Дочку 17 лет бросил парень
Здравствуйте, мою дочку, которой недавно исполнилось 17 бросил парень, она плачет целыми днями, я ее успокаиваю, говорю что он не был ее достоин и что она найдёт себе другого парня намного лучше прежнего. Уже думаю обратиться к психологу. Как я могу ей помочь?
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Парни в 17? В 20 *** будет ждите.
Пусть книжки читает и к институту готовиться, а то продавцом будет.
Пусть книжки читает и к институту готовиться, а то продавцом будет.
Гость
Никак. Это надо пережить. Не трогать лишний раз, но в то же время быть рядом.
Когда я так подыхала, самое трогательное что делала моя мама - носила мне еду в комнату и заставляла есть. Просто будьте рядом, к психологу не советую, дочери может не понравиться привлечение третьих лиц к её беде. Отреветь надо.
Когда я так подыхала, самое трогательное что делала моя мама - носила мне еду в комнату и заставляла есть. Просто будьте рядом, к психологу не советую, дочери может не понравиться привлечение третьих лиц к её беде. Отреветь надо.
Гость
Может парень от неё подцепил че, вот она и ревёт
Гость
В 30 как раз рассвет) не огромный пуховик и джинсы натянутые до груди и хохот истеричной малолетки и трусы хб, а шикарная ухоженная девушка и леди в красивой белье и не гого чущая и не выкладывающая фоточк и в инстаграмм.
Не дура короче и не ***.
Да. В 30 именно.
Такие ранние плохо заканчивают *** в раннем возрасте к 30 уже по 2.
Куда бежали? Хз
Не дура короче и не ***.
Да. В 30 именно.
Такие ранние плохо заканчивают *** в раннем возрасте к 30 уже по 2.
Куда бежали? Хз
Гость
Никак. Это надо пережить. Не трогать лишний раз, но в то же время быть рядом.
Я решила поднять ей настроение и обещала на 18 лет купить машину, именно ту, о которой она мечтала) Я ей сказала, пусть этот никчемный парень увидит кого он потерял)
Гость
Так он ее сексуально использовал или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...265 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нет ни одной девушки, которая была бы счастлива в первой любви. Только время поможет. И ещё,если у вас близкие отношения, просто будьте рядом и слушайте.
Автор, не трогайте дочь лишний раз, меньше напоминайте о парне, расставании, только хуже сделаете. Ну поплачет, ничего ужасного не случится. Почти каждый подросток через это проходит. Сильнее будет
Гость
Подарите ей котенка. Хоть так отвлечется.
Тающая зефирка
Говоря, что он её не достоит, Вы обесцениваете её выбор, а значит и её саму. Плохая стратегия.
К психологу можно отвести, но не давить. Это может выглядеть как будто Вы воспринимаете её какой-то не нормальной или больной. А ведь испытывать негативные эмоции абсолютно нормально.
Повторяйте, что это пройдет. Попытайтесь сместить фокус на другие эмоционально важные для неё вещи. Оставайтесь спокойной и понимающей. В принципе это все что Вы можете сделать.
По крайней мере, от своей мамы я бы предпочла услышать: "мне очень жаль", и возможно совет как избежать повторения определенных ошибок, но точно не обвинения в адрес человека, которого я люблю.
К психологу можно отвести, но не давить. Это может выглядеть как будто Вы воспринимаете её какой-то не нормальной или больной. А ведь испытывать негативные эмоции абсолютно нормально.
Повторяйте, что это пройдет. Попытайтесь сместить фокус на другие эмоционально важные для неё вещи. Оставайтесь спокойной и понимающей. В принципе это все что Вы можете сделать.
По крайней мере, от своей мамы я бы предпочла услышать: "мне очень жаль", и возможно совет как избежать повторения определенных ошибок, но точно не обвинения в адрес человека, которого я люблю.
Гость
Подарите ей ребёнка. Хоть как отвлечется. Ребёнок тоже домашнее животное - жрееет, сррреттт, рыгает. Сравнивать спиногрызов с милыми животными - верх маразма. Животные хоть айфоны не просят и на Мальдивы не просят свозить
Гость
Девочки любят, когда о них ноги вытирают.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 796 тем
Новые темы за неделю: 113 тем
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?10 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Чем опасно школьное образование? Какие там возможны риски для учеников?2 ответа
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?5 ответов
- Зачем родители вместо детей делают поделки в саду?3 ответа
- Что делать, если чужой взрослый ударил вашего ребенка?2 ответа
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?53 ответа
- Учителями все равно : делают дети домашку или нет3 ответа
- Сын опять ушёл со школы, а я чуть с ума не сошла12 ответов
- Опыт обучения деток в семейной школе1 ответ
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?53 ответа
- Как в школах СССР относились к тем кто учился за границей?18 ответов
- Сын опять ушёл со школы, а я чуть с ума не сошла12 ответов
- Родители в детском саду10 ответов
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?10 ответов