Так нынешняя молодёжь,что здесь на форуме,создаёт однотипные темы,что они не должны ничего своим родителям,они не должны ничего мужу,они не хотят своих детей,это всё какие то ущербные создания.Они могут вякать только на анонимном форуме и строить из себя не весть что,а в жизни -это обычные закомплексованные неудачницы,мечтающие о красивой жизни.Ждуньи,сидят и ждут,когда на них обрушится всё и сразу,а после 40 лет,уже многие согласны на абы какого мужичка и сами готовы за него работать,лишь бы он был.Все их путешествия,саморазвитие-это пшик,наивные мечтательницы.Жалко их даже,убогих таких.
Им неведомы чувства настоящие,они не знают ни любви,ни искренности,просто пустышки,обёртки от конфет.
И вот тут я предлагаю вам задуматься над словом "подарок". Большинство родителей так и говорят. "Мы подарили тебе жизнь". Т.е. дали даром. Должен ли за это что-то ребенок ? Конечно же нет. И жесткие фразы протестующих детей в духе "Я не просила вас меня рожать" или "я вам ничего не должен" являются суровой правдой. Неприятно это признавать, но у большинства родителей в России совершенно неосознанный подход к рождению ребенка, т.к. существует масса факторов, которые мешают мыслить трезво. И очень часто получается так - что ребенок это не свободный выбор родителей, а некая необходимость. Потребность самоутвердиться или что-то компенсировать. Отсюда и возникают всевозможные требования, ведь ребенок становится важен не сам по себе, а в качестве гаранта исполнения родительских ожиданий. Ребенок это не марионетка. Это в первую очередь ваша личная ответственность.
Родители которые этого не понимают и требуют что-то от ребенка, который в свою очередь не воспринимает свою жизнь подарком, в будущем полностью теряют с ним связь.