И это правда. Так и выглядит. И скажу больше: если автор настоит, и бывший муж лишится личной жизни, НИЧЕГО хорошего из этого не будет, и для ребенка в том числе! У ребенка в жизни тогда хорошо все складывается, когда у его родителей в жизни все благополучно. вот лично когда с первым мужем развелась, прям ОЧЕНЬ постаралась высячески его поддержать в новой личной истории с барышней - и не прогадала. У них все хорошо сложилось, он не менял баб одну за другой, к дочери нашей она вынуждена была прекрасно относиться сразу и на всю оставшуюся жизнь, т.к. полностью зависела всегда от моего БМ материально, в результате дочери 20+, у всех со всеми прекрасные отношения, но я ни разу в жизни не придумала свалить ее на голову БМ на пожить - ясно же, что у людей своя семья, свои планы, и если хочешь благополучных отношений на всю жизнь, держи себя в рамках, вот и все. С бывшей моего настоящего мужа история прямо противоположная. Она просто костьми легла, чтобы ЗАСТАВИТЬ его заниматься их проблемами, хотя прекрасно знала, что он к этому никогда не был расположен; дочь рожала в 40 лет, имея старшую, уже студентку, будучи не в браке, и отлично зная, что никому, кроме нее, эта история не нужна. Ну. и что в итоге? Ну, спихнула она сейчас на некоторое время девочку к нам. Щас вот поедем к ней через неделю, повезем обратно - и уж после этого сделаем все возможное, чтобы держаться от них как можно дальше. Раньше девочка к нам в гости приезжала, на каникулы, все было хорошо. Теперь же у нас точно ни малейшего желания не будет эти отношения поддерживать - шибко дорого обходятся. Так что, Автор, Вы подумайте! Не на ближайшие год-два, поймите. что ребенок - это на всю жизнь... А она длинная.