и не гого чущая и не выкладывающая фоточк и в инстаграмм.
Не дура короче и не ***.
Да. В 30 именно.
Такие ранние плохо заканчивают *** в раннем возрасте к 30 уже по 2.
Куда бежали? Хз
Не дура короче и не ***.
Да. В 30 именно.
Такие ранние плохо заканчивают *** в раннем возрасте к 30 уже по 2.
Куда бежали? Хз
Гость
Ну уж 30 летних не трогайте, я в 30 жить начала можно сказать.
А вообще согласна. 17 - самый возраст влюбляться, обжигаться, пробовать, падать, вставать. Чтобы к 30 уметь отличать сказочных пидаболов от волшебников
А вообще согласна. 17 - самый возраст влюбляться, обжигаться, пробовать, падать, вставать. Чтобы к 30 уметь отличать сказочных пидаболов от волшебников
Гость
Никак. Это надо пережить. Не трогать лишний раз, но в то же время быть рядом.
Я решила поднять ей настроение и обещала на 18 лет купить машину, именно ту, о которой она мечтала) Я ей сказала, пусть этот никчемный парень увидит кого он потерял)
Гость
Так он ее сексуально использовал или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет ни одной девушки, которая была бы счастлива в первой любви. Только время поможет. И ещё,если у вас близкие отношения, просто будьте рядом и слушайте.
Автор, не трогайте дочь лишний раз, меньше напоминайте о парне, расставании, только хуже сделаете. Ну поплачет, ничего ужасного не случится. Почти каждый подросток через это проходит. Сильнее будет
Гость
Подарите ей котенка. Хоть так отвлечется.
Тающая зефирка
Говоря, что он её не достоит, Вы обесцениваете её выбор, а значит и её саму. Плохая стратегия.
К психологу можно отвести, но не давить. Это может выглядеть как будто Вы воспринимаете её какой-то не нормальной или больной. А ведь испытывать негативные эмоции абсолютно нормально.
Повторяйте, что это пройдет. Попытайтесь сместить фокус на другие эмоционально важные для неё вещи. Оставайтесь спокойной и понимающей. В принципе это все что Вы можете сделать.
По крайней мере, от своей мамы я бы предпочла услышать: "мне очень жаль", и возможно совет как избежать повторения определенных ошибок, но точно не обвинения в адрес человека, которого я люблю.
К психологу можно отвести, но не давить. Это может выглядеть как будто Вы воспринимаете её какой-то не нормальной или больной. А ведь испытывать негативные эмоции абсолютно нормально.
Повторяйте, что это пройдет. Попытайтесь сместить фокус на другие эмоционально важные для неё вещи. Оставайтесь спокойной и понимающей. В принципе это все что Вы можете сделать.
По крайней мере, от своей мамы я бы предпочла услышать: "мне очень жаль", и возможно совет как избежать повторения определенных ошибок, но точно не обвинения в адрес человека, которого я люблю.
Гость
Подарите ей ребёнка. Хоть как отвлечется. Ребёнок тоже домашнее животное - жрееет, сррреттт, рыгает. Сравнивать спиногрызов с милыми животными - верх маразма. Животные хоть айфоны не просят и на Мальдивы не просят свозить
Гость
Девочки любят, когда о них ноги вытирают.
Форум: Дети
Всего: 73 630 тем
Новые темы за месяц: 434 темы
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов