Автор, извините, конечно, но ваши аргументы «а тама год написан да и авторы подтвердят если чо» это такое дилетантство, что не имеет никакого отношения к сути дела с точки зрения российского авторского права. Давайте так. Вы довольно ловко слили сильных конкурентов, засветились у лопухов-организаторов как их благодетельница и приблизили свою детку к победе в конкурсе, с чем вас здесь поздравили и я присоединяюсь. Если вам правда интересно, что представляет собой ваша ситуация с точки зрения юридической, и почему дисквалификация тех детишек была бы очень некрасивой ситуацией для организаторов и для вас, их конкурента, если бы речь шла не о конкурсе для детишек, а о серьезном лауреатстве и серьезных гонорарах, то дайте знать. Потому что с точки зрения закона конфликт один и тот же, просто масштаб у вас лилипутский, поэтому и делается все на коленке, и организаторы такие незамутненные, и вы, участники. Мне реально прикольно, что никто здесь в теме не понял, что произошло с точки зрения законодательства, поэтому предлагаю объяснить. Но если на это всем пофиг, как и на этот конкурс, то распинаться впустую мне неохота