5000 до 3х лет
Всем привет! Кому пришли 5000? Сколько времени прошло с подачи заявления до зачисления денег? Интересно просто. Если можно укажите ваш регион проживания.
Гость
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди работай. И тебе придут 5000 через месяц работы
Гость
а почему именно до 3 лет? а другим детям помощь не нужна что ли? Или они воздухом и солнечной энергией питаются. Бесит эта дискриминация, прям смеются над народом
Гость
🙄🙄🙄М-да.....
Гость
Вы нормальная?? Я просто интересуюсь о сроках и вообще есть такие люди, которым эти деньги пришли. Речь не о том, что я нуждаюсь в этих 5000. Что за народ вечно все обос... те!
Да эти выплаты за 3 месяца будут выплачивать всем, кто имеет ребенка до 3х лет, вне зависимости от материального положения семьи.
Гость
Давайте ещё поговорим о мат капитале! Кому и как с ним повезло. И чем дети, родившиеся в этом году лучше детей рождённых в прошлом году.
Дарюша
Заявление расматривают 3 дня если положительно в течении 5 дней перечисляют деньги
Гость
Давайте ещё поговорим о мат капитале! Кому и как с ним повезло. И чем дети, родившиеся в этом году лучше детей рождённых в прошлом году.
я думаю это делается для того, чтобы народ разделить на довольных и недовольных. Зачем войны устраивать, если грамотно довести население и настроить людей друг против друга - они сами же друг друга затопчут. Помаленьку, потихоньку. Выплаты безработным подняли, а работающие в большинстве получают столько же (не беру в расчет Московсие зарплаты). Одни сидят дома и денежка какая-никакая придет, другие пашут под риском.
Гость
"Все это было бы смешно, если бы не было так грустно" На Ютубе под видеороликом о назначении пособий я почитала комментарии малоимущих, была в ступоре от количества неработающих родителей и их многочисленного потомства.
ну да, есть такой контингент, живущий за счет других, в том числе за счет своих же детей. Но я в целом, о выплатах по возрастной категории. Считаю, что все дети равны и все достойны поддержки.
Гость
я думаю это делается для того, чтобы народ разделить на довольных и недовольных. Зачем войны устраивать, если грамотно довести население и настроить людей друг против друга - они сами же друг друга затопчут. Помаленьку, потихоньку. Выплаты безработным подняли, а работающие в большинстве получают столько же (не беру в расчет Московсие зарплаты). Одни сидят дома и денежка какая-никакая придет, другие пашут под риском.
Наших людей не волнует, что олигархи, чиновники, депутаты обобрали народ и страну, живут в особняках, имеют яхты и частные самолеты, наши люди готовы загрызть соседа или соседку, которой выплатили на 100 рублей больше.
Ами-Ами
О каких выплатах речь, позвольте узнать?
Гость
Наших людей не волнует, что олигархи, чиновники, депутаты обобрали народ и страну, живут в особняках, имеют яхты и частные самолеты, наши люди готовы загрызть соседа или соседку, которой выплатили на 100 рублей больше.
ну это психологическая давка, и не только Наши люди такие злые, просто у нас в норме не скрывать агрессию, как в европе той же. Но они такие же, просто тихие злыдни, которые улыбаются, а про себя думаю "что тебя..." Это нормальная реакция, на кажущуюся несправедливость. А власти этим пользуются.
Гость
ну да, есть такой контингент, живущий за счет других, в том числе за счет своих же детей. Но я в целом, о выплатах по возрастной категории. Считаю, что все дети равны и все достойны поддержки.
Видимо, учитывается, что с маленькими детьми матери проблематично работать, дети часто болеют или вы за то, чтобы сидеть с детьми до их совершеннолетия. И как вы относитесь к тому, что в цивилизованных, развитых странах ребенку 3 месяца и мать должна выйти на работу?
