В образе жизни сложность. В дне сурка, в том, что ты вдруг оказался брезглив к испражнениям и слюням, хотя раньше думал, что относишься к этому нормально или терпимо. На практике же оказалось, что при смене пампенса тебе становится нехорошо. В том, что ты уже не можешь пойти или поехать куда захочешь,чем захочешь, насколько захочешь. И дело тут не сколько в деньгах, сколько в режиме и привычках ребёнка (например, он в коляске совершенно не спит или что-то в этом роде). Уход за младенцем вроде на первый взгляд не сложен, но это настолько скучно и монотонно, что начинаешь сходить с ума. Мозг при этом совершенно не задействован почти. Просто руки работают и всё. Режим сна-нормальному человеку для здоровья надо спать НЕПРЕРЫВНО 8 часов. С каким грудняком это возможно? От этого может начаться инсомния. Это страшная ***, когда спать нереально хочешь, просто валится от усталости, а уснуть не можешь. Про ор ребенка я вообще молчу, от этого реально едет крыша!! У меня острый слух и у меня дико начинала болеть голова, фу! Да много чего можно перечислить. Но опять-таки, всё индивидуально! У каждого свои особенности психики и никто не может знать наверняка,как будет. Потому, что думаешь, что будет так, а получается этак. Я всегда вела активную жизнь и работу. И когда я осознала, что по факту я заперта в собственном доме, у меня чуть кукушка не улетела. Вот в кратце, в чём сложность. Может быть, вы и не поймёте, потому, что вы другого склада человек, жизнь до рождения ребенка у вас была другой, вы души не свете в маленьких детях, вы любите сидеть дома. Всё относительно.