Нет,не ад.Беременность у меня была тяжелой,роды тоже не легкие.Но как Родила,через пару недель,поняла что это счастье.Мне нравилось вставать ночами,хоть я и спала на ходу смотрела на неё и просто чувствовала что вот оно счастье то какое настоящее)Такой счастливой себя ни когда не чувствовала,честно.Все успевала.Уборка,готовка развивашки,съездить в гости,за собой следить и тд. Вам Развиваться надо параллельно,отвлекатся.или нервы полетят к чертям собачим...в пух и прах просто.Так со мной и случилось.С 2 месяцев у дочки начался АД-атонический дерматит.Груд.вскардивание,диета жестощайщая,колики да ещё и диатез.Голодала просто.В первый год лежали в больнице 3 раза.Ангина у 8 месячного ребёнка.Потом попали в реанимацию от аллергена,отёк квинке случился.Тогда не знали на что аллергия.Ну и собственно,стоматит и зубки.Все это конечно даёт стресс сильный,Особенно для матери,муж золотой у меня,помощник не заменимый,но болезни дочки я переживала очень сильно,он не понимал.Все это классика,в первый год жизни.К этому конечно я была не готова,сейчас на вооружении уже.Диатез это у нас от моего отца,я в детстве тоже такая была,сейчас и следа не осталось.Ангина,следствие ослабленного иммунитета при АД,стоматит зубки все это классика.Вы знаете Автор,вы за себя не переживайте так,не надо себя жалеть,о ребёнке думайте прежде всего.и Дай Бог вашему малышу крепкого здоровья!Все зависит только от вас,вашего внутреннего резерва терпения и эмпатии.