Гость
Выплата 5000 руб на каждого ребенка в возрасте до 3х лет семьям, имеющим право на маткапитал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Видимо, учитывается, что с маленькими детьми матери проблематично работать, дети часто болеют или вы за то, чтобы сидеть с детьми до их совершеннолетия. И как вы относитесь к тому, что в цивилизованных, развитых странах ребенку 3 месяца и мать должна выйти на работу?
я не о тех выплатах, которые по закону, я про те, которые из-за карантина, а это доп. выплаты. Поэтому кто и сколько сидит в декрете личное дело каждого.
Гость
ну это психологическая давка, и не только Наши люди такие злые, просто у нас в норме не скрывать агрессию, как в европе той же. Но они такие же, просто тихие злыдни, которые улыбаются, а про себя думаю "что тебя..." Это нормальная реакция, на кажущуюся несправедливость. А власти этим пользуются.
Пусть бы и наши скрывали свою злобу, и при других улыбались, хамство никого не красит.
Непридуманные истории
Гость
я не о тех выплатах, которые по закону, я про те, которые из-за карантина, а это доп. выплаты. Поэтому кто и сколько сидит в декрете личное дело каждого.
15 тыс руб вам погоды не сделают, на эти деньги все равно детей не прокормить. Детям от 3-8 лет тоже будут выплачивать ежемесячные пособия, а те, у кого дети от 8 лет останутся ни с чем, всем не угодить, всегда найдутся недовольные.
Гость
5000 не та сумма,чтоб за неё так трястись
Дарюша
Вообще странно как вопрос про выплаты так сразу куча д.е.р.ь.ма от людей🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Гость
Гость
Женщины, девушки! Вы что как в курятнике? Или бабушки около подъезда? Кому-то есть пособие то или иное, кому-то нет. Вопрос был про 5000 до трех лет. Если вам есть что-то вразумительное об этом сказать, то скажите уже наконец-то! Нечего - так идите мимо трындеть дальше
Дарюша
И что? А те, у кого дети от 8 лет, остались в пролете, всегда найдутся недовольные, всем не угодишь. Раньше детей растили, ни о каких маткапитах и пособиях даже не мечтали, а современным матерям сколько ни дай все мало.
Что несете матери нынешние и этому довольны, а вот психов недовольных что вообще платят кому то полно и с избытком!
Гость
Женщины, девушки! Вы что как в курятнике? Или бабушки около подъезда? Кому-то есть пособие то или иное, кому-то нет. Вопрос был про 5000 до трех лет. Если вам есть что-то вразумительное об этом сказать, то скажите уже наконец-то! Нечего - так идите мимо трындеть дальше
Ваши 5000 до трех лет некоторым обделенным жизни не дают, вот и трындят, как будто от этого у них деньги появятся)))
Гость
Закон в силу вступил уже? От этого отталкивайтесь.
Ель Сибирская
И что? А те, у кого дети от 8 лет, остались в пролете, всегда найдутся недовольные, всем не угодишь. Раньше детей растили, ни о каких маткапитах и пособиях даже не мечтали, а современным матерям сколько ни дай все мало.
в точку без базара ващето. им наверное подавай выплаты на личинку пока 18 лет личинке не стукнет. я своих в 16 пинком под зад из дома выгнала никаких мат капиталов ничего не было и в помине. выросли крепкие здоровые русские бабы
Гость
а почему именно до 3 лет? а другим детям помощь не нужна что ли? Или они воздухом и солнечной энергией питаются. Бесит эта дискриминация, прям смеются над народом
Пока ребенку нет 3 лет вы имеете полное право не работать, а после 3, будьте любезны, на работу выходить. Поэтому есть эта граница.
Гость
Заявление подала на сайте 11 апреля, выплаты до сих пор нет.
Гость
мне просто интересно, почему расплодившихся не ранее 3 лет назад поддерживают, а расплодившихся раньше нет))) Подруга получила 3000 на ребенка из группы риска. Ей показалось мало. Другие вообще ничего не получили.
Потому, что с 3 лет ребенка принимают на полный день в детский сад и пора заканчивать сидеть в декрете и идти работать раз зп мужа не хватает.
Форум: Дети
Всего: 73 788 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема