Прямая связь между нежеланием русских женщин рожать и пополнением наших городов, сел мигрантами.
На бумаге ведь не должно быть убыли населения.
Русские бездетные, оглянитесь по сторонам. Вокруг вас уже везде средне азиатская речь и чужой менталитет.
Скоро дети мигрантов скинут вас с нормальных рабочих мест.
И все ваши мифы о прекрасной бездетной жизни рассыплятся, как прах.
И, думаю, что молодёжь не желает рожать после созерцания методов работы теток из опеки с 90х:
- Тётки из опеки вещали всем детям с 90х, что они избранные, что родители ( не государство!!!) им все должны;
-тетки из опеки с 90х при детях унижали их матерей (которые с трудом находили работу, даже ненормируемую), намерено разрушая союз мама и дитя ( и дочь подросток), вторгаясь без разрешения несчастных мам в их скромное жилье..
Америкосы в 90е годы провели у нас закон, разрушающий понятие мать + дитя: для разрушения России, уничтожения русс народа, воровства русс детей за бугор как биомассы.
Вопрос к чайлдфри: почему вы не хотите детей? Главная причина?
Я иногда рассуждаю о чайлдфри, селоняюсь к мысли, что не хотят детей те, у кого было несчастливое детство (неполная семья, бедность, насилие со стороны родителей и т.п.).
Но может, я не права и есть те, кто рос счастливым ребенком, но не хочет своих, потому что боится беременности и родов, и этот страх сильнее желания завести ребенка?
Или страшно, что много времени и средств придется тратить на ребенка?
Или нежелание рожать связано с тем, какие сейчас невоспитанные "громкие" и вездесущие дети?
Или еще почему?
Хотелось бы услышать вас, чайлдфри!